Здравствуйте, спасибо за отличное резюме накопленных знаний! Для начинающих самое то. Моя история борьбы с лишним весом длится уже 15 лет. Сейчас пп и спорт стали моими спутниками по жизни + 15 к шагов ежедневно. Просто это новый образ жизни. Сейчас имт 23 .Но обжор как известно бывших не бывает) поэтому переедаю немного пп пищу отчего дошлифовать до идеала 5-7 кг не хватает силы воли. Вопрос по начальной дозировке. Если побочки у таких пациентов более вероятны чем у людей с более высокими имт, то почему бы не начать с дозы 0.125 мг. перечитал многие ветки здесь, но объяснения начальной минимальной дозы не нашёл. Почему нельзя сразу больше понятно, а почему нельзя меньше?) спасибо за ответ.
Здравствуйте, спасибо за отличное резюме накопленных знаний! Для начинающих самое то. Моя история борьбы с лишним весом длится уже 15 лет. Сейчас пп и спорт стали моими спутниками по жизни + 15 к шагов ежедневно. Просто это новый образ жизни. Сейчас имт 23 .Но обжор как известно бывших не бывает) поэтому переедаю немного пп пищу отчего дошлифовать до идеала 5-7 кг не хватает силы воли. Вопрос по начальной дозировке. Если побочки у таких пациентов более вероятны чем у людей с более высокими имт, то почему бы не начать с дозы 0.125 мг. перечитал многие ветки здесь, но объяснения начальной минимальной дозы не нашёл. Почему нельзя сразу больше понятно, а почему нельзя меньше?) спасибо за ответ.
Значит стану одним из первых нарушителей рекомендаций. Доля людей желающих дожать результат долгих трудов тоже не малая. Думаю мой опыт будет полезен.
Здорово если бы кто-то описывал свой опыт для таких как я. Если есть такие кейсы, буду благодарен за ссылку. Начну с 0.125, если работать не будет пойду на 0. 25.
Кто нибудь знает можно принимать энтеросгель во время уколов?
Ну конечно они с годами меньше стали, но я думаю на мой век хватит. Единственное, как то побаиваюсь как бы на семавике неповыпадали, а то тут читаю, что у многих волосы выпадают. Надеюсь что останусь со своими 😁.
@misstania видео удалено, мужик собрал все мифы, чтобы прорекламировать свою клинику с очень дорогими услугами. У нас есть целый раздел, там прекрасно худеют люди на тирзепатиде и отмечают, что побочек на нем меньше. Отличайте желание хайпа от проверенной информации.)
Спасибо) Я просто дикий паникёр - в такие моменты критическое мышление полностью отключается 😞
Не нужно паниковать. Критическое мышление всегда очень важно. Оно не раз спасет Вам жизнь и позволит не поддаться на уловки мошенников (от науки, от медицины или просто разводчиков). Воспитывайте это в себе.
Имбирь мне всегда помогает от тошноты. Можно заварить чай с тёртым свежим имбирём, можно готовый чай с ним сушеным найти, какой-нибудь сок с добавленным имбирём взять.
Я тоже начала с 0.125. Делала 3 раза. Пока на меня действует и увеличивать не собираюсь. Мне самое главное, что у меня чуть уменьшился аппетит и я могу контролировать сколько съедаю. И главное нет побочек. То есть качество жизни не ухудшилось.
Это именно то что нужно, ибо сейчас держу планку калорий кбжу и спорт чисто на силе воли, с учётом нашего перманентного стресса не всегда её хватает. Надежда на квинсенту именно в этом аспекте
Ой, мне бы ещё и спорт подключить, но я по жизни прям не люблю его. Хотя в институте участвовала в лыжных гонках, на курсе была лучшая, но это что то от черепахи, могла долго бежать, а вот 100 метровках последняя приходила 😆. Сегодня прислушалась к организму - есть мизерная тошнота и лень. Полы с большой ленью помыла. Наверное все таки это побочка.
Вы это зря надо шагать хоть не спеша но гулять. У меня стабильно 3 силовых в неделю + 14 к шагов ежедневно. Поэтому нервная система не выдерживает, поскольку спорт и шаги это непреложные правила, тонкое место остается в питании. Поскольку там за пару лет я с большим скрипом тоже навел порядок, то пережор происходит за счет сметаны, творога , всяких гречек, бананов яиц ну в общем перебор пп еды). Поэтому надежда на семаглутид как на костыль . Посмотрим что из этого выйдет. Своими силами за три года -25 кг сделал, но нервы не безлимитны увы.