Добрый день. Я для профилактики Необутин пью в течение всего приёма симаглутида. С гастроэнтрологом так решили. И урсодезоксихолевую кислоту по весу. Но у меня хр.панкреатит и холецистит. Обострений не хочется.
У кого то была диарея с сильными спазмами в кишках, как при схватках? Недели 3 уже день через день такое. Обычно такое когда желчь гонится. Бывало на жирную еду, яйца, раньше до семы. Но сейчас я не ем такое, не связано с едой вообще
Добрый день. Я для профилактики Необутин пью в течение всего приёма симаглутида. С гастроэнтрологом так решили. И урсодезоксихолевую кислоту по весу. Но у меня хр.панкреатит и холецистит. Обострений не хочется.
А сколько необутина 3 раза в день? Он от чего вообще? От всего ЖКТ🙂
У кого то была диарея с сильными спазмами в кишках, как при схватках? Недели 3 уже день через день такое. Обычно такое когда желчь гонится. Бывало на жирную еду, яйца, раньше до семы. Но сейчас я не ем такое, не связано с едой вообще
Среди худеющих есть люди которые имеют камни в желчном пузыре
Но у меня натуральный ГЭРБ, мне кажется перегородка ослабла между желудком и гортанью, щиплет гортань, как при простуде😒
Пойду за 15 тыш глотать лампу, без наркоза не смогу, а врачу надо говорить, что колешься?
Подскажите пожалуйста как остановить выпадение волос
У меня панкреатит. Захожу на Тирзетту. Буду добавлять ферменты Панкреатин, хотя бы 10тыс. Спросите у своего доктора, может вам тоже добавят. Еще у меня сладж желчного, на ночь пью УДХК
Всем привет! Было ли у кого, что при повышении дозы падает иммунитет? Уже не знаю на что думать. 3-я простуда за месяц. Без температуры, но сопли горло и слабость. Первый раз грешила на детский вирус, болели дома все, ок, бывает. Второй раз - только я. Прошла неделя, вылечилась, сделала укол 2 дня назад и опять горло и сопли. Уточню - работаю из дома, в транспорте не езжу, дома сейчас никто не болеет. Витамин д и железо в норме, недавно сдала. Все эти 3 простуды совпали про времени с 3 уколами дозы 1.7 мг. Нет ли тут таких ещё страдальцев? 😀
Я тоже себе шагомер поставила и напоминалку про воду. Правда с моим графиком шагать если только в ночи 😂. Раньше была жуткий водохлеб, а сейчас каждый стакан в себя силой впихиваю
почему именно его если не секрет) вам сразу семавик назначали или на выбор? у меня был выбор между квинсентой и инсудайвом
я еще раньше перед едой помню когда сидела на диетах, стакан теплой воды старалась выпивать, сейчас не лезет, только выпила считай поела, квинсента видно дает сигнал в мозг, и тип ты уже наетый😅 а потом то опять охота, я отказалась от этой практики
прочла всю ветку за сегодня, о да у меня все побочки кроме волосопада, сонливость, апатия, воняю кошачьими саками, вкус чуть изменился, першение в горле вечером (прошло уже), это я первую 0,5 поставила Велгия.. думаю еще одну на 0,5 поставлю и вниз опять пойду.. сонливость достала, отвес за 1,5 месяца минус 7 кг.. только это и радует и не дает сдаваться (отказаться от уколов)😉