Спасибо читала,что с возрастом появляются, то есть связи с приемом семаглутида нет? Записалась к дерматологу конечно
У кого то была диарея с сильными спазмами в кишках, как при схватках? Недели 3 уже день через день такое. Обычно такое когда желчь гонится. Бывало на жирную еду, яйца, раньше до семы. Но сейчас я не ем такое, не связано с едой вообще
У меня вторую неделю диарея, не могу пешие прогулки совершать😁но вес не уходит
Спасибо читала,что с возрастом появляются, то есть связи с приемом семаглутида нет? Записалась к дерматологу конечно
Мама мне ког-то говорила, что из-за проблем с печенью могут появляться, но не знаю насколько это правда)
и кстате потливость сильнее стала, и с утра просыпаюсь как приливы начинаются в жар бросает, но через часик все проходит, потом мерзну- худею😃
прочла всю ветку за сегодня, о да у меня все побочки кроме волосопада, сонливость, апатия, воняю кошачьими саками, вкус чуть изменился, першение в горле вечером (прошло уже), это я первую 0,5 поставила Велгия.. думаю еще одну на 0,5 поставлю и вниз опять пойду.. сонливость достала, отвес за 1,5 месяца минус 7 кг.. только это и радует и не дает сдаваться (отказаться от уколов)😉
У меня аналогичное состояние уже несколько месяцев, как колоть велгию начала. Отвес хороший, да
Здравствуйте, стал болеть желудок, иногда диарея. Что дополнительно вы пьете? Мне врач не чего не назначила
У кого то была диарея с сильными спазмами в кишках, как при схватках? Недели 3 уже день через день такое. Обычно такое когда желчь гонится. Бывало на жирную еду, яйца, раньше до семы. Но сейчас я не ем такое, не связано с едой вообще
Сильнейшее выпадение волос связываю это с симавиком подскажите пожалуйста что делать
Подскажите пожалуйста как остановить выпадение волос
Добрый день. Я для профилактики Необутин пью в течение всего приёма симаглутида. С гастроэнтрологом так решили. И урсодезоксихолевую кислоту по весу. Но у меня хр.панкреатит и холецистит. Обострений не хочется.
Я белок ем пью цинк каждый день витамин д3 почему то ничего не помогает