Добрый день! Возможно ли применение семавика антибиотиков цефиксим?
Добрый день, как стала колоть семавик (с сентября) начались сбои цикла, до этого 47 лет все было день в день, кроме беременностей. В итоге 4 месяца месячных нет вообще, гинеколог сказал отменять клайру, ставит предменопаузу, и сказала сдать фсг, эстрадиол, тестостерон через месяц после отмены клайры. Подруга говорит,что ей сказали сдавать не раньше чем через 3 месяца. Может у кого было, посоветует что
Добрый день, как стала колоть семавик (с сентября) начались сбои цикла, до этого 47 лет все было день в день, кроме беременностей. В итоге 4 месяца месячных нет вообще, гинеколог сказал отменять клайру, ставит предменопаузу, и сказала сдать фсг, эстрадиол, тестостерон через месяц после отмены клайры. Подруга говорит,что ей сказали сдавать не раньше чем через 3 месяца. Может у кого было, посоветует что
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста может кто то сталкивался ,уколола укол 7-й по счету и приступ боли опоясывающий ,похоже на поджелудочную,что же делать что же делать ?😱
Здравствуйте! После второго укола дико мутит и злая, как собака Страшно что будет когда выйду на полную дозировку
Если поджелудочная, то выпейте нош пы и что из ферментов креон, фестал, панкреатин, если боль сильная не проходящая лучше скорую вызвать они обезболить сделают и из еды только вода пока что
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать? Вчера был второй укол 0,25, ночь проснулась от острой резкой боли в правом подреберье , секунд 5 и отпустила , сегодня вечером так же , по чату почитала что это может быть желчный ( если правильно поняла ) ношпу выпить,поможет ? К врачу на след неделе узи где то там же , спасибо)
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать? Вчера был второй укол 0,25, ночь проснулась от острой резкой боли в правом подреберье , секунд 5 и отпустила , сегодня вечером так же , по чату почитала что это может быть желчный ( если правильно поняла ) ношпу выпить,поможет ? К врачу на след неделе узи где то там же , спасибо)
Обезболивающее, спазмолитик можно выпить, но по хорошему к врачу надо было еще вчера, чтобы что-то серьезное исключить. Если не пройдет, идите к дежурному, не ждите запись!
Возможно и желчный, может в питании огрехи, он не любит голода, ну и жирного, тяжелого? Надо понимать причину, с проблемами в желчном урсосан назначают курсом, диету, пить надо больше, но тут врач должен дать рекомендации. Может у вас камни есть и они сдвинулись и это опасно. Я не знала о том, что у меня с ним что-то не так, пока проблемы по жкт не начались, по узи сказали, что взвесь есть- лечилась, но это до уколов было. Сейчас на нексте питание по часам, да и еда полезная, наоборот хорошо стало. А раньше было это когда придется и что придется.
Всем привет. Болит периодически поджелудочная, восполняется от тяжелой еды. Собираюсь колоть квинсенту. Подскажите не будет ли хуже с поджелудочной?
Здравствуйте. У меня такая проблема, постоянно чувствую усталость. Утомляюсь быстро очень. На семавике с марта, но побочек не было пока на 1.7 не перешла. Я вот думаю, может это и не из за семавика, а просто ем неграмотно, что то не хватает для энергии?
Но больше похоже на коллаген все-таки. У меня лицо было очень упругое как у младенца, теперь как тряпочка 😭 и воду я пью не меньше 1,5 литра. Я не придавала значение фразе оземпик фейс, теперь поняла, что это кожа превращается в тряпку, я ведь не похудела, а кожа стала намного хуже и питалась я очень хорошо и белок всегда в достатке был. Считаю, что это конкретная побочка: общая старость организма бьющая по всем фронтам🙄😔
Добрый вечер,я стараюсь правильно питаться И калории считаю ,но усталость дикая ,и витамины пью,всё как доктор сказал Самой интересно узнать что это такое и когда это пройдет 🥶
Девочки на квисенте без врачей и анализов за пол года 10 кг. Все комфортно, есть проблема запор. Хочу перейти на вельгию.
Доброе утро. Может кто то сталкивался с пробочкой в виде запора? Что принимали, как помогли себе? На семагоютиле 3й месяц, с первых уколовов такая побочка, до этого все было ок. А тут.. на тебе... и тошнота при этом состоянии появляется
В конце прошлого года опубликовали результаты законченного КИ на эту тему. 12 недель применения семаглутида у людей больных псориазом. Клинические испытания проводились в Боснии и Герцеговине. Результат положительного влияния семаглутида на течение заболевания опубликован в журнале "Биомолекулы" 1 января 2025. Ознакомиться можно тут (английский яз.) - https://www.mdpi.com/2218-273X/15/1/46