Здравствуйте, 5 месяц семавик и волосы пучками лезут, у всех по разному реакция на это лекарство
Проверьтесь на дефициты витаминов. Я колю уже пол года волосы в порядке. Пью: кальций+магний+д3 от Солгар, железо+фолиевая, Омега 3-6-9 от Солгар. Витамины покупаю только качественные, дорогие. Эвалар всякий не беру. Два месяца пью, месяц перерыв.
почему именно его если не секрет) вам сразу семавик назначали или на выбор? у меня был выбор между квинсентой и инсудайвом
С чего вы взяли, что от семавика волосы выпадают? Я на нем 4 месяца, с волосами ничего подобного не происходит.
Успокойте и меня, пожалуйста: Завтра делать второй укол Седжаро 2,5 Слабость невероятная Энергии ноль, есть неохота, а не есть тянущая боль в желудке, какая-то постоянная революция в кишках. Что сделать чтобы улучшить ситуацию или потом лучше будет??
Какая большая потеря веса, это за неделю?. Вы слишком урезали питание(калории) и возможно недостаточное количество воды. Оттуда и слабость. А так организм адаптируется постепенно к уменьшению калорий, это временная реакция.
Воды много пью, как мне кажется. Вроде бы и ем. Дочка готовит себе высокобелковое, она на спорте, мне тоже готовит. не ем обычные порции сладкого. Муж меня любит и таскает сладкое всегда! Сейчас арбуза навернула) вообще из сладкого только фрукты сейчас. Пару зефира без сахара из вкусвилла. Очень. Захотелось арбуза… и Спать походу в туалете буду
надо 30 мл на кг массы тела). Тем более препараты мочегонят хорошо. По рациону смотрите, чтобы всего хватало организму. Но должно все наладиться.
Побочка от тирзетты. До ничего не беспокоило. Поясницу ломит сильно , к вечеру вставать даже больно. Начала делать массаж тело очень сильно реагирует,все в синяках. Хотя 2 месяца назад делала массаж таких оеакций не было. Пошла к косметологу и на самой простой процедуре биоревиталиции лицо щиплет так что терпеть не возможно. Раньше ту же процедуру делала без обезболивающего крема
У меня наоборот гормонка вся на велгии полетела, все стало грустно, цикл полетел, желания нет, еще и депрессия.
А спина не у кого не болела с правой стороны? Не могу понять то ли почка то ли спина , было у кого то подобная ноющая тянущая боль?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого были панические атаки на этих препаратах, они со временем проходят , как многие побочки или нет?
Какая большая потеря веса, это за неделю?. Вы слишком урезали питание(калории) и возможно недостаточное количество воды. Оттуда и слабость. А так организм адаптируется постепенно к уменьшению калорий, это временная реакция.
Таблетки то я пью, конечно, чаще всего голова болит по утрам или перед сном, меня больше беспокоит вопрос опасно ли повышать дозу в этом случае или нет
Я сделала два укола,но за две недели ДО изучила группу и побочки, советы которые уверенно работают: Питьевой баланс чистой воды,берите вкусную дорогую воду и пейте минимум 2литра в день Сразу чистите питание,с первого дня убирайте жирное/жарено и где много жиров в составе 2 киви в день ! Работают! С туалетом ни разу не было проблем,а даже стало лучше Также хорошо чиа с йогуртом,подождать 15 мин и есть,можно еще и киви туда(у кого запор) Побольше белка в рацион,но не котлет, а грудку/индейку и тд Слабость была первые три дня, я не добирала белок,как начала считать его все прошло Да и тошнота есть и тд,но не критично абсолютно Еще рекомендую изначально принимать ферменты во все приемы пищи-играем на опережение Посмотрим как будет дальше,но пока побочек минимально Па у меня часто,но я оч тревожная,первые две недели 1 таблетка грандаксин утром и вы забудете о па и тревожных мыслях Как-то так)
У меня па в целом есть, лет 10. Перманентно на антидепрессантах. После 2 укола Семавик, было раз ночью, не сильная, сейчас 4 укола, больше не повторялись.
Мне врач назначил антидепрессант совместим ли с Велгией ?может кто-то тоже принимает?