Срочно хелп! Колола сейчас первый раз семавик. Первый раз уколола 0.25 и не поняла вышло лекарство или нет, затупила. Сделала еще 0.25. Итого 0,5 Это много? Меня ребята напугали что типо да. Чего теперь ждать 🫣
Девушки добрый вечер, скажите пожалуйста была ли у кого задержка менструаций ? Колю семавик
Девушки добрый вечер, скажите пожалуйста была ли у кого задержка менструаций ? Колю семавик
Девочки,что пьете от тяжести в желудке? Не болит но никогда в жизни его вообще не чувствовала ,а тут прям два дня тяжелый …что помогает?
Спасибо большое, пока подожду , 3 дня задержка я уже паникую
Спасибо! Именно от желудка во время еды ?
Девочки,что пьете от тяжести в желудке? Не болит но никогда в жизни его вообще не чувствовала ,а тут прям два дня тяжелый …что помогает?
Здравствуйте. Подскажите была у кого связь с падением зрения? Поделитесь пожалуйста
Девчонки привет,не могу есть вообще 🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ мне и не хочется,сьела пол протеинового батончика и выпила пол кружки кофе,живот полный,до икоты,прям плохо,как будто во мне тарелка супа,ещё картоха с пюре и ещё компот сверху🤦♀😁 Есть вообще не хочу,может и норм не знаю 🤦♀
Этот нормально, особенно в самом начале. Потом будет залетать и картоха, и суп 😄 ловите момент
Девочки у кого как икота как с желудка. Сегодня прочитала что может быть онкология и сижу на измене.3 месяца квинсенты месяц о.25 и до сих пор 0.5 .сижу боюсь
Да, многие с этим сталкиваются. У кого-то налаживается, у меня пока никакой стабильности😬, задержка в несколько недель бывает, потом мазня, в этот раз были с сильными болями, спазмами, но хорошо что задержки- не беременность. Ставлю велгию 1 мг.