Заколебали панички. Я столько лет с ними боролась, терапия ады. Научилась их останавливать. Но на уколах они мало того что вернулись, так еще и не контролируемые, не могу их остановить привычными способами😭 неужели это все? Придется заканчивать. Я и так на малых дозах, максимум был 0,205. Кто как боролся с этим или пришлось заканчивать?
У меня такая же история, много лет борьбы с ПА и тревогой, и вот на 7 уколе накрыло капитально. Дозировки были 0,25. И они не контролируемые, я тоже научилась с ними бороться, но здесь привычные способы никакие не помогают. Вот сделала неделю перерыва, во вторник попробую, но уже страшно подумать, что может быть повтор. Тоже не знаю как быть.
Положительный результат будет, об этом и написано выше, при условии нормализации минерального обмена, поддержания нормы витамина Д3 и кальция. Сама имею данное заболевание, на препарате 10 недель, отметила у себя обострение и выход из ремиссии при начале приема. Сейчас поднимаю д3. И наблюдаю. Могу отметить только личное общее состояние кожных покровов. Оно улучшилось это факт. Ушли воспаления, высыпания, излишняя сухость.
Заколебали панички. Я столько лет с ними боролась, терапия ады. Научилась их останавливать. Но на уколах они мало того что вернулись, так еще и не контролируемые, не могу их остановить привычными способами😭 неужели это все? Придется заканчивать. Я и так на малых дозах, максимум был 0,205. Кто как боролся с этим или пришлось заканчивать?
У меня такая же история, много лет борьбы с ПА и тревогой, и вот на 7 уколе накрыло капитально. Дозировки были 0,25. И они не контролируемые, я тоже научилась с ними бороться, но здесь привычные способы никакие не помогают. Вот сделала неделю перерыва, во вторник попробую, но уже страшно подумать, что может быть повтор. Тоже не знаю как быть.
Попробуйте Тирзепатид, начните с малых доз. За месяц приема все норм, но я магний пью в больших дозировках, если не пить, то у меня и без уколов опять начнется) тирзепатид считается более мягким препаратором, по сравнению с семаглутидом, смысл так страдать…но я бы начала прям с половины микродозы, чтобы организм постепенно адаптировался и далее повышать
Здравствуйте, скажите, за месяц приёма есть какой-то результат от препарата?) тоже хочу начать его
Минус 5 кг за месяц, рост 175, стартовый вес 70 кг ) если вес больше может уходить еще веселее) в ветке Тирзепатида пишут свои результаты, поищите, там хорошие отвесы)
Спасибо ❤️, я 160 и вес почти такой же) очень боюсь начать, но решила все таки тирзету)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает как решить проблему. Уколола семавик 0.25 прошло 5 дней, уже 3 дня побаливает слева видо панкреатит. Как быть это отмена препарата тк не подходит? Или возможно пройти терпию не отменяя семавик?
Анализы сдавали перед уколами? Не было никаких отклонений? Возможно кушали что-то калорийное и жирное?
вопрос, после укола зрение как в тумане какое-то время, потом приходит в норму, это нормально? колю семавик 5-я неделя, началось с четвертой, доза 0,25 и вот сегодня доза уже 0,5. уже паниковать бросать и бежать к окулисту, или еще рано? вообще в целом какая-то тревога сразу после укола.
Есть у меня такое, иногда слегка расплывается, иногда пелена, иногда вдали чёткость снижается. Не сильно, читать, смотреть по сторонам, вести машину - не мешает, и проходит само. Это как-то с изменениями уровня глюкозы связано на фоне препарата, то ли низкая, то ли повышается, врач мне объяснял, но я не поняла толком) Знающие, поправьте меня, пожалуйста, если я не так объяснила. А по тревоге - многие тут советуют углеводов в рацион добавить, если на фоне уколов вы их сильно ограничили.