Здравствуйте, а в первый день первого укола 0.25 ещё рано ждать побочные?
Если просто от подташнивания, то мезим + аллохол, если прям тошнит, то церукал. Схема выручает на Квинсенте) отлично чувствую себя)
Здравствуйте, а в первый день первого укола 0.25 ещё рано ждать побочные?
Колю семавик, болит голова...все время пью спазмолитики, как избавиться от боли...
Девочки. У кого-нибудь голова кружится, когда принимаете пищу? Мне кажется, что в обморок упаду. Поем и сразу принимаю горизонтальное положение 🤣
Девочки, Колю семавик Нашла для себя спасение насчет походов в туалет Не реклама, ничего не продаю В общем. Заказала драйн от нл и я так прекрасно хожу в туалет теперь Теперь у меня нет с этим проблем 😅
Здравствуйте, подскажите пожалуйста была ли у кого такая побочка, жидкий стул прям вода, колю сейчас 1 мг. Не возможно из дому выйти, прям ужас. Колю получается по пятницам, то есть получается с субботы по среду я страдаю этим, потом видимо действие укола не много снижается и нормально, только уколюсь опять, начинается все заново, думаю уже отменить всё. Колю квинсента
У меня рвота была каждые 15 минут, 12 раз за вечер, никогда так плохо не было вообще Боюсь ставить теперь 🫠
Я устала бороться с выпадением волос🥹 сил больше нет, чувство, что я лысая. Всю жизнь волосы были жидкие, тонкие, но были, хотя бы росли и был какой-то объем. Сейчас ни чего нет. Укладка держится ровно - 3 минуты. Кто чем спасался? Сделала уже 6 процедур мезотерапии для волос. По фото до и после, которые делал косметолог, вроде есть прогресс, а по себе его не вижу. У мышей хвост толще, чем у меня
Через личный кабинет, я часто там заказываю что-то Я могу попросить ссылку для вас, но я не знаю можно сюда их присылать или нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста была ли у кого такая побочка, жидкий стул прям вода, колю сейчас 1 мг. Не возможно из дому выйти, прям ужас. Колю получается по пятницам, то есть получается с субботы по среду я страдаю этим, потом видимо действие укола не много снижается и нормально, только уколюсь опять, начинается все заново, думаю уже отменить всё. Колю квинсента
Девочки, Колю семавик Нашла для себя спасение насчет походов в туалет Не реклама, ничего не продаю В общем. Заказала драйн от нл и я так прекрасно хожу в туалет теперь Теперь у меня нет с этим проблем 😅
Всем доброе утро,хотела узнать. На работе коллеги говорят ,что от уколов появляется анкология, что передача была.Кто в курсе правда,вообще?!
Мама спасла сноху после химиотерапии такой штукой, которая называется стекольный квасок... Его пили и промакивали кожу головы.. Через месяц где-то полосы полезли пучками,, жесткие, совсем другие,, густые
Очень сильно болит поясница, на велгии второй месяц и как раз месяц болит. Это точно не из-за опущение органов и резкого похудение, тк его пока особо нет. Врачи ставят мышечные боли. Чувствую себя развалиной. И слабость сильная. Почему про эту побочеу не пишет производитель?
Очень сильно болит поясница, на велгии второй месяц и как раз месяц болит. Это точно не из-за опущение органов и резкого похудение, тк его пока особо нет. Врачи ставят мышечные боли. Чувствую себя развалиной. И слабость сильная. Почему про эту побочеу не пишет производитель?