Как съедать свою норму калорий при сильной тошноте? Вчера сделала первый укол 0.25, есть могу с большим трудом
Добрый вечер, подскажите может быть такое, что из-за семавика замерзаю? Руки и ноги в кипятке грею🫣 Температуры нет
Всем привет ,чатлане. Я тут жаловалась на головокружение ,которое несколько дней. Никакие лекарства мне не помогают(( и тут нашла вот у Малышевой. Потом Промониторила тему и все говорят,что лекарствами не лечится,только манипуляцией такой. Завтра поеду к врачу. Сама не смогла справится,зря на семавик грешила.
Девочки, что поняла по поводу запоров кто писал мучается, можно попробовать есть супы, вчера поела шурпу немного как бы всё хорошо
Не ем супы с 16 лет, до семавика не было почти никогда запоров. Так что полагаю, что суп не влияет 🥲
Не ем супы с 16 лет, до семавика не было почти никогда запоров. Так что полагаю, что суп не влияет 🥲
У меня тоже на 6-7 день уже появлялся аппетит, думаю что после отмены уколов апетит тоже будет
Девочки,уже спрашивала в ветке семавик,точного ответа не получила,и совета,кроме как пить больше воды. Подскажите,пожалуйста,как у вас болит голова,если имеется такая побочка? У меня уже третью неделю резкие стреляющие боли в разных местах в голове,каждый раз все сильнее как будто. Через минуту,секунд 40 проходит. Иногда надолго,иногда минут на 10,20 и опять повторяется. Никакие обезболы не помогают. Я уже разнервничалась вся. Что вы сквжете,это семавик или не похоже?
У меня с первого укола так. Я 5-й укол сделала 0,25, не повышаю, ибо работает
Да, я два часа просидела 🙈уже бахнула Лоперамид, реально очень плохо было
Вверху написала, не повторяйте 😂 ну уже смекту выпила, Лоперамид не люблю, но решилась на него
Чёт поели? Я вон чернослив ненавистный каждый день поедаю... Ещё воды Лысуневской купила, но не пила пока, т.к. 3 дня езжу на семинар на общественном транспорте 2 часа в один конец 😁
Попробуйте энтерол, мне с первой капсулы помогает от боли и поноса
Лысогорской открыла на пошла, я еще сегодня всё запила Данон чтобы наверника😂
Правда чуть позже вино с осадка домашнее сливала и 20 грамм попробовала😊ну вот нашёлся способ😂😂😂
Каждый раз выходя из дома на работу, молюсь, чтоб не опозориться😂😂😂уж лучше запор
Нет нет лучше не запор. Живот дует, в туалет хочешь но не можешь, вообще не пойму почему ничего не работает
Вкатила томатного сока домашнего, заела киви😁и кефиром, никакого эффекта😭
Вкатила томатного сока домашнего, заела киви😁и кефиром, никакого эффекта😭