Девочки,скажите пожалуйста у кого была тошнота? У меня появилась на 6 уколе ,3-0,25,3-0,5 и вот 3 день гадкая тошнота ☹️ Мне в отпуск 30 не хочу в отпуске тошнить Какие лайфаки?
Утро доброе. У меня тошнота всегда 😁думаю я только за счет этого и держусь. Начала в январе, сейчас колю единичку(максимально задерживалась на каждой дозе, пока помогала, только потом поднимала). Скинула 10кг, которые не могла скинуть года 3.. вот тоже думаю что с отпуском делать..есть мысль тормознуть прием
Да ничем особо, только с концентрацией не ошибитесь
Да ничем особо, только с концентрацией не ошибитесь
Вот и думаю, мне нужно набрать единичку..ща посмотрю и почитаю еще
Вот и думаю, мне нужно набрать единичку..ща посмотрю и почитаю еще
1 мг 0.746 мл, но у вас шприц на 40 u, это отметка 29-30
Неделю назад развлекалась тем же самым - из 3х шприцов останки инсулинкой и остаток ) и даже больше надоила, чем надеялась, щедрые останки оказались. Шприцы у вас все одинаковые были, надеюсь, чтоб действительно в конентрациях не запутаться.
Друзья, доброе утро , добросовестно пытаюсь в группе найти советы для поднятия давления , но тщетно ( может от самочувствия поэтому не вижу), лежу встать нет сил. Нашла только про кофеин, лкарнитин, минералка , кофе, может что не увидела еще, подскажите пожалуйста . На Семавике с марта. Все было прекрасно , на втрой дозе 0.5 появилось пятно на шее и низкое давление накрыло. Так полет нормальный . Эффект отличный. Мне бы только давление поднять.
Девочки,скажите пожалуйста у кого была тошнота? У меня появилась на 6 уколе ,3-0,25,3-0,5 и вот 3 день гадкая тошнота ☹️ Мне в отпуск 30 не хочу в отпуске тошнить Какие лайфаки?
И у меня так же на последнем уколе 0,5 тошнит все время ни чего не ем(( а следующая неделя ставить 1 ☠️
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Велгии после первого укола не могу сходить по большому в туалет но постоянно бегаю по маленькому, аппетит особо пока не отбило поэтому живот соответственно пухнет и тяжело очень, чем можно себе помочь что бы переждать это ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого на Семавике были панические атаки, они прекращаются со временем, или надо менять препарат?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого на Семавике были панические атаки, они прекращаются со временем, или надо менять препарат?
У меня вчера ПА была . Давно не было ,года два . Но ,вроде вчера сильная магнитная буря была . Связала с ней . Тк не хочу отказываться от препарата )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Велгии после первого укола не могу сходить по большому в туалет но постоянно бегаю по маленькому, аппетит особо пока не отбило поэтому живот соответственно пухнет и тяжело очень, чем можно себе помочь что бы переждать это ?
Я магний сульфат в пакете выпила . Но лучше оставаться дома )))
Мотилиум или мотилак хорошо помогает
У меня вчера ПА была . Давно не было ,года два . Но ,вроде вчера сильная магнитная буря была . Связала с ней . Тк не хочу отказываться от препарата )
Я тоже сначала не связывала с препаратом, но оказалось от него, и здесь девочки писали тоже, вот интересно со временем проходит, как остальные побочки или нет?
Я тоже сначала не связывала с препаратом, но оказалось от него, и здесь девочки писали тоже, вот интересно со временем проходит, как остальные побочки или нет?
Тоже интересно . Не хочется повторений . Только стала забывать про ПА😢
Замедление ЖКТ - прямая работа препарата, старайтесь пить побольше воды
Замедление ЖКТ - прямая работа препарата, старайтесь пить побольше воды
Спасибо, просто немного пугает что на весах соответсвующий + из за полного пузика 🙈 вот и начала немного паниковать
Спасибо, просто немного пугает что на весах соответсвующий + из за полного пузика 🙈 вот и начала немного паниковать
Не пугайтесь, но если вдруг вы склонны к запорам, то обратите внимание на форлакс, Дюфалак или что-то подобное. Слабительными кишочки не пинайте, берегите их)
Не пугайтесь, но если вдруг вы склонны к запорам, то обратите внимание на форлакс, Дюфалак или что-то подобное. Слабительными кишочки не пинайте, берегите их)
Хорошо, спасибо большое ♥️
Добрый всем вечер, подскажите у кого было состояние слабости, депрессия, ни чего не хотелось, даже разговаривать. Просто хочется лежать и молчать. Как с этим бороться? Может какие веселящие таблы 💊 посоветуете? 🤔 А то совсем радость в жизни пропала. Колю семавик-некст. 4 месяц доза 1.0
У меня сейчас такое состояние. А я ведь всего 3 укола сделала по 0.125.
Добрый день! Как таковой ПА не было , но на четвертый укол 0,8 семавика начала чувствовать что нехватка воздуха , хочется постоянно делать вход и высокий пуль, чувство тревоги .Врач сказал прекращать уколы , сейчас иду на понижение дозы и врач так же сказал попить атаракс месяц .
Добрый день! Как таковой ПА не было , но на четвертый укол 0,8 семавика начала чувствовать что нехватка воздуха , хочется постоянно делать вход и высокий пуль, чувство тревоги .Врач сказал прекращать уколы , сейчас иду на понижение дозы и врач так же сказал попить атаракс месяц .
На уколах уже 5 месяцев
Очень хочется колоть хотя бы до сентября . Вот и не знаю что деть
Сегодня вечером добавилась еще одна побочка Когда встаю, болит очень желудок (никогда с ним не было проблем), лежа не болит По питанию сегодня вся пища легкая, обезжиренный творог, протеиновый пудинг, порция супа-пюре, 1 куриная сосиска из вв с хорошим составом, яблоко, шт 10 голубики Может кто-то сталкивался, что это может быть и что делать?
Поняла сегодня причину, может кому-то будет полезно Живот начинает боль от голода Вчера последний прием пиши был в 5 вечера примерно, к 10 начались боли Съела творог и отпустило Сейчас проснулось и опять боль, невозможно ходить и разогнуться, только лежа не болит Позавтракала и вуаля, через час-1,5 отпустило Видимо я в числе тех счастливчиков, кого 2,5 сразу берет Потому что голода я вообще не чувствую, поэтому не ем и желудок, видимо, начинает болеть, когда уже конкретно подсасывает
Это может быть нехватка калия банальная, посмотрите в приложении сколько калия с пищей получаете
Это может быть нехватка калия банальная, посмотрите в приложении сколько калия с пищей получаете
Скорее всего 0, т к аппетита нет вобще , есть забываю
Скорее всего 0, т к аппетита нет вобще , есть забываю
Попробуйте добавить калий+магний на ночь, ещё мне в свое время на кето очень помогала минералка Донат, там повышенное содержание калия /магния уходили судороги, запоры, тахикардия
У меня в начале на семуглине тоже побочка была в виде тошноты, старалась побольше воды пить и находиться на свежем воздухе и без резких запахов всяких. еще ромашковый чай пила, тоже помог
И у меня так же на последнем уколе 0,5 тошнит все время ни чего не ем(( а следующая неделя ставить 1 ☠️
После 0,5 же 0,75?
Тоже мучалась сильно от слабости и состояния что ничего не хочется, прям апатия полнейшая. Магний и витамин с пила -не помогал. Сходила к терапевту и пожаловалась что мне грустенько прям последнее время. и тот выписал легкие антидепрессанты. И о чудо!))) прям за неделю я снова ожила! На велгии 4мес. Дозироаку повышаю ооочень медленно, дошла до 0,65. Еще со зрением надо разобраться, падает или нет понять, тк буквально полгода назад начала носить очки. Аппетит сохраняется очень умеренный. Все устраивает кроме побочек. Еще в первые недели приемы дико ныла поясница, через месяц сама прошла.
А я думала с поясницей у меня совпадение!!))