Согласна, состав у Тирзетты чище, откуда такая реакция то может быть? может не обрабатывает место и укола? Я сама колю и всё ок.
Так у всех разные побочки) у кого пятна и аллергия, у кого головная боль. Это есть в инструкции. В разделе побочек. Мне тирзетта хорошо заходит, не с жкт нет проблем не с головной болью. Но крапивница вылазеет.
Так у всех разные побочки) у кого пятна и аллергия, у кого головная боль. Это есть в инструкции. В разделе побочек. Мне тирзетта хорошо заходит, не с жкт нет проблем не с головной болью. Но крапивница вылазеет.
На каком применении вылезла крапивница?
Я другие не пробовала сравнить конечно не с чем, ориентируюсь чисто по инструкциям и информации что здесь прочла, тирзетта меня тоже устраивает)
На каком применении вылезла крапивница?
На четвёртый раз.
Вот думаю может на Тирзетту перейти. Она полегче может будет переносится? Только не знаю с какой дозы тогда начинать ?
я сразу на тирзетте стала вес снижать! начинала с 2,5 дозировки, сейчас на 5,0 так комфортно я ещё не худела
я сразу на тирзетте стала вес снижать! начинала с 2,5 дозировки, сейчас на 5,0 так комфортно я ещё не худела
В до этого Терзеты кололи другой?
В до этого Терзеты кололи другой?
нет, вообще первый раз стала худеть с помощью уколов. до тирзетты сидела на соках, и диетах разных. Только ушатала себе здоровье и рпп
Лоперамид, смекта, синбиотики вообще хорошо бы пропить еще, с велгией должны были, по хорошему, расписать симптоматическое лечение побочек
Врач не прописала, спасибо, свяжусь с ней.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто переходил с семавика на велгию. С 1 на 1? Или надо менять дозировку на меньшую?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто переходил с семавика на велгию. С 1 на 1? Или надо менять дозировку на меньшую?
Действующее вещество одно, менять ничего не нужно
На семавика была пол года. Результат ноль. Сегодня уколола велгию. Меня колбасит пипец. Ноги руки мокрые, во рту сахара, язык покалывает. Было у кого что-то похожее?
Нет, нужно продолжать ту же дозировку.
Через 20 минут примерно начало тошнить . Вечером не особо хотела кушать. Утром встала, как отбило. Но у каждого реакция разная. У кого вообще ничего нет
Спасибо за ответы, девочки. Сейчас померила давление , там аж 180 на 110. А я думала от укола 🫣
Нет, нужно продолжать ту же дозировку.
Спасибо за ответы, девочки. Сейчас померила давление , там аж 180 на 110. А я думала от укола 🫣
Выпейте таблетку. Высокое давление😒
На семавика была пол года. Результат ноль. Сегодня уколола велгию. Меня колбасит пипец. Ноги руки мокрые, во рту сахара, язык покалывает. Было у кого что-то похожее?
Чего интересно на семавике небыло вообще толка
За 6 мес скинула 3 кг. И то. У меня ремонт был, я бегала по магазинам, то в обед, то после работы, иной раз за день кроме кофе с бутербродом ничего не ела. Так что думаю, и тут семавик ни причем). И ни одной побочки кстати не было
И аппетит никуда не делся. Единственное, очень быстро наедалась. Но не надолго))
Здравствуйте, вчера был второй укол тирзетты 0,25. После первого у меня были приступы тошноты, которые купировались мотилиумом. Вчера я укололась 2й раз , все было хорошо, и я вечером видимо на радостях, что не тошнит, съела гречку с печенью и салат из свеклы. Все готовое из вкусвилла, то есть порция грамм 200. Вроде не много. Но. Утром аппетита 0. Выпила кофе и началось: тошнота , диарея, отрыжка кислая, бурление . И чувствую я эту гречку, которую ела вчера((. Закинула в себя все что можно от жкт, но могу только лежать. Будто отравилась 🤢 . Вот я думаю это большая была порция для меня? Или реакция на мясо. Я первую неделю не ела мясо, не тянуло на него. Или может в первые сутки вообще делать разгрузочный день и не есть?
мне кажется идея с разгрузочным днем не плохая, если вы не ели мясо и все было ок то может действительно пока адаптация организма идет, лучше его не включать в рацион, заменить другим белком
Нет, в велгии тот же семаглутид в составе. Можете также 1 оставить. Если вам необходимо повысить дозу, вы можете сразу повысить.
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Какое же состояние подавленное на сегмалутиде, токсикозное, все время тошнит и запах дихлофоса всюду мерещится, тоска тоскливая, что воля-что неволя. Скорей бы уже на седжаро перейти.
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Обратитесь к врачу, это не от препарата
Здравствуйте! У кого-нибудь было такое чувство, что "ком в горле"? Ставлю Седжаро. Питание не нарушала. Сегодня вот появилось. Пройдёт само или нужно что-то выпить? 🧐
такое бывает из-за дефицита железа в организме. если вы самоназначенец, то может и побочка так сказывается от препарата
Начала принимать Семуглин, на 3 день после укола не было стула, на 4 утром рези в животе, хочется сходить, но не получается. Раньше проблем у меня не было, полагаю, что это из-за укола. Дома валяться пакетик экспортала, кто-нибудь пробовал использовать этот препарат от запора?
от запора лучше всего купить пробиотики, я в целом разные принимала, все помогает и побольше жидкости) На семуглине тоже в начале были проблемы со стулом, продолжаю колоть, но привела в порядок питание и хожу спокойно
Это точно не от Велгии. Обратитесь к неврологу. Похоже, что у вас грыжа в поясничном отделе. Просто по себе знаю
Интересно, вы страдаете уже почти 2 месяца, и вместо того, что бы обратиться к врачу с болями, вы пишите в чат. Даже если у вас это побочка, что равно 0,0001%, то это в любом случае повод обратиться к врачу.
Поясница и нога - это невралгия скорей всего. Но еще почки бы проверить, тоже может так болеть
Добрый день всем 🤗 После введения первой дозы 0,25, ровно через сутки, начался цистит, кровь в моче. У кого-то было?