Было такое на вельгии, привкус трупачиня был На семавике норм
Добрый день! Подскажите, может у кого-то то было подобное? Сначала онемел язык и здесь писали, что это нормально. Сейчас в добавок онемели губы и подбородок. Если это побочка, то ок. Стоит ли паниковать по поводу губ и подбородка? Поставила 4 раза по 0,25 семавик
Здравствуйте , скажите а не у кого нет ощущения во рту что как будто ну обожгли язык и небо? Не могу объяснить, стало как начала прием семавик.
У меня такие же симптомы сейчас. У вас прошло со временем?
Здраствуйте , с периодичностью пропадает . Даже не понимаю от чего это
Мне кажется я с 0.25 лысеть начала)) и витамины пью вроде. Тоже хотела бы, может кто, что подскажет
Всем приветик 👋 купила Семавик первый раз😊но боюсь колоть, боюсь побочек, эндокринолог прописала по 0,25. Скажите как перебороть себя! У кого какие были побочные эффекты
У меня добавилось онемение нижней губы и подбородка, у вас так было?
У меня добавилось онемение нижней губы и подбородка, у вас так было?
У меня губы и конечности рук немеют. В ногах как будто ёжики
Всем приветик 👋 купила Семавик первый раз😊но боюсь колоть, боюсь побочек, эндокринолог прописала по 0,25. Скажите как перебороть себя! У кого какие были побочные эффекты
Всем доброго дня! 11лет были приступы Панических Атак. Последние 2года вроде нормально всё, были редко в основном после алкоголя. Ставила 5недель семавик по 0.25 6ю неделю поставила 0.5. После 3го раза опять возобновились ПА... Может ли симавик влиять на это?
Долго это продолжается? Проходит ли со временем ? Или просто живете с этим?
Я даже боюсь продолжать ставить.... Как вспомню сильные приступы 😱
Я даже боюсь продолжать ставить.... Как вспомню сильные приступы 😱
Попробуйте поменять на семавик Вельгия мне вообще не понравилась, слабость была сильная
Попробуйте поменять на семавик Вельгия мне вообще не понравилась, слабость была сильная