Я стараюсь правильно питатся. На завтрак овсянка, хлебцы с семгой и маслом, чай 1 ложка сахара, на обед рис и куриные ножки, на десерт сухофрукты и орехи, вечером картофель с растительным маслом и сельдь 1 шт. До обеда кусок вафельного торитика небольшой из магазина правильного питания
Так совместим или нет? Кто ответит на этот вопрос?🤷♂️
Здесь многие так легко говорят о антидепрессантах, а на самом деле это такие серьёзные, сложные и тяжёлые таблетки. Там 2 недели только вход с транквилизаторами. Мне назначили АД с грандаксином (здесь про него писали), в первый же день мне было так плохо, депрессия накрыла и состояние хоть ввпрыгивай из окна, сама себя боялась, к вечеру все прошло. Прочитала в побочках даже сиуцидальное состояние есть. Боже как радовалась что я пришла в себя. Другой психотерапевт сказал, что это было именно от грандаксина. И она мне назначила атаракс вместе АД. Правда я неделю попила и бросила. Состояние было спокойное, но как в шлеме.
Антидепрессанты подбираются долго и под контролем врача. Так же у них есть эффект качелей, которые стабилизируются минимум через полгода
Ну да. Вот второй врач правильно подобрала. И я себя неплохо чувствовала. Но все равно отказалась от них, так как ПА бывают редко. И главное, что у меня от них сильный аппетит появился. Есть начала много. Потом прочитала, что от них набирают вес.
Я ещё ни одного укола не сделала. Только купила семавик. Читаю ваши комментарии и не совсем понимаю все. То есть, семавик( и другие) не сжигают жиры, вызывают кучу побочек, не отбивают аппетит, верно? А что они тогда делают?
Я стараюсь правильно питатся. На завтрак овсянка, хлебцы с семгой и маслом, чай 1 ложка сахара, на обед рис и куриные ножки, на десерт сухофрукты и орехи, вечером картофель с растительным маслом и сельдь 1 шт. До обеда кусок вафельного торитика небольшой из магазина правильного питания
Тогда не знаю даже, с чем связать такой симптом🤷🏼♀️😏 Головокружения мне до этого были не свойственны
У меня на работе тоже такого нет. Только дома. Возможно это побочный эффект от дивана 😵💫 Я тож сдала оак, био , все норм . Видимо побочка проскочила от семаглутида. Справимся. Если что-то узнаете, какие еще способы есть, напишите🩷
Виктория, здравствуйте. Подскажите, нашли ли какие-то способы по поднятию давления? Я уже 5 недель колю семавик 0,5, и поняла, что давление стало низким, головокружение жуткое, и вот нашла вашу переписку. Что вам помогает?
Виктория, здравствуйте. Подскажите, нашли ли какие-то способы по поднятию давления? Я уже 5 недель колю семавик 0,5, и поняла, что давление стало низким, головокружение жуткое, и вот нашла вашу переписку. Что вам помогает?
Добрый день Изотоник, чай зеленый. И стараюсь по больше пить воды. Эффект кратковременный, к сожалению
Какая то всё это нездоровая история.....😐 меня это пугает
Как смотрю, всё у всех индивидуально. Я тоже переживала, но вижу результат, и не хочется заканчивать, а из побочек только давление с головокружением начались, которые кажутся не такими страшными пока)
Кстати, воду вообще пить не хочу, через силу максимум литр набирается.. а какой изотоник можете посоветовать? Никогда их не использовала
У меня нет тонометра, но недели полторы назад была у родителей, пожаловалась на головокружение, и меня отправили мерить давление, оказалось 94*70 примерно, хотя обычно было 105-110 на 60-70. И тут я вспомнила, что в подростковом возрасте тоже в какой-то период было низкое давление, не выше 90, и тоже были головокружения при подъёме. А сейчас даже просто со стула встаю и уже вертолеты
Не пейте фенибут. Это наркотический препарат, клинические испытания до сих пор идут.
Не пейте фенибут. Это наркотический препарат, клинические испытания до сих пор идут.
Я ещё ни одного укола не сделала. Только купила семавик. Читаю ваши комментарии и не совсем понимаю все. То есть, семавик( и другие) не сжигают жиры, вызывают кучу побочек, не отбивают аппетит, верно? А что они тогда делают?
Что за ...? Какой наркотический? Его даже детям назначают.
детям его назначают те врачи, к которым на повторный прием приходить не надо. В буквальном смысле это не наркотик, однако и привыкание и синдром отмены вызывает на ура. В ряде стран запрещен.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь принимает Урсосан (Урсофальк) от запоров? Эндокринолог назначила почему то именно этот препарат, но он же скорее для печени, причем здесь запоры ? 🤔
Нет у него привыкания, и врачи назначили, имеющие учёную степень) И наблюдались у них длительное время.
есть, и аддиктивность и способность вызывать абстинентный синдром. И в списках веществ, распространение которых приравнивается к распространению наркотиков, он тоже есть, не в РФ, правда. Вам ссылки на литературу нужны? или они тоже будут неубедительными после врача с ученой степенью? ученая степень в медицине, кстати, не показатель ни здравомыслия, ни компетентности, впрочем, наверное, как и везде
Механизм действия описан как в инструкции, так и в многочисленных исследованиях. Кратко даже ИИ подскажет.