Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 391652 в теме: Побочные действия и их купирование

• Спасибо! Я про такое не слышала, мне врач ничего нового не прописал. Так странно обычно очень хорошо у меня симптом Монурал снимает, а в этот раз очень слабо

Монурал мне помог снять симптомы только один раз притом, что я приняла два пакетика по инструкции два дня, подряд. Потом уже Канефрон и прочее. Но вскоре все повторилось, и он уже не помог. Перешла на Уриналгин, он посильнее. Но опять же, снимает симптомы, а для лечения нужен комплекс средств. Про д-маннозу узнала случайно, когда в интнрнет-аптеке заказала набор средств для лечения цистита и мне в подарок положили рекламный проспект, а на нем два пакетика д-маннозы с клюквой. Я пошла читать что это и прочла много интересного. А потом мне знакомая рассказала, как после химиотерапии у ребёнка был рецидивирующий цистит и они перепробовали все средства, но кишечная палка все равно высеивалась, иммунитет ослаб и лечение было по кругу, и врач назначила девочке этот моносахарид с клюквой, который хорошо помог в итоге. Пили они длительно, но там и ситуация была сложная.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram