Добрый день всем 🤗 После введения первой дозы 0,25, ровно через сутки, начался цистит, кровь в моче. У кого-то было?
Цистит - это воспаление мочеполовой системы. А с кровью это уже запущенный цистит. Следоватено на момент укола, цистит у вас уже был. Не болейте.
Никогда не страдала этим недугом. Но лечусь, у врача уже побывала.
Добрый день всем 🤗 После введения первой дозы 0,25, ровно через сутки, начался цистит, кровь в моче. У кого-то было?
Интересно, вы страдаете уже почти 2 месяца, и вместо того, что бы обратиться к врачу с болями, вы пишите в чат. Даже если у вас это побочка, что равно 0,0001%, то это в любом случае повод обратиться к врачу.
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
Добрый день, я на Велгии, Колю уже 1 мг. Месяца полтора как появилась боль в пояснице и зажало седалищный нерв. Ничего не помогает, ни уколы, и аркоксия, даже блокада. Облегчение на несколько дней и потом все снова. Никто не сталкивался, может ли это быть побочкрй от Велгии. В анаиации написано только на фоне сильных болей в животе, если отдает в спину. Болей в животе нет, а поясница и нога - хоть на стену.
а на каком вы препарате? у меня на оборот как стала колоть квинсенту цистит не появляется)) летом особенно были приступы, он у меня уже хронический, а сейчас замечаю что не беспокоил давно )))
Велгия ни при чем Наооборот, она даже оказывает противовоспалительное действие
Очень тошнит на семавик , доза 0,5. Подскажите, кто-то сталкивался? Это проходит? Как купировать? Или терпеть?😣
Очень тошнит на семавик , доза 0,5. Подскажите, кто-то сталкивался? Это проходит? Как купировать? Или терпеть?😣
Вода с лимоном, соленый огурчик, Церукал. Пройдет. Может у вас большой интервал между приемами пищи? Меня от этого тошнило
Да я есть что то вообще не могу , максимум раза в два в день
такое бывает из-за дефицита железа в организме. если вы самоназначенец, то может и побочка так сказывается от препарата
Всем добрый вечер, у кого нибудь был цестит во время уколов?
Я вот недавно писала, у меня началось. Пока к врачу не обращалась. Скоро пойду. Монурал не помогает. Все равно остаточное есть. Но мне тут подсказали не связано с уколами
Согласна, состав у Тирзетты чище, откуда такая реакция то может быть? может не обрабатывает место и укола? Я сама колю и всё ок.