На семавике полгода, дозировка 0.5, сегодня утром вырвало и сейчас снова тошнит. Особо не ела ничего. Кто чем купирует рвоту? И нужно ли отменять препарат?
На семавике полгода, дозировка 0.5, сегодня утром вырвало и сейчас снова тошнит. Особо не ела ничего. Кто чем купирует рвоту? И нужно ли отменять препарат?
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, чем купировать отрыжку? Позавчера вечером первый укол По питанию все нормально, ничего жареного, жирного Отрыжка началась вчера еще до первого приема пищи и продолжается до сих пор, постоянное ощущение тяжести, как будто желудок остановился
Может вы съели что-то некачественное? Или вас полгода тошнит?
Нет, это впервые. Некачественная еда, скорее всего, отпадает. Очень маловероятно, готовила дома сама и все свежее
Сегодня вечером добавилась еще одна побочка Когда встаю, болит очень желудок (никогда с ним не было проблем), лежа не болит По питанию сегодня вся пища легкая, обезжиренный творог, протеиновый пудинг, порция супа-пюре, 1 куриная сосиска из вв с хорошим составом, яблоко, шт 10 голубики Может кто-то сталкивался, что это может быть и что делать?
Стейк тончайший (без капли жира) обжаренный на полусухой сковороде. Мясо свежее, ем всегда это блюдо. Но рвоте еще предшествовало ощущение кома в горле и отрыжка
Болит в тот момент, когда встаёте, в моменте вставания, так сказать, или когда стоите всё время? Если первое, то у меня так ощущались эрозии пищевода :(
Вечером поела, часов в 20:00, утром в 10 после пробуждения вырвало. Целый день ничего не ела, только 2 хлебца, сейчас те же симптомы находят.. подозреваю на семавик
Вы целый день голодали, вечером наелись мяса с утра вам стало плохо?
Все время при движении Поставила только первый укол 2 дня назад
За два дня от действия препарата вряд ли образовались бы эрозии. Значит, не такая боль, при эрозиях у меня была жгучая, нестерпимая. Первые пару недель и правда побаливает желудок немного (ну у меня так было), потом прошло 🤔 фгдс делала через 2 месяца, всё было в порядке.
Боль тянущая, тупая Эти два дня постоянное ощущение тяжести, вздутие, отрыжка, ощущение, что желудок не переваривает, хотя питаюсь нормально, легкой пищей, без жареного, жирного и тд
За два дня от действия препарата вряд ли образовались бы эрозии. Значит, не такая боль, при эрозиях у меня была жгучая, нестерпимая. Первые пару недель и правда побаливает желудок немного (ну у меня так было), потом прошло 🤔 фгдс делала через 2 месяца, всё было в порядке.
У меня при эрозиях вообще не болел желудок! Основной симптом: иногда тошнота, и лицо покрылось ужасными прыщами! Дерматолог направил к гастроэнтерологу, ФГДС и там сюрприз
Есть такое, после квинсенты на велгию перешла и начались боли, отрыжка, проблемы со стулом, хотя дозировка та же. И вроде бы поднимать, так как вес стоит и что-то страшно.
Есть такое, после квинсенты на велгию перешла и начались боли, отрыжка, проблемы со стулом, хотя дозировка та же. И вроде бы поднимать, так как вес стоит и что-то страшно.
Тоже мучалась сильно от слабости и состояния что ничего не хочется, прям апатия полнейшая. Магний и витамин с пила -не помогал. Сходила к терапевту и пожаловалась что мне грустенько прям последнее время. и тот выписал легкие антидепрессанты. И о чудо!))) прям за неделю я снова ожила! На велгии 4мес. Дозироаку повышаю ооочень медленно, дошла до 0,65. Еще со зрением надо разобраться, падает или нет понять, тк буквально полгода назад начала носить очки. Аппетит сохраняется очень умеренный. Все устраивает кроме побочек. Еще в первые недели приемы дико ныла поясница, через месяц сама прошла.
Тоже мучалась сильно от слабости и состояния что ничего не хочется, прям апатия полнейшая. Магний и витамин с пила -не помогал. Сходила к терапевту и пожаловалась что мне грустенько прям последнее время. и тот выписал легкие антидепрессанты. И о чудо!))) прям за неделю я снова ожила! На велгии 4мес. Дозироаку повышаю ооочень медленно, дошла до 0,65. Еще со зрением надо разобраться, падает или нет понять, тк буквально полгода назад начала носить очки. Аппетит сохраняется очень умеренный. Все устраивает кроме побочек. Еще в первые недели приемы дико ныла поясница, через месяц сама прошла.
А до начала приема же не было ФГДС? Может просто обострилось на фоне семаглутида?)) Я просто тоже не проходила до ничего, колю квинсенту, иногда бывает отрыжка, чаще от голода или жирной пищи) Чтобы тяжесть снять ферменты добавьте - помогают хорошо, питание дробное)
А до начала приема же не было ФГДС? Может просто обострилось на фоне семаглутида?)) Я просто тоже не проходила до ничего, колю квинсенту, иногда бывает отрыжка, чаще от голода или жирной пищи) Чтобы тяжесть снять ферменты добавьте - помогают хорошо, питание дробное)
Утром ела 1 кусок хлеба с авокадо и лососем и все Я всегда так питаюсь, проблем не было ранее
У меня при эрозиях вообще не болел желудок! Основной симптом: иногда тошнота, и лицо покрылось ужасными прыщами! Дерматолог направил к гастроэнтерологу, ФГДС и там сюрприз