Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого на Семавике были панические атаки, они прекращаются со временем, или надо менять препарат?
У меня па больше от редуксина были Вчера начиналась одна,на вечерней тревожности, я решила Грандаксин пропить чтобы не усугублять
Добрый день! Как таковой ПА не было , но на четвертый укол 0,8 семавика начала чувствовать что нехватка воздуха , хочется постоянно делать вход и высокий пуль, чувство тревоги .Врач сказал прекращать уколы , сейчас иду на понижение дозы и врач так же сказал попить атаракс месяц .
Дак вот пройдет такое состояние или все, надо прекращать🙄
Дак вот пройдет такое состояние или все, надо прекращать🙄
Врач сказал прекращать , снижать до 0,25 еще два укола и все . Если решу снова колоть то не раньше чем через 4 месяца
Поискала в ветке, вижу что был такой вопрос, но ответа не нашла. Ком в горле и боль при глотании, это же побочка от семавика? Она пройдёт или что это такое?
Поискала в ветке, вижу что был такой вопрос, но ответа не нашла. Ком в горле и боль при глотании, это же побочка от семавика? Она пройдёт или что это такое?
Там оказалась ангина в итоге)
Там оказалась ангина в итоге)
Это я видела, а нашла ещё человек спрашивал, но ему ответ не дали)
Врач сказал прекращать , снижать до 0,25 еще два укола и все . Если решу снова колоть то не раньше чем через 4 месяца
А мне врач сказал побочки в виде ПА не должно быть, что это не от Семавика. Но здесь девочки пишут, у кого раньше ПА были, на фоне уколов они опять появляются(
А мне врач сказал побочки в виде ПА не должно быть, что это не от Семавика. Но здесь девочки пишут, у кого раньше ПА были, на фоне уколов они опять появляются(
У меня нет ПА, но состояние как будто пред па, нехватка воздуха и тревожность , ранее за 34 года такого не было
Я грешу на то что организм работала на износ в усиленном режиме, т к на протяжении последних двух недель на дозировке 0,875 есть вобще не хотелось , еда не лезла , очень мало ела и пила , в день могла съесть один бутерброд деля его на 3 раза, возможно это от этого сейчас такое состояние .
Ну, я писала про эрозии пищевода, при них не желудок болит, а пищевод 🤔 Но может и не болеть, наверное, да.
У меня эрозии желудка были, эрозийный гастрит! Кучу диагнозов было)), вообще желудок ни разу не болел и не болит)! Единственный симптом, тошнота и изжога!
Добрый день! Как таковой ПА не было , но на четвертый укол 0,8 семавика начала чувствовать что нехватка воздуха , хочется постоянно делать вход и высокий пуль, чувство тревоги .Врач сказал прекращать уколы , сейчас иду на понижение дозы и врач так же сказал попить атаракс месяц .
А почему прекращать? Мне на жалобу с высоким пульсом, сказали, а что вы хотели), так действует препарат
На семавике полгода, дозировка 0.5, сегодня утром вырвало и сейчас снова тошнит. Особо не ела ничего. Кто чем купирует рвоту? И нужно ли отменять препарат?
блин, у меня на семуглине такое было только в самом начале, сейчас организм уже не реагирует так.. Попейте противорвотные и воды побольше
А почему прекращать? Мне на жалобу с высоким пульсом, сказали, а что вы хотели), так действует препарат
Страшно , вдруг усугубится состояние . А так конечно еще до цели 6 кг , еще бы июль поколола бы.
Страшно , вдруг усугубится состояние . А так конечно еще до цели 6 кг , еще бы июль поколола бы.
Меня назвали слишком тревожной и отправили восвояси 😁
Усугубиться оно может если есть хронические заболевания! Даже гипертоникам назначают и с проблемами в сердечно-сосудистой системе, для снижения рисков и холестерина), ибо вес - более серьезный фактор)! Ну так мне док объяснил), кардиолог поддержал
Усугубиться оно может если есть хронические заболевания! Даже гипертоникам назначают и с проблемами в сердечно-сосудистой системе, для снижения рисков и холестерина), ибо вес - более серьезный фактор)! Ну так мне док объяснил), кардиолог поддержал
Опять же все от веса зависит и наличия инсулинорезистентность, конечно инсулинорезистентность бьет по сосудам, соответсвенно снижение веса - главный фактор, поскольку снижается инсулин! А если человек худой, и ему просто сбросить пару кило, да и нет СД и инсулинорезистентность, то я бы вообще не стала ничего колоть!
Спасибо за поддержку , значит еще поколю месяц 🙏
Спасибо за поддержку , значит еще поколю месяц 🙏
У меня тахикардия уже давно)), принимаю бета-блокаторы)).. на повышение дозы тоже пульс реагирует сильно! Сейчас пошло на спад)), думаю, организм так привыкает
Что делать, если пропустил укол
Добрый, день. Подскажите пожалуйста, хочу, перенести 2 укол вильгии 0.25 на 2
Через какое мах время ,можно уколоть, если вдруг забыл?
тут есть некоторые кто и перерывы по 2 недели делал🤪 зачем то. просто надо понимать что активное вещество снижается в организме, и если перерыв большой потом бахать сразу большую дозу тоже не есть хорошо... я на квинсенте двигала себе день укола, все вроде норм было.
72 часа по инструкции
Я грешу на то что организм работала на износ в усиленном режиме, т к на протяжении последних двух недель на дозировке 0,875 есть вобще не хотелось , еда не лезла , очень мало ела и пила , в день могла съесть один бутерброд деля его на 3 раза, возможно это от этого сейчас такое состояние . За две недели -2,5 кг, думаю это многовато для здорового снижения веса
похоже, что организм в стрессе, было такое, надо добавлять побольше еды, отдыхать побольше и поменьше кофеина, если пьете. У меня такие минуса были за недели, но все назад вдвойне приходило. Как перешла на уколы семуглин, вес уходит медленнее, но еще ничего назад не вернулось
Опять же все от веса зависит и наличия инсулинорезистентность, конечно инсулинорезистентность бьет по сосудам, соответсвенно снижение веса - главный фактор, поскольку снижается инсулин! А если человек худой, и ему просто сбросить пару кило, да и нет СД и инсулинорезистентность, то я бы вообще не стала ничего колоть!
когда-то читала, что это замкнутый круг немного. от ИР возникает лишний вес, а жир в организме провоцирует еще больший прогресс ИР. грустенько) у меня еще задолго до приема квинсенты ставили инсулинорезистентость и я пила таблетки, потом безответственно бросила
когда-то читала, что это замкнутый круг немного. от ИР возникает лишний вес, а жир в организме провоцирует еще больший прогресс ИР. грустенько) у меня еще задолго до приема квинсенты ставили инсулинорезистентость и я пила таблетки, потом безответственно бросила
Нет. Сначала ожирение. Потом инсулинрезистентность. Она, кстати, бывает и у худых и вес они не набирают)))) она не мешает худеть никак.
Я не понимаю почему все-таки), у меня муж с лишним весом был много лет, 120 кг… систематически худел, но инсулин у него всегда в норме! Он сам похудел), осталось совсем чуть-чуть
Вот и вопрос), почему у меня она есть, у него-нет! Я была худая до 2025))…. Сильно набрала октябрь 2024-февраль 2025… такая проблема у меня впервые.. и тут еще этот инсулин
Я не понимаю почему все-таки), у меня муж с лишним весом был много лет, 120 кг… систематически худел, но инсулин у него всегда в норме! Он сам похудел), осталось совсем чуть-чуть
ну в целом и с сахарным диабетом не все толстые и как это работает-не знаю)
ну в целом и с сахарным диабетом не все толстые и как это работает-не знаю)
😅 да), и почему не у всех толстых инсулинорезистентность)), чувствую себя обеленной (шучу конечно)! Грешу на то, что в семье по маминой линии: бабушка и прабабушка с СД!