Согласна, состав у Тирзетты чище, откуда такая реакция то может быть? может не обрабатывает место и укола? Я сама колю и всё ок.
Так у всех разные побочки) у кого пятна и аллергия, у кого головная боль. Это есть в инструкции. В разделе побочек. Мне тирзетта хорошо заходит, не с жкт нет проблем не с головной болью. Но крапивница вылазеет.
Так у всех разные побочки) у кого пятна и аллергия, у кого головная боль. Это есть в инструкции. В разделе побочек. Мне тирзетта хорошо заходит, не с жкт нет проблем не с головной болью. Но крапивница вылазеет.
Вот думаю может на Тирзетту перейти. Она полегче может будет переносится? Только не знаю с какой дозы тогда начинать ?
я сразу на тирзетте стала вес снижать! начинала с 2,5 дозировки, сейчас на 5,0 так комфортно я ещё не худела
Лоперамид, смекта, синбиотики вообще хорошо бы пропить еще, с велгией должны были, по хорошему, расписать симптоматическое лечение побочек
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто переходил с семавика на велгию. С 1 на 1? Или надо менять дозировку на меньшую?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто переходил с семавика на велгию. С 1 на 1? Или надо менять дозировку на меньшую?
Спасибо за ответы, девочки. Сейчас померила давление , там аж 180 на 110. А я думала от укола 🫣
На семавика была пол года. Результат ноль. Сегодня уколола велгию. Меня колбасит пипец. Ноги руки мокрые, во рту сахара, язык покалывает. Было у кого что-то похожее?
Здравствуйте, вчера был второй укол тирзетты 0,25. После первого у меня были приступы тошноты, которые купировались мотилиумом. Вчера я укололась 2й раз , все было хорошо, и я вечером видимо на радостях, что не тошнит, съела гречку с печенью и салат из свеклы. Все готовое из вкусвилла, то есть порция грамм 200. Вроде не много. Но. Утром аппетита 0. Выпила кофе и началось: тошнота , диарея, отрыжка кислая, бурление . И чувствую я эту гречку, которую ела вчера((. Закинула в себя все что можно от жкт, но могу только лежать. Будто отравилась 🤢 . Вот я думаю это большая была порция для меня? Или реакция на мясо. Я первую неделю не ела мясо, не тянуло на него. Или может в первые сутки вообще делать разгрузочный день и не есть?
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое чувство, что "ком в горле"? Ставлю Седжаро. Питание не нарушала. Сегодня вот появилось. Пройдёт само или нужно что-то выпить? 🧐
Начала принимать Семуглин, на 3 день после укола не было стула, на 4 утром рези в животе, хочется сходить, но не получается. Раньше проблем у меня не было, полагаю, что это из-за укола. Дома валяться пакетик экспортала, кто-нибудь пробовал использовать этот препарат от запора?
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.