Добрый вечер! Столкнулась с странной побочкой, толи немеет, толи обостряются чувствительность челюсти, и языка и неба, очень странное ощущение, второй раз после укола 1мг, спустя несколько часов было ли у кого-то подобное? отпускает буквально через полчаса семавик некст
Добрый день, подскажите не у кого желчный и под желудка не барахлили как побочка ? Сдала анализы, сейчас жду результаты и хочу на узи сходить брюшной. Ставлю уже 3 месяца , может совпадение просто
Добрый день, подскажите не у кого желчный и под желудка не барахлили как побочка ? Сдала анализы, сейчас жду результаты и хочу на узи сходить брюшной. Ставлю уже 3 месяца , может совпадение просто
Посмотрите ветку, есть сообщения об этом У меня приступы сильные были уже три раза Сегодня иду на узи и к врачу Прекратила колоть До препарата не было проблем с жкт никогда
Ношпа, омепразол и фестал Но я не знаю что со мной было По симптомам: жжение в верхней части желудка, отдающее в спину Три приступа по три часа Это очень сильно больно Врач думает на панкреатит Сегодня узи сделаю могу написать
Ношпа, омепразол и фестал Но я не знаю что со мной было По симптомам: жжение в верхней части желудка, отдающее в спину Три приступа по три часа Это очень сильно больно Врач думает на панкреатит Сегодня узи сделаю могу написать
Было бы здорово, я на узи только на 10 число записалась. Вообще конечно с уколами надо мониторить здоровье раз в 3 месяца , а то так загнемся но зато худые 😂
У меня еще лишних 15 кг, как быстро у вас начались побочки ?
Всем привет. После 1 укола как скоро настигают побочки в основном? Думаю сейчас уколоться, или перенести на завтра уже на утро (я так уже две недели двигаю первый укол 😂)
Добрый день! Как ваши дела?) сегодня первый был укол сижу и жду чего нить😂😂😂
Сидела на антидепрессантах....не помогало...сдала гормоны....доктор назначил принимать эстрогенв...Ну и в итоге избавилась от панички....плюс розувостатин эндркринолог прописал....плохой холестерин был повышен
Сегодня первый раз словила побочку, я на велгии, во вторник первый раз уколола 1, до этого соответственно 0.5, 0.25 как доктор прописал, такой слабости до головокружения я в жизни не испытывала, давление 110/70 при рабочем 130, я еле борщ сварила меня просто шатало, я и чай зеленый пила и орехи ела, каже коэнзим раскопала и выпила, до сих пор что нибудь сделаю и ложусь, это жесть какая то, что делать то?
Может на 0,5 вернуться Вам опять, если вес уходит и аппетит держит. Вообще сейчас и бури магнитные и много что может быть, тут для уверенности надо еще раз кольнуть и посмотреть что будет. У меня подруга понимала Велгию постепенно, между 0,5 и 1, ставила 0,75 щелчками.
Было такое на вельгии, привкус трупачиня был На семавике норм
Здравствуйте. У кого отрыжка дрожжи или яйца это какой то пипец. Ела мало как обычно. Что с этим делать я на квинсенте-месяц 0.25 и третий на 0.5
Три месяца всё было хорошо На 4 начались эти боли Я терпела их месяц, просто купировала, думала, что погрешность в питании так выходит боком. Она действительно была Теперь же желудок болит на ровном месте, даже после воды