У меня сегодня 3й укол по 0.25. Обратила внимание, что за день до укола (т.е 6 день) начинается жор, хочу сладкого и мучного. Организм прям требует. После "употребления" сладкого наступает муторное состояние. И ещё сплю больше и обратила внимание, что качели: то хорошо, то как будто силы покидают. вяленькая.
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))
Девочки, кто с Питера, у какого как сегодня с головой, мигрень есть ?
Поставьте лучше в пятницу вечером, чтобы быть спокойной насчет побочек. Ну или перед выходными, если работаете посменно 2/2.
Добрый вечер, подскажите может быть такое, что из-за семавика замерзаю? Руки и ноги в кипятке грею🫣 Температуры нет
Добрый вечер, подскажите может быть такое, что из-за семавика замерзаю? Руки и ноги в кипятке грею🫣 Температуры нет
Ни к кого нет вздутия? Я ночью не спала, такая дикая тяжесть была, живот как мяч надутый, отрыжка и газы. Ужасно, таблетки от вздутия не помогли. Сегодня весь день вялость
Добрый вечер! Ужасная боль в суставах кистей рук, в голенях, в голени. Может ли это быть от семавика?
Добрый вечер! Вчера был второй укол Семавика 0.25 мг..на второй день жутко знобит) ноги, руки,нос холодные, температура при этом 36.5. Через сколько у вас прошло ,если была такая побочка?
Каждый раз выходя из дома на работу, молюсь, чтоб не опозориться😂😂😂уж лучше запор