Как съедать свою норму калорий при сильной тошноте? Вчера сделала первый укол 0.25, есть могу с большим трудом
Пару дней можно и не наедать норму калорий. Потом станет легче и аппетит вернётся, придется думать уже, чтобы съесть, чтобы не переесть
Добрый вечер, подскажите может быть такое, что из-за семавика замерзаю? Руки и ноги в кипятке грею🫣 Температуры нет
Мне кажется, это не столько от семавика, сколько от дефицита калорий в принципе. Организм не получает обычную норму калорий, поэтому озноб. Сильно мало есть поэтому тоже плохо. Ну и больше пить горячего чая, возможно с пряностями а-ля глинтвейн
Всем привет ,чатлане. Я тут жаловалась на головокружение ,которое несколько дней. Никакие лекарства мне не помогают(( и тут нашла вот у Малышевой. Потом Промониторила тему и все говорят,что лекарствами не лечится,только манипуляцией такой. Завтра поеду к врачу. Сама не смогла справится,зря на семавик грешила.
У меня последние дни тоже головокружение 🫨🥴
Девочки, что поняла по поводу запоров кто писал мучается, можно попробовать есть супы, вчера поела шурпу немного как бы всё хорошо
Не ем супы с 16 лет, до семавика не было почти никогда запоров. Так что полагаю, что суп не влияет 🥲
Не ем супы с 16 лет, до семавика не было почти никогда запоров. Так что полагаю, что суп не влияет 🥲
Я сегодня хочу запор🙈
А вы на какой дозе ?
У меня тоже на 6-7 день уже появлялся аппетит, думаю что после отмены уколов апетит тоже будет
У меня на 8 день, когда я пропустила 5-й укол, не могла делать на 7й день, был такой жор🫨🥴
Девочки,уже спрашивала в ветке семавик,точного ответа не получила,и совета,кроме как пить больше воды. Подскажите,пожалуйста,как у вас болит голова,если имеется такая побочка? У меня уже третью неделю резкие стреляющие боли в разных местах в голове,каждый раз все сильнее как будто. Через минуту,секунд 40 проходит. Иногда надолго,иногда минут на 10,20 и опять повторяется. Никакие обезболы не помогают. Я уже разнервничалась вся. Что вы сквжете,это семавик или не похоже?
У меня один в один😱
Я сегодня хочу запор🙈
В смысле 😂не гневитк вселенную, а то будете как я
А вы на какой дозе ?
У меня с первого укола так. Я 5-й укол сделала 0,25, не повышаю, ибо работает
В смысле 😂не гневитк вселенную, а то будете как я
Да, я два часа просидела 🙈уже бахнула Лоперамид, реально очень плохо было
У меня с первого укола так. Я 5-й укол сделала 0,25, не повышаю, ибо работает
Ну я 5 укол тоже сделала 0, 375
Чёт поели? Я вон чернослив ненавистный каждый день поедаю... Ещё воды Лысуневской купила, но не пила пока, т.к. 3 дня езжу на семинар на общественном транспорте 2 часа в один конец 😁
Мне кажется эта доза прям сильнее чувствую хотя и на первых худела но прям с силой сдерживала себя
Ну я 5 укол тоже сделала 0, 375
Я думаю долго не буду повышать, раз это работает
Попробуйте энтерол, мне с первой капсулы помогает от боли и поноса
Лоперамид не сразу действует, ждите)
Я думаю долго не буду повышать, раз это работает
Вверху написала, не повторяйте 😂 ну уже смекту выпила, Лоперамид не люблю, но решилась на него
Вверху написала, не повторяйте 😂 ну уже смекту выпила, Лоперамид не люблю, но решилась на него
Неее, у меня 0,25 работает , не жалуюсь😂
Лоперамид не сразу действует, ждите)
Уже легче, хотя месяц были проблемы как у вас, фиг его знает как это всё действует
Чёт поели? Я вон чернослив ненавистный каждый день поедаю... Ещё воды Лысуневской купила, но не пила пока, т.к. 3 дня езжу на семинар на общественном транспорте 2 часа в один конец 😁
Лысогорской открыла на пошла, я еще сегодня всё запила Данон чтобы наверника😂
Попробуйте энтерол, мне с первой капсулы помогает от боли и поноса
Да, спасибо уже легче, Энтерол хороший препарат, пила летом, дома уже неи его
Лысогорской открыла на пошла, я еще сегодня всё запила Данон чтобы наверника😂
Вы ее подогревали?😁
Правда чуть позже вино с осадка домашнее сливала и 20 грамм попробовала😊ну вот нашёлся способ😂😂😂
Идея😂😂😂у меня такое от пива было. Я сутки мучаюсь, ни киви ни донат ничего не помогло😔
Каждый раз выходя из дома на работу, молюсь, чтоб не опозориться😂😂😂уж лучше запор
Нет нет лучше не запор. Живот дует, в туалет хочешь но не можешь, вообще не пойму почему ничего не работает
Вкатила томатного сока домашнего, заела киви😁и кефиром, никакого эфекта😭
Нет нет лучше не запор. Живот дует, в туалет хочешь но не можешь, вообще не пойму почему ничего не работает
Да я тоже так думала месяц блродаст, но сегодня уже подумала мне конец наступает, лучше вообще чтобы было нормально
Вкатила томатного сока домашнего, заела киви😁и кефиром, никакого эффекта😭
Лысогорскую гретцю утром натощак пили ? Или Донат
Вкатила томатного сока домашнего, заела киви😁и кефиром, никакого эффекта😭
Ну вот я тоже сегодня по программе попробовала играющего вина,киви, воду🙈днем были черносливы
Лысогорскую гретую утром натощак пили ? Или Донат
Лысогорская по мне солёная, Донат получше