У меня тоже проблема с запором, давно, еще до Семавика (его начала недавно, только 2 укола было). Выработала для себя такую схему, мне помогает ) Утром натощак 1 стол.ложка льняного масла + стакан воды, вечером перед сном 1 пакет Фитомуцила (или любой другой псиллиум) растворить в стакане воды, чуть подождать, чтоб стал как кисель и выпить. Можно еще запить просто водой. Другие средства от запора вроде Дюфалак, Форлакс и тд мне не помогают, слабительные пить я пока боюсь, чтоб кишечник не привык к ним. А Вы проверялись у врача, от чего запор? Я делала узи ЖКТ, ходила к проктологу, все в порядке, надо бы сходить на колоноскопию, но я боюсь, там наркоз, боюсь (
А у вас боли резкие или просто как болит как обычная головная боль?
Меня тоже замучила головная боль. На начальных дозировках велгии не было, а как подняла до 1 мг, так и пошло-поехало. Говорят пить больше, но не помогает. Иногда очень сильно, что ничего делать невозможно(
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
У меня на Квинсенте несколько дней болит голова, доза меньше чем у вас
Воды добавить пробовали к квинсенте?) обычно это решает проблему
Здравствуйте, Колю велгию вторую неделю, начался цистит, у кого то была такая побочка?
У меня хоть постабильнее стало с давлением на тирзетте или так снижение веса сказывается..но это лето проходит прям легче.
У меня наоборот прошёл, как начала Велгию, уже полгода нет. А раньше в течение года эпизодов 6 было, буквально каждые 1,5-2 мес. По кругу: Фурагин/Канефрон/Фитолизин/уриналгин. Причем в анализах возбудитель (кишечная палочка есть у всех) в норме, не требующей лечения. Хорошо помогли курсы д-маннозы в дозировке 1,5-2 мг перед сном на протяжении 2-х недель. Особенно понравился препарат Лактофлорене цист, там 20 пакетиков с приятным вкусом, хватит на три недели терапии. Пила еще эваларовский, тоже хороший. Есть клинические исследования на тему д-маннозы. Она абсолютно безопасная, ее и детям, и беременным назначают.
Нет питание в рамках, да и много не могу есть быстрое насыщение.. сегодня на работе прям выворачивает от запахов, кто то ест в другом кабинете, а я мучаюсь🤢
Меня тоже замучила головная боль. На начальных дозировках велгии не было, а как подняла до 1 мг, так и пошло-поехало. Говорят пить больше, но не помогает. Иногда очень сильно, что ничего делать невозможно(
Добрый день. Подскажите, колю велгию уже второй укол отколола. Как начала колоть появились прыщи на лице. Обсыпает сильно ежедневно по 2-3 новых прыща. Может кто-то сталкивался с такой побочкой? Перешли ли вы на другой препарат или может витаминки какие-то пить начали?
у вас гипертония? мне ее не ставили, но тоже периодически накатывает за 140 и для меня это много, я гипотоник. с понедельника мне назначали тирзетту, может тоже поможет с этими взлетами
Подуожнве инъекции депонируются в подкожно-жировой клетчатке и, в случае с семаглутидом, медленно, в течение нескольких недель оттуда высвобождаются. Это не внутримышечные или внутривенные, задача которых - сразу подействовать.
1 колола в бедро, 2 в живот. Когда в живот, как будто вобще ничего не всасывалось, ничего не менялось. А вот в бедро, на след день чувствую все