Не знаю как обычно, бывало встаю извините как бухала 😂 если кто знает как это
У меня несколько показателей плохие были и все на обезвоживание это сошлись 😅 остальное всё идеально
Но вот сейчас нормально после чая и конфеты
Цитрамон немного помогал
Я сегодня тоже цитрамон выпила вроде немного лучше стало
Просто раньше такого не было, началось недавно совсем
Вот сейчас меня попустило Ливень в Питере, может это ещп на погоду
У меня тоже проблема с запором, давно, еще до Семавика (его начала недавно, только 2 укола было). Выработала для себя такую схему, мне помогает ) Утром натощак 1 стол.ложка льняного масла + стакан воды, вечером перед сном 1 пакет Фитомуцила (или любой другой псиллиум) растворить в стакане воды, чуть подождать, чтоб стал как кисель и выпить. Можно еще запить просто водой. Другие средства от запора вроде Дюфалак, Форлакс и тд мне не помогают, слабительные пить я пока боюсь, чтоб кишечник не привык к ним. А Вы проверялись у врача, от чего запор? Я делала узи ЖКТ, ходила к проктологу, все в порядке, надо бы сходить на колоноскопию, но я боюсь, там наркоз, боюсь (
Это не наркоз,а медикаментозный сон. Совершенно разные вещи. Ничего страшного нет.
А у вас боли резкие или просто как болит как обычная головная боль?
Меня тоже замучила головная боль. На начальных дозировках велгии не было, а как подняла до 1 мг, так и пошло-поехало. Говорят пить больше, но не помогает. Иногда очень сильно, что ничего делать невозможно(
Меня тоже замучила головная боль. На начальных дозировках велгии не было, а как подняла до 1 мг, так и пошло-поехало. Говорят пить больше, но не помогает. Иногда очень сильно, что ничего делать невозможно(
Добрый вечер. Попробуйте спрей от мигрени Эксенза. Мне очень помог, в течение часа головная боль прошла. От Оземпика были страшные головные боли, никакие таблетки не помогали
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
Неожиданно...Теперь еще и цистит Вам лечить:( Мне последний раз Суперлимф назначали, это свечи-иммуномодулятор, помимо того, что проблему решают, еще и иммунитет там восстанавливают
У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
Воды добавить пробовали к квинсенте?) обычно это решает проблему
Воды добавить пробовали к квинсенте?) обычно это решает проблему
Ну не в ручку конечно, а в целом в рацион))
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
У меня наоборот прошёл, как начала Велгию, уже полгода нет. А раньше в течение года эпизодов 6 было, буквально каждые 1,5-2 мес. По кругу: Фурагин/Канефрон/уриналгин. Причем в анализах возбудитель (кишечная палочка есть у всех) в норме, не требующей лечения. Хорошо помогли курсы д-маннозы в дозировке 1,5-2 мг перед сном на протяжении 2-х недель. Особенно понравился препарат Лактофлорене цист, там 20 пакетиков с приятным вкусом, хватит на три недели терапии. Пила еще эваларовский, тоже хороший. Есть клинические исследования на тему д-маннозы. Она абсолютно безопасная, ее беременным назначают.
У меня хоть постабильнее стало с давлением на тирзетте или так снижение веса сказывается..но это лето проходит прям легче.
у вас гипертония? мне ее не ставили, но тоже периодически накатывает за 140 и для меня это много, я гипотоник. с понедельника мне назначали тирзетту, может тоже поможет с этими взлетами
Девочки , доброе утро , это нормально что после еды сташнило ? ( заранее извиняюсь за подробности )
У меня наоборот прошёл, как начала Велгию, уже полгода нет. А раньше в течение года эпизодов 6 было, буквально каждые 1,5-2 мес. По кругу: Фурагин/Канефрон/Фитолизин/уриналгин. Причем в анализах возбудитель (кишечная палочка есть у всех) в норме, не требующей лечения. Хорошо помогли курсы д-маннозы в дозировке 1,5-2 мг перед сном на протяжении 2-х недель. Особенно понравился препарат Лактофлорене цист, там 20 пакетиков с приятным вкусом, хватит на три недели терапии. Пила еще эваларовский, тоже хороший. Есть клинические исследования на тему д-маннозы. Она абсолютно безопасная, ее и детям, и беременным назначают.
Спасибо! Я про такое не слышала, мне врач ничего нового не прописал. Так странно обычно очень хорошо у меня симптом Монурал снимает, а в этот раз очень слабо
Нет питание в рамках, да и много не могу есть быстрое насыщение.. сегодня на работе прям выворачивает от запахов, кто то ест в другом кабинете, а я мучаюсь🤢
Ой, у меня так было на ранних сроках беременности, помню как вчера) А на велгии не было такого)
сходите к врачу, может есть сопутствующие проблемы? неврология?хондроз, другие проблемы..исключите их, может не в велгии дело, а вы терпите
Добрый день. Подскажите, колю велгию уже второй укол отколола. Как начала колоть появились прыщи на лице. Обсыпает сильно ежедневно по 2-3 новых прыща. Может кто-то сталкивался с такой побочкой? Перешли ли вы на другой препарат или может витаминки какие-то пить начали?
Добрый день. Подскажите, колю велгию уже второй укол отколола. Как начала колоть появились прыщи на лице. Обсыпает сильно ежедневно по 2-3 новых прыща. Может кто-то сталкивался с такой побочкой? Перешли ли вы на другой препарат или может витаминки какие-то пить начали?
Да они пройдут. Чем нибудь мажьте от прыщей лицо
у вас гипертония? мне ее не ставили, но тоже периодически накатывает за 140 и для меня это много, я гипотоник. с понедельника мне назначали тирзетту, может тоже поможет с этими взлетами
ну да с таким весом неудивительно..но на тирзетте стало гораздо лучше, но это эндокринолог мне и говорила, что стабилизирует, да и снижение веса делает дело свое
Всасывания ВО ЧТО?
В организм
Подуожнве инъекции депонируются в подкожно-жировой клетчатке и, в случае с семаглутидом, медленно, в течение нескольких недель оттуда высвобождаются. Это не внутримышечные или внутривенные, задача которых - сразу подействовать.
В организм
Вы уколом его внесли, дальше пептид связывается с белками плазмы. Точка. От того, что на несколько минут быстрее это произойдёт - нет никакой разницы. если вы находитесь в равновесной концентрации. Мало того, то, что вы колите GLP-1 раз в неделю, я вам больше скажу, пептид ещё и имеет специально модифицированную структуру, чтобы защитить от быстрого разрушения структуру и продлить эффект.
Всем доброго дня! С марта на Велгии, результаты отличные, побочки 0, ну как я думала... Начался эрозивный гемморрагический гастрит и пошёл камень (незнала о его существовании) поделитесь пожалуйста у кого было подобное, что делали и вернулись ли к уколам? Спасибо 🤗
Здравствуйте. У кого нибудь была такая побочка как температура, или периодически бросает в жар?!
Подуожнве инъекции депонируются в подкожно-жировой клетчатке и, в случае с семаглутидом, медленно, в течение нескольких недель оттуда высвобождаются. Это не внутримышечные или внутривенные, задача которых - сразу подействовать.
1 колола в бедро, 2 в живот. Когда в живот, как будто вобще ничего не всасывалось, ничего не менялось. А вот в бедро, на след день чувствую все
1 колола в бедро, 2 в живот. Когда в живот, как будто вобще ничего не всасывалось, ничего не менялось. А вот в бедро, на след день чувствую все
Я вообще не колола никогда никуда кроме живота