Вопрос- если вы не худели 4 месяца, то зачем вы вообще кололись? Вы на себе испытали все побочки какие могут. Зачем вы это делали? Что то на мазахическое похоже. А может я что то не догоняю? Моя логика- если нет действия препарата по снижению, то надо бросать это гиблое дело, а не 4 месяца мучить себя. Я вас я вообще не понимаю.
У эндокринолога Ольги Павловой (есть в VK) был прямой эфир на тему семаглютида и тирзепатида, что необходимо знать до приема, во время и после окончания лечения. Передача на целый час. Я для себя почерпнула полезную информацию по поводу моторики ЖКТ (как раз по вопросу возможных запоров), необходимых витаминов и минералов для лучшего снижения веса (устранение всех дефицитов), кому и как слезать с препарата правильно, чтобы не набрать вес снова, про спорт, питание и т.д. Думаю, при желании можно найти этот эфир, лишним точно не будет.
Я тоже хотела задать ей этот вопрос. А ещё меня удивило, что на себя она посмотрела внимательно только через 4 месяца.
У эндокринолога Ольги Павловой (есть в VK) был прямой эфир на тему семаглютида и тирзепатида, что необходимо знать до приема, во время и после окончания лечения. Передача на целый час. Я для себя почерпнула полезную информацию по поводу моторики ЖКТ (как раз по вопросу возможных запоров), необходимых витаминов и минералов для лучшего снижения веса (устранение всех дефицитов), кому и как слезать с препарата правильно, чтобы не набрать вес снова, про спорт, питание и т.д. Думаю, при желании можно найти этот эфир, лишним точно не будет.
Здравствуйте,была ли реакция у кого нибудь ,что были прыщи по рукам ,груди и спине после квинсенты?
У меня Сменила очки за 4 месяца Причем упал резко один глаз
У меня Сменила очки за 4 месяца Причем упал резко один глаз
Тревога перерывами,ко всему ещё добавилась низкая температура тела,постоянно мёрзну,и голова просто раскалывается,и тошнота.Подумываю перерыв сделать,работать на таких симптомах нереально
Девочки, добрый вечер ❤️ Подскажите, пожалуйста, если мне относительно хорошо на дозировке 0,5 , побочки в виде диареи ( простите), прошли. Я могу на ней оставаться ? Спасибо)
Всем привет. Было 2 укола квинсенты по 0,25. Сегодня весь день я с (заранее извиняюсь) дикой диареей желчью, отрыжка и болит желудок. Уже пила дюспаталин, смекту, Аллохол и спазмалгон. Не знаю чем еще себе помочь….
Добрый вечер друзья ! Хотела бы спросить 10 месяцев на оземпика я уже. Первое и от чего стали появляться красные маленькие точки на теле? Потом сухость кожи появилась и вечерами морозит странно как то.Может у кого такое было или есть ? Поделитесь пожалуйста?Заранее благодарю
Девушки добрый вечер, скажите пожалуйста была ли у кого задержка менструаций ? Колю семавик
Всем доброго! Подскажите девочки, кто колит серджаро или тирзепатид, никто не наблюдал боли в поясничном отделе именно с наступлением менструаций? С первого дня критических дней вот уже 5 день как калека, притом, никогда не испытывала таких болей, вообще впервые в жизни. Связываю это с болями в критич дни, к врачу не обращаюсь пока. Но то что я с кровати сползаю потом встаю опираясь поочередно на колени и тд это что-то с чем то) Укололась серджаро во второй раз, доза 2,5 , более не было никаких побочек, в отличии от квинсенты. Но прихватило спину.
Возможно у вас из-за вашей, работы зрение упало.,
Добрый день. А подскажите у вас с сахаром как? И насколько упало ?
Да, меня беспокоит тоже зрение... Если учесть что у меня -11))буду смотреть, если что перестану. Но я читала что оно восстанавливается потом и что осложнения как правило у тех, у кого диабет
А почему не делаете операцию? У меня была такая же высокая миопия.
Добрый день. Поставила 1 третий раз. Спать хочу постоянно. Иногда проснуться не могу. Может что-то ещё нужно принимать? Подскажите пожалуйста
Всем привет. Было 2 укола квинсенты по 0,25. Сегодня весь день я с (заранее извиняюсь) дикой диареей желчью, отрыжка и болит желудок. Уже пила дюспаталин, смекту, Аллохол и спазмалгон. Не знаю чем еще себе помочь….
Девочки, подскажите. Колю велгию. Долго была на дозировке единица. Мне врач увеличил до 1,7. Вчера вечером поставила укол. И сегодня мне весь день плохо. 🤢 меня так тошнит. Просто выворачивает . причем не рвет, а просто тошнит. На еду я вообще смотреть не могу. Сейчас 3 часа. Я еще ничего не ела. И общее состояние какое то не стояния. Просто плохо слабость, нет сил и тошнит тошнит тошнит. Это нормально? Или мне большая такая дозировка? Как то это исправить можно? Чтоб легче хоть день дожить было.
Девочки, подскажите. Колю велгию. Долго была на дозировке единица. Мне врач увеличил до 1,7. Вчера вечером поставила укол. И сегодня мне весь день плохо. 🤢 меня так тошнит. Просто выворачивает . причем не рвет, а просто тошнит. На еду я вообще смотреть не могу. Сейчас 3 часа. Я еще ничего не ела. И общее состояние какое то не стояния. Просто плохо слабость, нет сил и тошнит тошнит тошнит. Это нормально? Или мне большая такая дозировка? Как то это исправить можно? Чтоб легче хоть день дожить было.
Сделал УЗИ щитовидки, потому как при сигмалутиде мой эндокринолог попросил контролировать её(нельзя применять сигмалутид при проблемы со щитовидкой), диагност УЗИ выдал TI-Rads 2 узелок, насколько это критично? Стоит ли отменять препарат(сейчас уже похудел и сижу на 0.5 поддержке)
Сделал УЗИ щитовидки, потому как при сигмалутиде мой эндокринолог попросил контролировать её(нельзя применять сигмалутид при проблемы со щитовидкой), диагност УЗИ выдал TI-Rads 2 узелок, насколько это критично? Стоит ли отменять препарат(сейчас уже похудел и сижу на 0.5 поддержке)