Это решение лучше принимать самому) с врачами) есть тут люди, кто с узлами колет. Сестренке моей 105 кг недавно назначили тоже квинсенту, у нее узел..
Без препарата 100 процентов башню сорвет и я снова наберу свои 120, сейчас около 75 кг мой вес.
Попробовать может еще сократить и постепенно убрать?)
Сделал УЗИ щитовидки, потому как при сигмалутиде мой эндокринолог попросил контролировать её(нельзя применять сигмалутид при проблемы со щитовидкой), диагност УЗИ выдал TI-Rads 2 узелок, насколько это критично? Стоит ли отменять препарат(сейчас уже похудел и сижу на 0.5 поддержке)
У меня до назначения узелки, тирадс -1/2 норм. Просто наблюдать в динамике , противопоказанием к назначению не является ( мне эндокринолог назначил без проблем )
Девочки, что порекомендуете? Большой сброс веса.-43 кг. С марта 24 худею. Сил нет
У меня вопрос, кто-нибудь употреблял семена чиа как они на перистальтику действуют?
Всем привет девчата . Меня зовут Юля пытаюсь похудеть с помощью семавик. Покупала три зелёных ручки , и тут на приеме эндокринолог мне выписывает семавик некст.... Я купила а в нем вообще нет делений дозировка шприца 1.7 может кто поможет , как теперь мне мои 0.5 отсчитывать ? 😔Пошла к врачу она руки развела мол я и не знала , что ручки разные..
Ну так нужно сначала много недельтидти к этой дозировке. Я не колола ни разу даже 0.75
Ну так нужно сначала много недель идти к этой дозировке. Я не колола ни разу даже 0.75...
Ну так нужно сначала много недель идти к этой дозировке. Я не колола ни разу даже 0.75...
Как отсчитывать шприц рассчитан на одну дозу 1.7... И на нем нет шкалы с дозами.
Как отсчитывать шприц рассчитан на одну дозу 1.7... И на нем нет шкалы с дозами.
Я и прошу помогите вколоть из шприца малую дозу правильную .