Что от поноса кого спасает? Лоперамид выпила два часа назад, не помогло😏каждый день теперь понос, то терпимо, а то крутит живот
Сколько таблеток выпили? Если одна не помогла, можно вторую принять.
Что от поноса кого спасает? Лоперамид выпила два часа назад, не помогло😏каждый день теперь понос, то терпимо, а то крутит живот
Всем привет . Колю энлигрию, с января с перерывами. Был отвес -7 кг, потом набрала обратно. Сейчас стала колоть опять, но как и в прошлый раз очень сильно болят колени , и воьще ноги, так же будто тело раздражение какое-то, может было у кого такое? Как справляетесь
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь принимает Урсосан (Урсофальк) от запоров? Эндокринолог назначила почему то именно этот препарат, но он же скорее для печени, причем здесь запоры ? 🤔
Я ещё ни одного укола не сделала. Только купила семавик. Читаю ваши комментарии и не совсем понимаю все. То есть, семавик( и другие) не сжигают жиры, вызывают кучу побочек, не отбивают аппетит, верно? А что они тогда делают?
Помогают чувствовать насыщение и не переедать, также помогают снижать сахар диабетикам
Народ! Были ли у кого нибудь проблемы с зрением? Помутнение что ли, третий день уже мучаюсь, все пытаюсь линзы протереть( может конечно глаза сильно устали от компа, но ощущение так себе
Я ещё ни одного укола не сделала. Только купила семавик. Читаю ваши комментарии и не совсем понимаю все. То есть, семавик( и другие) не сжигают жиры, вызывают кучу побочек, не отбивают аппетит, верно? А что они тогда делают?
Да, минус 6 кг, но я была энергичная, хоть и толстенькая, а сейчас мутная какая-то
Отбивают ещё как! Но побочки есть. Меня иногда побочки отпускают- так кажешься себе суперчеловеком!
Да, объяснения докторов в ветке Полезные ссылки. Можно по поиску - слово Зрение
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. У меня судя по всему случилась передозировка🫠. Ранее принимала квинсента около 8 месяцев, без побочек абсолютно. Потом был вынужденный перерыв 2 месяца. Сейчас начала снова 1 неделя 0,25, вторую неделю поставила 0,5, нельзя было этого делать, конечно, (вчера утром) и вечером словила приступ гипогликемии, чуть не отъехала, помог сок и бутерброд,но состояние ужасное. Ночь прошла без эксцессов, сегодня с утра все равно плохо, слабость, чувство тревоги накатывающее, чувствую что сахар падает периодически как будто. Как долго это будет продолжаться и что предпринять? Возможно кто-то сталкивался.
Я так и думала. Спасибо. Главное чтобы до скорой не дошло . Не было здесь таких прецедентов?
Он может снова случиться и что делать чтобы его не произошло? Ем через силу, но ем. Чай с сахаром пью.
Апатия, депрессия. Сложно себя заставить что то делать. Ничего не радует
Лично знаю людей, которым разрешили принимать на уколах