Организмы у всех конечно разные. Видимо у нас очень хорошая чувствительность на семаглутид. Я так вообще на 0.125, на 0.5 тяжело было, на 0.25 хорошо, вернулась после 0.5, но сейчас решила минимальную ставить, исключительно для поддержания и вот те нате 🙈
Я на 1 мг очень плохо себя чувствую, вообще нет сил, с утра тошнота, в течение дня слабость, давление сильно снизилось, я до приема семаглутида была гипертоником.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, колю квинсенту 2 месяц, перешла на дозировку 0,5 и после 2 укола началась жесть с жкт, отрыжка тухлым яйцом, ужасные боли, слабость тошнота... Может перейти на другой какой препарат где меньше побочки, если да подскажите какой? Или дозировку обратно уменьшить на 0,25?
При условии, что у вас раньше (до уколов) проблем с ЖКТ, желчным, поджелудочной не было серьезных, я бы посоветовала сначала рацион пересмотреть. Наиболее вероятно, что просто что съели что-то тяжелое, что организму не понравилось. Исключайте такую еду из рациона, и сведёте побочку к минимуму. Большинство людей в этом чате перестало с уколами привычную пищу нормально воспринимать, все переходят на "правильное питание") Иначе побочка жить не даст)) Я сама за 5 месяцев уколов из рациона наверное 90% ранее привычной еды вычеркнула и даже одной мысли съесть её - боюсь)
Не было, скорее всего, шашлыки пошли вход, лето же...😂🤝 благодарю вас
При условии, что у вас раньше (до уколов) проблем с ЖКТ, желчным, поджелудочной не было серьезных, я бы посоветовала сначала рацион пересмотреть. Наиболее вероятно, что просто что съели что-то тяжелое, что организму не понравилось. Исключайте такую еду из рациона, и сведёте побочку к минимуму. Большинство людей в этом чате перестало с уколами привычную пищу нормально воспринимать, все переходят на "правильное питание") Иначе побочка жить не даст)) Я сама за 5 месяцев уколов из рациона наверное 90% ранее привычной еды вычеркнула и даже одной мысли съесть её - боюсь)
У меня больной желудок), гастрит, ГЭРБ, гастродуоденит, я тоже боялась))… но как ни странно, желудок и кишечник по часам)! Но я кушаю только полезные продукты! Думаю, что именно на пищу такая реакция!
а уколы вам норм врач выписал? потому что у меня сказала, что пока желудок не вылечу, то ничего нельзя
а уколы вам норм врач выписал? потому что у меня сказала, что пока желудок не вылечу, то ничего нельзя
Влезу, хотя вопрос не мне) У меня и гастрит, и гэрб, и камни в желчном (я от операции открещиваюсь пока) и гипертония с аневризмой. У меня лишний вес не очень большой, ИМТ на начало уколов 27,5 был. Но целая толпа врачей - нейрохирург, кардиолог, эндокринолог, и терапевт на семаглутид меня сагитировали именно из-за гипертонии, чтобы не провоцировать рост аневризмы, и как один заверили, что ни желудок, ни камни противопоказанием не являются.
Я вас поддержу))… у меня давление начало шалить.. ожирение - самый весомый фактор))! Все органы, сердечно-сосудистая система страдает! А препарат нам дает возможность держать ремиссию с ЖКТ, лишнего и вредного не съешь!
Ну, до уколов у меня была транзиторка, из которой меня вытаскивали в реанимации, и как следствие - аневризма, и конские дозировки лекарства ежедневно от гипертонии и сосудов, горстями пила, отказалась от алкоголя, бросила курить, прекратила силовые тренировки (да и вообще пошевелиться боялась), и начала вес прибавлять. На сегодняшний день (после 5 месяцев уколов) ИМТ 22,6, половина лекарств отменена, ещё на часть дозировку вдвое снизили. Колоть продолжаю, сейчас иду с плавным уменьшением к дозировке 0,25 или 0,125, сказали, как дойду - на этой дозировке мне надолго придется остаться))
Добрый вечер. Есть такое состояние, не совсем головокружение, скорее как будто не спала сутки. Все звенит в голове, тяжело в голове, ноги звенят. Как будто сейчас упаду. Слово 'звенит' употребила несколько раз , так как именно это подходит больше к описанию состояния. Все это при вставании. Случилось на дозе 0.75, снизить не хочу, тк аппетит проснулся на дозе до этой. Ела углеводы много, думала сахар упал, нет эффекта. Идей нет. Любые Ваши рекомендации учту и приму
Доброе утро. Может кто то сталкивался с пробочкой в виде запора? Что принимали, как помогли себе? На семагоютиле 3й месяц, с первых уколовов такая побочка, до этого все было ок. А тут.. на тебе... и тошнота при этом состоянии появляется
Доброе утро. Может кто то сталкивался с пробочкой в виде запора? Что принимали, как помогли себе? На семагоютиле 3й месяц, с первых уколовов такая побочка, до этого все было ок. А тут.. на тебе... и тошнота при этом состоянии появляется
У меня от Велгии живот от газов рвало, это да. А ноги всегда прибаливают из-за веса
У меня после 3месяцев на уколах поднялась соэ, а остальные анализы в норме. У кого так было?👉👆👆👆
Всем добрый вечер. Было у кого то, что болело в правом подреберье где печень только чуть левее при вдыхании? Не ноет, но неприятное ощущение как будто там что то есть всегда... Вот думаю от уколов это или просто что то случилось там... Ко врачу и на узи записалась но только на понедельник, болит дня 3 укол был в субботу. 🤦
Добрый вечер. Есть такое состояние, не совсем головокружение, скорее как будто не спала сутки. Все звенит в голове, тяжело в голове, ноги звенят. Как будто сейчас упаду. Слово 'звенит' употребила несколько раз , так как именно это подходит больше к описанию состояния. Все это при вставании. Случилось на дозе 0.75, снизить не хочу, тк аппетит проснулся на дозе до этой. Ела углеводы много, думала сахар упал, нет эффекта. Идей нет. Любые Ваши рекомендации учту и приму
Вы давление мерили? У меня тоже вчера такое было. Целый день не могла с кровати встать. Было пониженное давление. Пила кофе. Но я это приурочила к смене погоды. К ночи отпустило.
У меня первые два дня укола постоянно болит голова.Может кто знает как от этого избавиться?Или только терпеть?
Пейте больше воды, не залпом, а по чуть-чуть, но часто. Поможет