Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 705

•  Перейти в Telegram для ответа
    • nice💗

Сообщение #361881 от 18-06-2025 00:10:38

Здравствуйте, спасибо за отличное резюме накопленных знаний! Для начинающих самое то. Моя история борьбы с лишним весом длится уже 15 лет. Сейчас пп и спорт стали моими спутниками по жизни + 15 к шагов ежедневно. Просто это новый образ жизни. Сейчас имт 23 .Но обжор как известно бывших не бывает) поэтому переедаю немного пп пищу отчего дошлифовать до идеала 5-7 кг не хватает силы воли. Вопрос по начальной дозировке. Если побочки у таких пациентов более вероятны чем у людей с более высокими имт, то почему бы не начать с дозы 0.125 мг. перечитал многие ветки здесь, но объяснения начальной минимальной дозы не нашёл. Почему нельзя сразу больше понятно, а почему нельзя меньше?) спасибо за ответ.

Побочки зависят от питания и от индивидуальной чувствительности к препарату от имт, пола, расы не зависят

• Semyon

Сообщение #361884 от 18-06-2025 00:12:50

Спасибо за ответ. Питание по кбжу норматив по калориям белок растительность минимум жиров. По описаниям недолжно быть сильных побочных эффектов. Сегодня на ночь первый укол. Отпишусь 💪🏻🫡

• Anna

Сообщение #361885 от 18-06-2025 00:14:23

Здравствуйте, спасибо за отличное резюме накопленных знаний! Для начинающих самое то. Моя история борьбы с лишним весом длится уже 15 лет. Сейчас пп и спорт стали моими спутниками по жизни + 15 к шагов ежедневно. Просто это новый образ жизни. Сейчас имт 23 .Но обжор как известно бывших не бывает) поэтому переедаю немного пп пищу отчего дошлифовать до идеала 5-7 кг не хватает силы воли. Вопрос по начальной дозировке. Если побочки у таких пациентов более вероятны чем у людей с более высокими имт, то почему бы не начать с дозы 0.125 мг. перечитал многие ветки здесь, но объяснения начальной минимальной дозы не нашёл. Почему нельзя сразу больше понятно, а почему нельзя меньше?) спасибо за ответ.

Можно и с 0,125 начать если речь идет о том, чтобы посмотреть на реакцию своего организма. Но минимальная доза, заявленная производителем 0,25🤷‍♀

• Semyon

Сообщение #361889 от 18-06-2025 00:20:36

Значит стану одним из первых нарушителей рекомендаций. Доля людей желающих дожать результат долгих трудов тоже не малая. Думаю мой опыт будет полезен.

• Anna

Сообщение #361891 от 18-06-2025 00:23:00

Значит стану одним из первых нарушителей рекомендаций. Доля людей желающих дожать результат долгих трудов тоже не малая. Думаю мой опыт будет полезен.

Вы точно будете не первый😁. Просто если говорить о достижении результата, то мельчить нет особого смысла, если нет побочек ярко выраженных

• Semyon

Сообщение #361897 от 18-06-2025 00:27:45

Здорово если бы кто-то описывал свой опыт для таких как я. Если есть такие кейсы, буду благодарен ха ссылку. Начну с 0.125, если работать не будет пойду на 0. 25.

• Анастасия

Сообщение #361902 от 18-06-2025 00:33:53

Здорово если бы кто-то описывал свой опыт для таких как я. Если есть такие кейсы, буду благодарен за ссылку. Начну с 0.125, если работать не будет пойду на 0. 25.

Найдите по поиску 0,125! Прикол в том, что побочки скорее всего будут одинаковые! У моей подруги и вовсе на маленькой дозе была куча побочек, а на 0,75 вообще никаких

• Semyon

Сообщение #361904 от 18-06-2025 00:34:24

Интересненько🤔. Спасибо

• Анастасия

Сообщение #361906 от 18-06-2025 00:34:52

Интересненько🤔. Спасибо

Ну чисто чтобы проверить реакцию сделайте 0,125)))

• Виктория

Сообщение #361919 от 18-06-2025 01:09:37

Если бы я сейчас начинала колоть, я бы так и делала 0.125 Потому что на 0.25 у меня конкретно так жахнули побочки. И последующие повышения я делала с шагом 0.125

• Semyon

Сообщение #361926 от 18-06-2025 01:51:53

Спасибо! А на 0.125 был эффект? А побочки были?

• Ksu

Сообщение #361934 от 18-06-2025 03:06:31

Кто нибудь знает можно принимать энтеросгель во время уколов?

• G

Сообщение #361936 от 18-06-2025 03:16:55

Кто нибудь знает можно принимать энтеросгель во время уколов?

Можно

• Виолетта

Сообщение #361937 от 18-06-2025 03:40:21

Ну конечно они с годами меньше стали, но я думаю на мой век хватит. Единственное, как то побаиваюсь как бы на семавике неповыпадали, а то тут читаю, что у многих волосы выпадают. Надеюсь что останусь со своими 😁.

О да, тоже столкнулась с этим, заранее дефициты проверить, потому что на нем они быстрее вылазят

• T

Сообщение #361950 от 18-06-2025 06:12:27

https://youtu.be/oP4hpDRMTSM?si=wnxqe_FX3-z3UvFa Насмотрелась этого видео, и теперь боюсь. Я дикий паникер, страшно что могу отбросить копыта. Как раз уезжаю в отпуск, планировала там начать Седжаро (перехожу с семаглутидов - около 8 мес на Квинсенте/затем семавик некст). Кто знает, есть ли шанс, что если на семаглутиде все было нормально (побочки были в самом начале со стороны жкт- поносы/запоры, 1 раз вырвало), то на тирзепатиде может случиться что-то такое ужасное и смертельное? Да, наверное лучше бы сдать этот анализ и не париться, но я уезжаю уже завтра, и тут как назло это видео посмотрела 😭

• Anna

Сообщение #361951 от 18-06-2025 06:16:17

@misstania видео удалено, мужик собрал все мифы, чтобы прорекламировать свою клинику с очень дорогими услугами. У нас есть целый раздел, там прекрасно худеют люди на тирзепатиде и отмечают, что побочек на нем меньше. Отличайте желание хайпа от проверенной информации.)

• T

Сообщение #361952 от 18-06-2025 06:17:08

@misstania видео удалено, мужик собрал все мифы, чтобы прорекламировать свою клинику с очень дорогими услугами. У нас есть целый раздел, там прекрасно худеют люди на тирзепатиде и отмечают, что побочек на нем меньше. Отличайте желание хайпа от проверенной информации.)

Спасибо) Я просто дикий паникёр - в такие моменты критическое мышление полностью отключается 😞

• Anna

Сообщение #361954 от 18-06-2025 06:18:23

Спасибо) Я просто дикий паникёр - в такие моменты критическое мышление полностью отключается 😞

Не нужно паниковать. Критическое мышление всегда очень важно. Оно не раз спасет Вам жизнь и позволит не поддаться на уловки мошенников (от науки, от медицины или просто разводчиков). Воспитывайте это в себе.

• T

Сообщение #361955 от 18-06-2025 06:19:05

Не нужно паниковать. Критическое мышление всегда очень важно. Оно не раз спасет Вам жизнь и позволит не поддаться на уловки мошенников (от науки, от медицины или просто разводчиков). Воспитывайте это в себе.

Вы правы. Спасибо огромное за этот комментарий 🙏

• Альбина

Сообщение #361980 от 18-06-2025 07:12:38

Я тоже начала с 0.125. Делала 3 раза. Пока на меня действует и увеличивать не собираюсь. Мне самое главное, что у меня чуть уменьшился аппетит и я могу контролировать сколько съедаю. И главное нет побочек. То есть качество жизни не ухудшилось.

• Pink

Сообщение #362091 от 18-06-2025 09:01:36

Имбирь мне всегда помогает от тошноты. Можно заварить чай с тёртым свежим имбирём, можно готовый чай с ним сушеным найти, какой-нибудь сок с добавленным имбирём взять.

Кстати хороший вариант. Спасибо

• Semyon

Сообщение #362119 от 18-06-2025 09:29:36

Я тоже начала с 0.125. Делала 3 раза. Пока на меня действует и увеличивать не собираюсь. Мне самое главное, что у меня чуть уменьшился аппетит и я могу контролировать сколько съедаю. И главное нет побочек. То есть качество жизни не ухудшилось.

Это именно то что нужно, ибо сейчас держу планку калорий кбжу и спорт чисто на силе воли, с учётом нашего перманентного стресса не всегда её хватает. Надежда на квинсенту именно в этом аспекте

• Viktoria

Сообщение #362141 от 18-06-2025 09:47:47

Всем привет) В сб первый укол 0,25 тирзетты был Сегодня утром проснулась - крапивница по всему телу( Если бы на нее была аллергия - не на 5 день же проявилась бы?

• Альбина

Сообщение #362153 от 18-06-2025 09:53:59

Это именно то что нужно, ибо сейчас держу планку калорий кбжу и спорт чисто на силе воли, с учётом нашего перманентного стресса не всегда её хватает. Надежда на квинсенту именно в этом аспекте

Ой, мне бы ещё и спорт подключить, но я по жизни прям не люблю его. Хотя в институте участвовала в лыжных гонках, на курсе была лучшая, но это что то от черепахи, могла долго бежать, а вот 100 метровках последняя приходила 😆. Сегодня прислушалась к организму - есть мизерная тошнота и лень. Полы с большой ленью помыла. Наверное все таки это побочка.

• Semyon

Сообщение #362166 от 18-06-2025 10:00:29

Ой, мне бы ещё и спорт подключить, но я по жизни прям не люблю его. Хотя в институте участвовала в лыжных гонках, на курсе была лучшая, но это что то от черепахи, могла долго бежать, а вот 100 метровках последняя приходила 😆. Сегодня прислушалась к организму - есть мизерная тошнота и лень. Полы с большой ленью помыла. Наверное все таки это побочка.

Вы это зря надо шагать хоть не спеша но гулять. У меня стабильно 3 силовых в неделю + 14 к шагов ежедневно. Поэтому нервная система не выдерживает, поскольку спорт и шаги это непреложные правила, тонкое место остается в питании. Поскольку там за пару лет я с большим скрипом тоже навел порядок, то пережор происходит за счет сметаны, творога , всяких гречек, бананов яиц ну в общем перебор пп еды). Поэтому надежда на семаглутид как на костыль . Посмотрим что из этого выйдет. Своими силами за три года -25 кг сделал, но нервы не безлимитны увы.

• Semyon

Сообщение #362186 от 18-06-2025 10:07:28

Я очень рад за тех кто начинает путь избавления от жира с больших ИМТ с семаглутидом! вам очень повезло что есть такой препарат💉 и теперь достичь результата можно легче, но новое тело это новый образ жизни, это истина и чем быстрее это поймёшь, тем лучше и дольше результат будет с тобой. Я вот понял спустя год качелей вниз-вверх из диет в отъедание. Поэтому на фоне препарата настроить новый образ жизни должно быть в разы легче.

• Альбина

Сообщение #362219 от 18-06-2025 10:24:26

Вы это зря надо шагать хоть не спеша но гулять. У меня стабильно 3 силовых в неделю + 14 к шагов ежедневно. Поэтому нервная система не выдерживает, поскольку спорт и шаги это непреложные правила, тонкое место остается в питании. Поскольку там за пару лет я с большим скрипом тоже навел порядок, то пережор происходит за счет сметаны, творога , всяких гречек, бананов яиц ну в общем перебор пп еды). Поэтому надежда на семаглутид как на костыль . Посмотрим что из этого выйдет. Своими силами за три года -25 кг сделал, но нервы не безлимитны увы.

25 -это очень круто.

• Semyon

Сообщение #362227 от 18-06-2025 10:32:16

Главное понять, что это прежде всего здоровье, а выпадение из штанов это приятный бонус. И осознание это с возрастом становится проще, обычно до 30 большинство худеют для эстетики.

• Марина Анатольевна

Сообщение #362250 от 18-06-2025 10:44:24

Девушки, подскажите, на фоне приема квинсенты, у кого нибудь были экстрасистолы?

• Люси

Сообщение #362266 от 18-06-2025 10:55:10

девочки,а это нормально, что диарея 4 дня уже и не помогает лоперамид?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.