Здравствуйте, с вечера болит правый бок, чуть ниже ребра, засыпала с этой болью, проснулась с этой болью, это печень что-ли? Бывает так на препарате? Хотя на них чего только не бывает))) распереживалась что-то, плюс ещё уехали из Москвы сейчас, там хоть знаешь куда ехать если прихватит
Здравствуйте, с вечера болит правый бок, чуть ниже ребра, засыпала с этой болью, проснулась с этой болью, это печень что-ли? Бывает так на препарате? Хотя на них чего только не бывает))) распереживалась что-то, плюс ещё уехали из Москвы сейчас, там хоть знаешь куда ехать если прихватит
Печень не болит )) возможно это желчный пузырь болит у вас с правой стороны
Но я почти не трачу энергию, не треню и работа сидячая…
Проведите эксперимент. Поешьте углеводов, организм как от дров согреется
Это может быть панкреатит, почитайте за него, мне помогло ношпа и холод на бок, потом креон, исключить жирную пищу, свежие яблоки, капусту, если вообще будет плохо вызывать скорую
Вообще при этом показано холод, голод и покой
Проведите эксперимент. Поешьте углеводов, организм как от дров согреется
Ой, возможно вы правы. Я как раз углеводов прилично так не добираю…боюсь что ли их. Но обязательно проведу эксперимент со сложными углеводами в своей норме бжу. Спасибо за совет😊
Овсянка залить водой побольше и сделать кисель
У меня пару раз были приступы это жесть, но вот на квинсенте приступы нет, но не на жирное, пью креон
Что вы вчера съели ?
Девочки, что поняла по поводу запоров кто писал мучается, можно попробовать есть супы, вчера поела шурпу немного как бы всё хорошо
Что вы вчера съели ?
Я сутки ехала на поезде и естественно ничего полезного, мои ели свиную нарезку и я съела бутер, на неё и грешу
Живот вздулся и правый бок вот болит
Ясно, да, от жирного может быть, может есть Смекта купите, пока диета никакого жирного, сама через эти боли прошла, кашу поешьте овсяную на воде без масло или вообще пока вода
Если прям плохо скорую от этого можно умереть
Это может желчный шалить. Мне врач говорил - холод,голод и покой. Грелку холодную ,лечь на правый бок. Ещё Церукал хорошо и для пищеварения хотя бы креон или что то типа того. А кожа не жёлтая ?
Это может желчный шалить. Мне врач говорил - холод,голод и покой. Грелку холодную ,лечь на правый бок. Ещё Церукал хорошо и для пищеварения хотя бы креон или что то типа того. А кожа не жёлтая ?
Кожа вроде не жёлтая, даже у сестры спросила , говорит нормальная) У меня как будто кишечник весь вздулся, чувствую каждое его движение, режет прям
Кожа вроде не жёлтая, даже у сестры спросила , говорит нормальная) У меня как будто кишечник весь вздулся, чувствую каждое его движение, режет прям
А камни есть в желчном ?
Ношпу ещё мне давали в больнице .но я бы вызвала скорую ,если прям терпеть невозможно. А ,кстати,с туалетом как ?
Ну у меня очень сильно были вздутие, ношпу пила, все возможные спазмолитики
Ношпу ещё мне давали в больнице .но я бы вызвала скорую ,если прям терпеть невозможно. А ,кстати,с туалетом как ?
Терпеть можно, просто сам факт что что-то заболело беспокоит надеюсь отойду )
Добрый день! Кто как от отрыжки избавляется? Появилась на 5 день после первого укола. Я вот думаю, ганатон перед едой пить, но как долго можно его пить
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Как съедать свою норму калорий при сильной тошноте? Вчера сделала первый укол 0.25, есть могу с большим трудом
Добрый день! Кто как от отрыжки избавляется? Появилась на 5 день после первого укола. Я вот думаю, ганатон перед едой пить, но как долго можно его пить
Попробуйте ещё Эспумизан от вздутия. Ну, и в туалет всё ок ? Или долго не были? От этого тоже может быть, если запор.
Как съедать свою норму калорий при сильной тошноте? Вчера сделала первый укол 0.25, есть могу с большим трудом
Ешьте более калорийные продукты (я не про сало, конечно)
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))
У кого как но можете бегать , лучше не перед транспортом
Лучше в выходной, меня через минут 30 сильно тошнить начало
Нее, только не перед длительной поездкой. Я так поехала, дорога 1,5 часа заняла меня чуть не🤮 в автобусе, хорошо с собой Церукал был, еле доехала.
Добрый день, я тут новичок. Подскажите пожалуйста может у кого-то были такие побочки. Я на симавике 4×0.25, 2×0.37. Побочек не было до этого, но пару дней назад началась тревожность. Вчера словила сильную паническую атаку. До этого года три уже не было ничего такого. Может Подскажите что то.