Здравствуйте, с вечера болит правый бок, чуть ниже ребра, засыпала с этой болью, проснулась с этой болью, это печень что-ли? Бывает так на препарате? Хотя на них чего только не бывает))) распереживалась что-то, плюс ещё уехали из Москвы сейчас, там хоть знаешь куда ехать если прихватит
Но я почти не трачу энергию, не треню и работа сидячая…
Здравствуйте, с вечера болит правый бок, чуть ниже ребра, засыпала с этой болью, проснулась с этой болью, это печень что-ли? Бывает так на препарате? Хотя на них чего только не бывает))) распереживалась что-то, плюс ещё уехали из Москвы сейчас, там хоть знаешь куда ехать если прихватит
Проведите эксперимент. Поешьте углеводов, организм как от дров согреется
Это может желчный шалить. Мне врач говорил - холод,голод и покой. Грелку холодную ,лечь на правый бок. Ещё Церукал хорошо и для пищеварения хотя бы креон или что то типа того. А кожа не жёлтая ?
Кожа вроде не жёлтая, даже у сестры спросила , говорит нормальная) У меня как будто кишечник весь вздулся, чувствую каждое его движение, режет прям
Кожа вроде не жёлтая, даже у сестры спросила , говорит нормальная) У меня как будто кишечник весь вздулся, чувствую каждое его движение, режет прям
Ношпу ещё мне давали в больнице .но я бы вызвала скорую ,если прям терпеть невозможно. А ,кстати,с туалетом как ?
Добрый день! Кто как от отрыжки избавляется? Появилась на 5 день после первого укола. Я вот думаю, ганатон перед едой пить, но как долго можно его пить
Как съедать свою норму калорий при сильной тошноте? Вчера сделала первый укол 0.25, есть могу с большим трудом
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))
Скажите, пожалуйста, стройнеющие девушки) когда первый раз вводишь дозу ,не припрет в течении пары часов в туалет ? 🙈😂завтра с утра хочу первую дозу поставить, но надо на работу 2 часа добираться на общественном транспорте)) переживаю))