Здравствуйте я новенькая хочу узнать есть какой прибор для подсчёта шагов и как называется
Ну то-есть со зрением это нормальная реакция, такое может быть, я правильно понимаю? А про углеводы, даже не знаю, тревога возникает после укола, потом проходит. Изменил рацион 9 месяцев назад, скорее по наитию чем по руководствам, какое-то время считал каллории, потом уже привык, столько я съем, столько будет много, в целом больше не менял, за это время вес вернулся к показателям трехлетней давности и встал, решил попробовать добить 10 килограмм с препаратом, силы воли уменьшать порции дальше не хватает. Но да, иногда хочется питаться только бутербродами, надо подумать над этим.
В целом да, на фоне уколов со зрением у многих такая реакция появляется. Как правило, не мешает жить, привыкаешь и перестаешь замечать. Но если реакция сильная, беспокоит, мешает - то врачу показаться всё же надо. И по тревоге в чате много обсуждений было и советов, проблема распространённая, поищите поиском по чату. В основном сходятся все во мнении, что это именно недостаток сахара тревогу вызывает.
вопрос, после укола зрение как в тумане какое-то время, потом приходит в норму, это нормально? колю семавик 5-я неделя, началось с четвертой, доза 0,25 и вот сегодня доза уже 0,5. уже паниковать бросать и бежать к окулисту, или еще рано? вообще в целом какая-то тревога сразу после укола.
Заколебали панички. Я столько лет с ними боролась, терапия ады. Научилась их останавливать. Но на уколах они мало того что вернулись, так еще и не контролируемые, не могу их остановить привычными способами😭 неужели это все? Придется заканчивать. Я и так на малых дозах, максимум был 0,205. Кто как боролся с этим или пришлось заканчивать?
Заколебали панички. Я столько лет с ними боролась, терапия ады. Научилась их останавливать. Но на уколах они мало того что вернулись, так еще и не контролируемые, не могу их остановить привычными способами😭 неужели это все? Придется заканчивать. Я и так на малых дозах, максимум был 0,205. Кто как боролся с этим или пришлось заканчивать?
Попробуйте Тирзепатид, начните с малых доз. За месяц приема все норм, но я магний пью в больших дозировках, если не пить, то у меня и без уколов опять начнется) тирзепатид считается более мягким препаратором, по сравнению с семаглутидом, смысл так страдать…но я бы начала прям с половины микродозы, чтобы организм постепенно адаптировался и далее повышать
Четыре дня назад первый укол 0,25 мг. Через 4 дня опять колоть, а уже 1,5 кг минус! 🫠 А говорят ещё доза 0,25 не терапевтическая!Еще какая терапевтическая!! Для меня это ваще укол от жадности🤦🏼♀️🤭. Есть не хочу! Сегодня пошла в Спар , и первый раз в жизни не бегала с горящим взором вдоль полок😳. Взяла по мелочи,всё за чем шла, ничего лишнего. Сама себе удивляюсь!Чек 750р, Карл!!! Чего греха таить, много продуктов просто портилось. И нафига вечно полную тележку набирала? Меня терзали смутные сомнения, конечно, что я беру лишнее. Но сейчас я реально алчность буду пресекать!)).
Я остальную воду добирала чаем травяным и супами. И потом до сему у меня вообще проблем не было, даже если 1 воды всего пила. Я написала всего лишь свою побочку, которую я вообще не ожидала.. наверное не у всех «оземпик фейс» мне не повезло и это реально страшно😧 за 3-4 месяца превратится в бабку😫😭😭
А там какие дозировки? И можно ли уменьшать до микродозы? И начальная сколько, он по доугому же считается, чем Семавик
Девочки,как мне надоели эти в желудке ощущения-будто голодные боли,но я сытая И не болит,но как -то тянет ,урчит иногда У кого было?прошло? Глотнуть чтоли шланг? Уже 2 недели,как на 0,5 ушла
Проверить желудок, у меня с язвой были такие же ощущения пару лет назад
Язва бывает от бактерий , но она может просто обостриться при изменении питания, у меня прошлый раз как раз обострилась когда я перешла на пп, просто ранее голодные боли я просто заедала скажем так Фгдс да обязательно делать и сразу же в идеале его делать с биопсией на бактерии хилакто пилари, это те самые бактерии которые вызывают язву
Хелико сейчас же определяют через пакетик дышать (мужу делали) …а биопсия это с седацией же делать? Я хотела просто глотнуть
Хелико сейчас же определяют через пакетик дышать (мужу делали) …а биопсия это с седацией же делать? Я хотела просто глотнуть
Всем общий привет 👋 Колю семавик 1мл , прием уже 4 месяц -13 кг , Плавно худею без жареного, копченого ,мучного. 5 дней назад в гостях у родителей в 9 вечера ( с учетом того что жаренное не ем ) все таки мама уговорила съесть 2 жаренные ножки куриные . В эту ночь я первый раз блевала дальше чем видела , 4 часа рвоты, поноса , адских болей желудка , давление 90/60 ,температура 37 .😑 Вызывала скорую , сняли спазмы . Вчера ходила к гастроэнтерологу , глотала лампочку . Вывод - не хер жрать то к чему уже желудок и поджелудочная отвыкла . Пропустила укол в понедельник (по совету врачей ) Опять начинать сегодня буду с 0,25 дозы … Как то так Было у кого-нибудь подобное ?