Может быть...но странно,что второй раз такая хрень. За первые 4 дня я скинула с 71 прыгающих до стабильных 69. На 6,7 день явно перестал действовать. Но в целом норм)
Период полувыведения неделя На 6 день обычно эффект насыщения слабее
Может быть...но странно,что второй раз такая хрень. За первые 4 дня я скинула с 71 прыгающих до стабильных 69. На 6,7 день явно перестал действовать. Но в целом норм)
На Вас отлично действует препарат. 2-4 кг в месяц норма
На Вас отлично действует препарат. 2-4 кг в месяц норма
Да? А я испугалась,что с 5_7 день не было отвеса. И с 5по 7 день я стала грешить с едой.так,как пропал запор😂😂😂
Да? А я испугалась,что с 5_7 день не было отвеса. И с 5по 7 день я стала грешить с едой.так,как пропал запор😂😂😂
Действие препарата ослабевает на 6,7 день
Ранее писали препарат с другим веществом, просто не могу найти сообщение. Ужасно мучаться после каждого приема пищи, это не про потерпеть!
Тирзетта или Седжаро. Действующее вещество Тирзепатид. Есть ветка отдельная по этим препаратам.
Тирзетта или Седжаро. Действующее вещество Тирзепатид. Есть ветка отдельная по этим препаратам.
https://t.me/semaglu/606247
Сегодня поставила вельгию второй раз. И первый и второй раз небольшие покалывания по телу.. Нормально ли это?
не было на велгии таких ощущений..но все же индивидуально, в любом случае если вас это беспокоит, то можно сходить к врачу.
Сегодня поставила вельгию второй раз. И первый и второй раз небольшие покалывания по телу.. Нормально ли это?
возможно, проявление психосоматики и не более) у велгии нет таких побочек в инструкции
Вот думаю может на Тирзетту перейти. Она полегче может будет переносится? Только не знаю с какой дозы тогда начинать ?
тирзета чудесно переносится, муж после велгии ее начал ставить, ему больше понравилась. А мне и велгия норм) но может соблазнюсь. Он с минималки начинал
У меня так на тирзетту реакция, сегодня укололась седжаро. Ту же дозу, завтра посмотрю вылезет пятно, при смене препарата или нет.
странно колю и нет пятен от тирзетты..наоброт там же чистый тирзепатид без примесей, может исключительно на сам тирзепатид у вас?
Добрый вечер. Вторая неделя Велгии, понос. Чем остановить? 😔
две недели расстройство желудка? в инфекционку обращались? Если от велгии, зачем продолжаете колоть?
странно колю и нет пятен от тирзетты..наоброт там же чистый тирзепатид без примесей, может исключительно на сам тирзепатид у вас?
Если посмотреть по слову аллергия то выходит не редкое это явление на тиразепатид к сожалению
еще бывает, если место укола не обработать
две недели расстройство желудка? в инфекционку обращались? Если от велгии, зачем продолжаете колоть?
Зачем мне в инфекционку? 🙁
Возможно. На седжаро, тоже есть реакция но гораздо меньше. В чем причина, не знаю.
возможно, проявление психосоматики и не более) у велгии нет таких побочек в инструкции
Вот на след день все прошло. Но почему то покалывания и после первого укола и поле второго. Может и правда психосоматика.
Добрый день. Сидела на квинсенте с марта, с мая на единице. В пн первый раз вколола себе велгию 1.7. А в сб накрыло и рвотой, и поносом. В вск нормально все, а сегодня с утра опять. Такое бывает, что аж на 6й и 8й день побочка? И вот сегодня по идее пн, время снова колоть, а я побаиваюсь. Посоветуйте, что делать.
Надо было постепенно повышать . Поэтому мы советуем с 1 мг повышать медленно 1.25..1.5 .. И тд
Врач расписал 0.25, 0.5, 1, 1.7, 2.4. А в велгии разве можно 1.25 вколоть?
Можно, щелчками
Врач расписал 0.25, 0.5, 1, 1.7, 2.4. А в велгии разве можно 1.25 вколоть?
Для этого есть бот @Semaglutide_Click_bot В нём легко разобраться
Возможно. На седжаро, тоже есть реакция но гораздо меньше. В чем причина, не знаю.
у меня от него как раз сильные пятна на животе после укола и болят и чешутся(
У меня голова кружится начала после приёма тирзетты, но головокружение почти не проходит, уже пропустила укол, и пью сосудистые, но легче не становится...
последите еще недельку, через неделю будет полураспад тирзепатида, и если головокружение не проходит, значит дело 100% не в тирзетте
у меня от него как раз сильные пятна на животе после укола и болят и чешутся(
Многие ту писали о такой проблеме, с тирзепидом. Я пока, ставлю на свой страх и риск, спасаюсь антигистаминными. Но ещё несколько раз, безулучшений. Наверно прекращаю. Хотя препарат не плохой.
Экофурил.
Фуразолидон, лоперамид еще
Ранее писали препарат с другим веществом, просто не могу найти сообщение. Ужасно мучаться после каждого приема пищи, это не про потерпеть!
Скорее всего переедает. Такие симптомы от лишней пищи.
Лоперамид, смекта, синбиотики вообще хорошо бы пропить еще, с велгией должны были, по хорошему, расписать симптоматическое лечение побочек
Была у врача, по его назначению и пью сосудистые. Не исключаю что совпало с приёмом тирзетты, но вот читаю что не только у меня так
Я вот до вашего сообщения таких жалоб на тирзетту не встречала, поэтому и удивилась, мне кажется тут вряд ли есть взаимосвязь.
Так то сежаро больше склонен к аллергической реакции, там фенол и бензиловый спирт в составе. Это к слову, кто очень остро реагирует на составляющие препарата.
Согласна, состав у Тирзетты чище, откуда такая реакция то может быть? может не обрабатывает место и укола? Я сама колю и всё ок.