Всем привет, может кто сталкивался 2 укол мунджаро 2.5, после него прям жуткая тошнота, сейчас 4 день после укола, спазм желудка, рвота была Даже воду пить сложно воротит просто Врач на скорой поставил диспепсию После таких побочек ваще нет желания продолжать курс ( входила в терапию с эндокринологом ) вопрос : через сколько начнет становиться легче? потому что прям очень фигово спасибо за ответы
Добрый вечер. А перед уколами Вы проверяли организм? Не гастрита, никаких других проблем не обнаружено? От 2 укола не думаю что такое может быть. Вероятно прошлые болячки + высококалорийная еда 😔 Выздоравливайте
Проверяла, все окей Очень мало ем, не то чтоб вообще калорийно :( спасибо !
Значит жирное, острое могло спровоцировать. Слышала что и от газировок возможно
Всем привет, может кто сталкивался 2 укол мунджаро 2.5, после него прям жуткая тошнота, сейчас 4 день после укола, спазм желудка, рвота была Даже воду пить сложно воротит просто Врач на скорой поставил диспепсию После таких побочек ваще нет желания продолжать курс ( входила в терапию с эндокринологом ) вопрос : через сколько начнет становиться легче? потому что прям очень фигово спасибо за ответы
Сочувствую, вы в РФ? Обычно мне помогал Тримедат в любой непонятной ситуации
Я пила итомед, они вроде бы схожи по действию Но эффекта 0(
А вам в клинике колят Мунджаро? Доза точно не больше 2,5? Вообще странно что при российских аналогах вам врач именно это наименование предложил
Я не в России, у меня тут выбор только мунджаро или оземпик ) сама ручкой колю, 2.5 точно ( просто я уже начинаю себе надумывать самые плохие сценарии🥲 завтра если повезет сходу к врачу
Ясно, не накручивайте, в самом начале такое бывает, врачи предупреждают, у вас высокая чувствительность, просто осторожнее с газировками и вообще едой, не ложиться после приема пищи, не пить через трубочку, избирательно с продуктами
Здравствуйте! У кого нибудь было сильно низкое давление на семавике? Что с этим делать?
Всем привет,опять появились статьи про потерю зрения,что думаете?
Здравствуйте. Подскажите была у кого связь с падением зрения? Поделитесь пожалуйста
У меня Сменила очки за 4 месяца Причем упал резко один глаз
А это как то лечится? Просто я сегодня у мамы была, и мне надо было прочитать, взяла её очки, думала как лупу использовать, а оддела, и в них прям хорошо вижу, хотя раньше не видела в них
Девочки, добрый вечер ❤️ Подскажите, пожалуйста, если мне относительно хорошо на дозировке 0,5 , побочки в виде диареи ( простите), прошли. Я могу на ней оставаться ? Спасибо)
Я имею ввиду, оно так и будет падать? А после отмены уже обратно не восстановить?