Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого на Семавике были панические атаки, они прекращаются со временем, или надо менять препарат?
Добрый день! Как таковой ПА не было , но на четвертый укол 0,8 семавика начала чувствовать что нехватка воздуха , хочется постоянно делать вход и высокий пуль, чувство тревоги .Врач сказал прекращать уколы , сейчас иду на понижение дозы и врач так же сказал попить атаракс месяц .
Дак вот пройдет такое состояние или все, надо прекращать🙄
Поискала в ветке, вижу что был такой вопрос, но ответа не нашла. Ком в горле и боль при глотании, это же побочка от семавика? Она пройдёт или что это такое?
Врач сказал прекращать , снижать до 0,25 еще два укола и все . Если решу снова колоть то не раньше чем через 4 месяца
А мне врач сказал побочки в виде ПА не должно быть, что это не от Семавика. Но здесь девочки пишут, у кого раньше ПА были, на фоне уколов они опять появляются(
Ну, я писала про эрозии пищевода, при них не желудок болит, а пищевод 🤔 Но может и не болеть, наверное, да.
Добрый день! Как таковой ПА не было , но на четвертый укол 0,8 семавика начала чувствовать что нехватка воздуха , хочется постоянно делать вход и высокий пуль, чувство тревоги .Врач сказал прекращать уколы , сейчас иду на понижение дозы и врач так же сказал попить атаракс месяц .
На семавике полгода, дозировка 0.5, сегодня утром вырвало и сейчас снова тошнит. Особо не ела ничего. Кто чем купирует рвоту? И нужно ли отменять препарат?
А почему прекращать? Мне на жалобу с высоким пульсом, сказали, а что вы хотели), так действует препарат
Страшно , вдруг усугубится состояние . А так конечно еще до цели 6 кг , еще бы июль поколола бы.
Страшно , вдруг усугубится состояние . А так конечно еще до цели 6 кг , еще бы июль поколола бы.
Усугубиться оно может если есть хронические заболевания! Даже гипертоникам назначают и с проблемами в сердечно-сосудистой системе, для снижения рисков и холестерина), ибо вес - более серьезный фактор)! Ну так мне док объяснил), кардиолог поддержал
Усугубиться оно может если есть хронические заболевания! Даже гипертоникам назначают и с проблемами в сердечно-сосудистой системе, для снижения рисков и холестерина), ибо вес - более серьезный фактор)! Ну так мне док объяснил), кардиолог поддержал
Через какое мах время ,можно уколоть, если вдруг забыл?
Через какое мах время ,можно уколоть, если вдруг забыл?
Я грешу на то что организм работала на износ в усиленном режиме, т к на протяжении последних двух недель на дозировке 0,875 есть вобще не хотелось , еда не лезла , очень мало ела и пила , в день могла съесть один бутерброд деля его на 3 раза, возможно это от этого сейчас такое состояние . За две недели -2,5 кг, думаю это многовато для здорового снижения веса
Опять же все от веса зависит и наличия инсулинорезистентность, конечно инсулинорезистентность бьет по сосудам, соответсвенно снижение веса - главный фактор, поскольку снижается инсулин! А если человек худой, и ему просто сбросить пару кило, да и нет СД и инсулинорезистентность, то я бы вообще не стала ничего колоть!
когда-то читала, что это замкнутый круг немного. от ИР возникает лишний вес, а жир в организме провоцирует еще больший прогресс ИР. грустенько) у меня еще задолго до приема квинсенты ставили инсулинорезистентость и я пила таблетки, потом безответственно бросила
когда-то читала, что это замкнутый круг немного. от ИР возникает лишний вес, а жир в организме провоцирует еще больший прогресс ИР. грустенько) у меня еще задолго до приема квинсенты ставили инсулинорезистентость и я пила таблетки, потом безответственно бросила
Я не понимаю почему все-таки), у меня муж с лишним весом был много лет, 120 кг… систематически худел, но инсулин у него всегда в норме! Он сам похудел), осталось совсем чуть-чуть
ну в целом и с сахарным диабетом не все толстые и как это работает-не знаю)