Здравствуйте! Пересдала анализы в другой лаборатории, оказалось все в порядке. УЗИ печени тоже норм. Попробуйте переслать и обратиться к гастроэнтерологу. Это может быть и болезнь Жельбера, и паразиты. То есть надо выяснять. А, желчегонное можно.
Жильбера синдром да, устанавливали ранее. Это не опасно с таким билирубином колоть дальше семавик?
Жильбера синдром да, устанавливали ранее. Это не опасно с таким билирубином колоть дальше семавик?
Без понятия. Этот вопрос точно к гастроэнтерологу.
вот интересная статья, почитайте: https://dzen.ru/a/Xbxp1z0AiACu7HGf
Спасибо. Буду знать
Здравствуйте. Колола квинсенту 4 по 0.25 и 2 по 0.5 после последнего укола через день началась сильная тошнота и не проходит. Купила себя пришла за два дня после него Церукал немного помогает но после церукала я становлюсь как овощ , нетрудоспособная становлюсь пить его не буду больше. Еле еле в себя пришла от церукала думаю. Меня мучает тошнота вот уже три дня. Надо купить шприц квинсенты я думаю стоит ли продолжать. Не хочу мучиться от тошноты. Аппетит пропал и вовсе от 0.5 квинсенты но тошнит что делать?
мне черные сухари с солью помогали)) попробуйте. квинсенту только не бросайте
Алопеция никак не связана с семаглутидом. Алопеция возникает из-за повреждения волосяных фолликулов. Причинами могут быть наследственные расстройства, травмы кожи головы, грибковые, вирусные заболевания, дерматозы А вот ухудшение состояния волос может быть связано с дефицитом белка при недостаточном питании, железа, цинка, меди, хрома, селена
Да ничего подобного. Я витамины пью постоянно и неоднократно худела на дефиците калорий, причём теряла вес значительно быстрее и никогда волосы не сыпались. На Квинсенте за месяц ушло 1,5 кг, т.е. никакого экстремального похудения не было, прием витаминов без изменений, а волос за 1.5 месяца потеряла процентов 30. После окончания курса, волосы перестали сыпаться, но черепом свечу до сих пор. Так что ответственно заявляю: это побочка именно от препарата, а не от недостатка витаминов, минералов, аминокислот и т.п. Просто встречается реже.
Да ничего подобного. Я витамины пью постоянно и неоднократно худела на дефиците калорий, причём теряла вес значительно быстрее и никогда волосы не сыпались. На Квинсенте за месяц ушло 1,5 кг, т.е. никакого экстремального похудения не было, прием витаминов без изменений, а волос за 1.5 месяца потеряла процентов 30. После окончания курса, волосы перестали сыпаться, но черепом свечу до сих пор. Так что ответственно заявляю: это побочка именно от препарата, а не от недостатка витаминов, минералов, аминокислот и т.п. Просто встречается реже.
Это, возможно, индивидуальная реакция именно у вас и это не значит, что так будет у всех. Я на Квинсенте похудела на 15 кг и ничего критичного с волосами не случилось
Аналогично. Я на препарате 10 месяцев, худею медленно, но с волосами все ОК
Это, возможно, индивидуальная реакция именно у вас и это не значит, что так будет у всех. Я на Квинсенте похудела на 15 кг и ничего критичного с волосами не случилось
Разве я говорила, что это у всех? Но это не отрицает того факта, что такая побочка имеет место быть и не прочувствовав её на себе, не стоит убеждать остальных, что этого не может быть. У меня вот запоров ни разу не было, но я с пониманием и сочувствием отношусь к тем, кого эта побочка не миновала. А вообще выпадение волос на семаглутиде не такая уж и редкость, в чем можно убедиться почитав хотя бы эту ветку, можно ещё и на англоязычных форумах убедиться.
Разве я говорила, что это у всех? Но это не отрицает того факта, что такая побочка имеет место быть и не прочувствовав её на себе, не стоит убеждать остальных, что этого не может быть. У меня вот запоров ни разу не было, но я с пониманием и сочувствием отношусь к тем, кого эта побочка не миновала. А вообще выпадение волос на семаглутиде не такая уж и редкость, в чем можно убедиться почитав хотя бы эту ветку, можно ещё и на англоязычных форумах убедиться.
Вы не застали начало обсуждения , автор удалила свое сообщение, где было про алопецию и неминуемую смерть всем на уколах 🤷♀️ что реакции бывают разные никто не спорит, просто не надо пугать тех, для кого препарат последний шанс на здоровье, их это вообще может не коснуться
Вы не застали начало обсуждения , автор удалила свое сообщение, где было про алопецию и неминуемую смерть всем на уколах 🤷♀️ что реакции бывают разные никто не спорит, просто не надо пугать тех, для кого препарат последний шанс на здоровье, их это вообще может не коснуться
Нет, я конечно люблю свою шевелюру🙈. И мне точно не пойдет стрижка Мирей Матье😂. Но из двух зол выбираешь меньшее. Волосы не сделают жизнь проще и прекраснее, а вот потеря жира и нормализация функций многих органов все таки сделает. 🙏
Нет, я конечно люблю свою шевелюру🙈. И мне точно не пойдет стрижка Мирей Матье😂. Но из двух зол выбираешь меньшее. Волосы не сделают жизнь проще и прекраснее, а вот потеря жира и нормализация функций многих органов все таки сделает. 🙏
А у меня невестка похудела правда сама без уколов и подстриглась очень коротко, ну так захотелось ей
Я тоже очень спокойна стала, когда поняла, что они не только выпадают, но и растут, у меня мелкие антенки везде на голове)) но также понимаю печаль девочек с косами до попы, у меня просто такой не было🤷♀️
А у меня невестка похудела правда сама без уколов и подстриглась очень коротко, ну так захотелось ей
Если идет! Почему нет🤷♀. Я вообще пришла в салон. Супер мастер. 😂говорю, хочу каскад😂она мне под карэ оболванила 😂и говорит: каскад только не коротких😂
добрый вечер, небольшое снижение четкости зрения вызвано понижениым уровнем глюкозы в крови, вследствие действия семаглутида?
добрый вечер, небольшое снижение четкости зрения вызвано пониженным уровнем глюкозы в крови, вследствие действия семаглутида?
https://t.me/semaglu/26248/369606 вот тут можно почитатьь
https://t.me/semaglu/26248/369606 вот тут можно почитать
спасибо
Если идет! Почему нет🤷♀. Я вообще пришла в салон. Супер мастер. 😂говорю, хочу каскад😂она мне под карэ оболванила 😂и говорит: каскад только не коротких😂
Куча каскадла, я сама под каскад подстрижена, и конда училась на курсах, много разных вариантов показывали, но невестка уже меряет длинные парики😂
Девочки,всем добрый вечер! В прошлый вторник сделала шестой укол семавика 0,25. Из побочек были головные боли сильные. А вот на этой неделе покрылась правая рука и шея с правой стороны сыпью. Сегодня четыре дня как держится и зудит. Прочитала рекомендации из ветки пить цетрин. Он помогает от зуда,но сама сыпь не уменьшается. Завтра у меня должен быть укол. Хотела спросить:1) пройдет ли эта краснота?;2) как быть с уколом ? Колоть завтра?;3) Продолжать ли вообще колоть?
Девочки,всем добрый вечер! В прошлый вторник сделала шестой укол семавика 0,25. Из побочек были головные боли сильные. А вот на этой неделе покрылась правая рука и шея с правой стороны сыпью. Сегодня четыре дня как держится и зудит. Прочитала рекомендации из ветки пить цетрин. Он помогает от зуда,но сама сыпь не уменьшается. Завтра у меня должен быть укол. Хотела спросить:1) пройдет ли эта краснота?;2) как быть с уколом ? Колоть завтра?;3) Продолжать ли вообще колоть?
А почему Вы решили, что это реакция на препарат, если уже 1,5 месяца колете?
Да, конечно👌Попробую сходить, пожаловаться врачу на выходных…может какие анализы назначит…
Напишите тут пожалуйста, что врач скажет,читала тут,что мёрзнут люди,но не думала,что это так плохо,уколола сег 6й укол семавика, все еще 0.25, через 5 часов так накрыло,дома жара я в шерстяных носках,кофте, под одеялом и руки ноги ледяные.чай не помогает
Потому что ничего необычного и нового из еды не ела,лекарства тоже никакие не пью. И здесь прочитала,что бывает такая реакция на укол,причем не сразу,а спустя недели.
А почему Вы решили, что это реакция на препарат, если уже 1,5 месяца колете?
Потому что ничего необычного и нового из еды не ела,лекарства тоже никакие не пью. И здесь прочитала,что бывает такая реакция на укол,причем не сразу,а спустя недели.
Напишите тут пожалуйста, что врач скажет,читала тут,что мёрзнут люди,но не думала,что это так плохо,уколола сег 6й укол семавика, все еще 0.25, через 5 часов так накрыло,дома жара я в шерстяных носках,кофте, под одеялом и руки ноги ледяные.чай не помогает
Обязательно напишу, если доберусь до врача в выходные👌👌👌
Это скорее не от укола, а от того, что вы стали потреблять меньше ккал и ваш организм так реагирует, я когда сижу на диете то же так бывает
И на все ваши вопросы лучше всего ответит дерматолог. Честно. Нужно определить в связи с чем сыпь. И получить лечение. Не в чате. Будьте здоровы
Всем привет ,чатлане. Я тут жаловалась на головокружение ,которое несколько дней. Никакие лекарства мне не помогают(( и тут нашла вот у Малышевой. Потом Промониторила тему и все говорят,что лекарствами не лечится,только манипуляцией такой. Завтра поеду к врачу. Сама не смогла справится,зря на семавик грешила.
https://www.1tv.ru/-/edtdm
Может кому то будет полезно
Сделайте фото сыпи. Максимально качественное.
Добрый день. Прошу совета, может, кому- то помогает от рефлюкса минеральная щелочная негазированная вода? Какую именно можете посоветовать?
Боржоми