Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 553

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #263002 от 24-04-2025 05:09:15

Здравствуйте, а в первый день первого укола 0.25 ещё рано ждать побочные?

а зачем вы заранее побочные ждете?😁 настрайвайтесь только на позитив))

• Яна

Сообщение #263012 от 24-04-2025 05:44:45

Если просто от подташнивания, то мезим + аллохол, если прям тошнит, то церукал. Схема выручает на Квинсенте) отлично чувствую себя)

и на велгии тоже схема рабочая, ферменты и доп препы для поджелудочной.

• Alena

Сообщение #263018 от 24-04-2025 05:55:19

Здравствуйте, а в первый день первого укола 0.25 ещё рано ждать побочные?

Может вообще не будет) У меня легкая тошнота была, но разок и то я на питание грешу, а не на велгию)

• Olesya

Сообщение #263064 от 24-04-2025 06:58:00

Девочки. У кого-нибудь голова кружится, когда принимаете пищу? Мне кажется, что в обморок упаду. Поем и сразу принимаю горизонтальное положение 🤣

• ЯЛенца

Сообщение #263077 от 24-04-2025 07:07:59

Колю семавик, болит голова...все время пью спазмолитики, как избавиться от боли...

• Анюта

Сообщение #263082 от 24-04-2025 07:10:39

Колю семавик, болит голова...все время пью спазмолитики, как избавиться от боли...

Мне вода помагала, потом все прошло

• ЯЛенца

Сообщение #263085 от 24-04-2025 07:11:35

Спасибо, буду пить

• Владимир

Сообщение #263090 от 24-04-2025 07:14:47

Девочки. У кого-нибудь голова кружится, когда принимаете пищу? Мне кажется, что в обморок упаду. Поем и сразу принимаю горизонтальное положение 🤣

Что-то с глюкозой происходит, надо бы сдать анализ сходить, стоит копейки

• OksiN

Сообщение #263095 от 24-04-2025 07:15:25

Девочки, Колю семавик Нашла для себя спасение насчет походов в туалет Не реклама, ничего не продаю В общем. Заказала драйн от нл и я так прекрасно хожу в туалет теперь Теперь у меня нет с этим проблем 😅

Здравствуйте а где заказывали???

• Анастасия

Сообщение #263123 от 24-04-2025 07:34:23

Здравствуйте, подскажите пожалуйста была ли у кого такая побочка, жидкий стул прям вода, колю сейчас 1 мг. Не возможно из дому выйти, прям ужас. Колю получается по пятницам, то есть получается с субботы по среду я страдаю этим, потом видимо действие укола не много снижается и нормально, только уколюсь опять, начинается все заново, думаю уже отменить всё.

• ирра

Сообщение #263185 от 24-04-2025 07:45:48

Нет, не должна. Вероятно, вы пьете очень мало воды

Я пью очень много.. Но голова болит,, особенно по ночам,, засыпаю только с анальгином

• Светлана

Сообщение #263199 от 24-04-2025 07:47:10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста была ли у кого такая побочка, жидкий стул прям вода, колю сейчас 1 мг. Не возможно из дому выйти, прям ужас. Колю получается по пятницам, то есть получается с субботы по среду я страдаю этим, потом видимо действие укола не много снижается и нормально, только уколюсь опять, начинается все заново, думаю уже отменить всё. Колю квинсента

Доброе утро. Специально зашла сюда из-за такой же проблемы. Во вторник уколола 3 раз Семавик, 0,25. Сегодняшнюю ночь и всю утро провела в туалете 😳

• ирра

Сообщение #263223 от 24-04-2025 07:50:56

У меня рвота была каждые 15 минут, 12 раз за вечер, никогда так плохо не было вообще Боюсь ставить теперь 🫠

У меня было такое с передоза

• Елизавета

Сообщение #263228 от 24-04-2025 07:53:14

Здравствуйте а где заказывали???

Через личный кабинет, я часто там заказываю что-то Я могу попросить ссылку для вас, но я не знаю можно сюда их присылать или нет

• ирра

Сообщение #263235 от 24-04-2025 07:53:58

Я устала бороться с выпадением волос🥹 сил больше нет, чувство, что я лысая. Всю жизнь волосы были жидкие, тонкие, но были, хотя бы росли и был какой-то объем. Сейчас ни чего нет. Укладка держится ровно - 3 минуты. Кто чем спасался? Сделала уже 6 процедур мезотерапии для волос. По фото до и после, которые делал косметолог, вроде есть прогресс, а по себе его не вижу. У мышей хвост толще, чем у меня

Мама спасла сноху после химиотерапии такой штукой, которая называется стекольный квасок... Его пили и промакивали кожу головы.. Через месяц где-то полосы полезли пучками,, жесткие, совсем другие,, густые

• nice💗

Сообщение #263236 от 24-04-2025 07:54:16

Через личный кабинет, я часто там заказываю что-то Я могу попросить ссылку для вас, но я не знаю можно сюда их присылать или нет

Нет

• Inna

Сообщение #263241 от 24-04-2025 07:55:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста была ли у кого такая побочка, жидкий стул прям вода, колю сейчас 1 мг. Не возможно из дому выйти, прям ужас. Колю получается по пятницам, то есть получается с субботы по среду я страдаю этим, потом видимо действие укола не много снижается и нормально, только уколюсь опять, начинается все заново, думаю уже отменить всё. Колю квинсента

Доброго дня . У меня также как перешла на 0,5. Постоянно чувствую после приема пищи в животе тяжесть и вот понос 😱

• Елена

Сообщение #263283 от 24-04-2025 08:04:51

Всем доброе утро,хотела узнать. На работе коллеги говорят ,что от уколов появляется анкология, что передача была.Кто в курсе правда,вообще?!

• Natalya

Сообщение #263350 от 24-04-2025 08:31:47

Девочки, Колю семавик Нашла для себя спасение насчет походов в туалет Не реклама, ничего не продаю В общем. Заказала драйн от нл и я так прекрасно хожу в туалет теперь Теперь у меня нет с этим проблем 😅

Сбросьте, пожалуйста, ссылку

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #263355 от 24-04-2025 08:32:16

Всем доброе утро,хотела узнать. На работе коллеги говорят ,что от уколов появляется анкология, что передача была.Кто в курсе правда,вообще?!

Не правда

• nice💗

Сообщение #263360 от 24-04-2025 08:33:13

Сбросьте, пожалуйста, ссылку

Не будет здесь ссылки на нл

• Елена

Сообщение #263361 от 24-04-2025 08:33:19

Не правда

Спасибо,а то пошла накрутка в голове.

• Natalya

Сообщение #263371 от 24-04-2025 08:37:04

Не будет здесь ссылки на нл

А что такое нл?

• nice💗

Сообщение #263393 от 24-04-2025 08:46:26

А что такое нл?

Сетевой маркетинг

• Марта ❤️

Сообщение #263397 от 24-04-2025 08:48:35

Мама спасла сноху после химиотерапии такой штукой, которая называется стекольный квасок... Его пили и промакивали кожу головы.. Через месяц где-то полосы полезли пучками,, жесткие, совсем другие,, густые

Что это такое?

• ирра

Сообщение #263430 от 24-04-2025 09:00:48

Что это такое?

Вот мамин рецепт Квас? Натри свеклу неочищенную, тщательно промытую на крупной тёрке, залей охлаждённый кипячёной водой и оставь на кухне дня на три В банку свеклу клади на треть объема, остальное вода

• ✨Е✨в✨а✨

Сообщение #263431 от 24-04-2025 09:00:59

Очень сильно болит поясница, на велгии второй месяц и как раз месяц болит. Это точно не из-за опущение органов и резкого похудение, тк его пока особо нет. Врачи ставят мышечные боли. Чувствую себя развалиной. И слабость сильная. Почему про эту побочеу не пишет производитель?

• ирра

Сообщение #263434 от 24-04-2025 09:01:52

Что это такое?

А вот рецепт из интернета Отложите 1 свёклу. Сначала используйте основной объём: очистите свёклу и нарежьте тонкими брусочками. 3 Сложите нарезанную свёклу в ёмкость объёмом 3 л и приправьте солью и сахаром. На свёклу выложите корочки хлеба. 3 Залейте отфильтрованной водой до верха ёмкости, накройте полотенцем или марлей, завяжите или затяните резинкой. Оставьте при комнатной температуре на 2 суток. 3 Оставшуюся свёклу запеките целиком, ничего не отрезая, вымыв щёткой и завернув в фольгу, при 200 °С 50 мин. Обдайте холодной водой, очистите, натрите на крупной тёрке, добавьте в квас, оставьте бродить ещё на 2 суток. 3 Процедите квас через тонкое сито в чистую ёмкость, аккуратно отжимая жидкость обратной стороной ложки. Храните в холодильнике не дольше 7 суток.

• ирра

Сообщение #263437 от 24-04-2025 09:03:29

Очень сильно болит поясница, на велгии второй месяц и как раз месяц болит. Это точно не из-за опущение органов и резкого похудение, тк его пока особо нет. Врачи ставят мышечные боли. Чувствую себя развалиной. И слабость сильная. Почему про эту побочеу не пишет производитель?

Надо делать гимнастику, что б кровь долина по сосудам энергичные и попала в мышцы и несла кислород.. Попробуйте дыхательную гимнастику по Стрельниковой.. В интернете есть.. Прямо таки от всех скорбей

• Анна

Сообщение #263463 от 24-04-2025 09:18:46

а раньше прям ни разу в жизни не болела? В основном, вылезают те побочки, которые и раньше уже были. Вот выпадали у меня волосы умеренно до Семаглутида, в течении лет 10, а начала колоть и прям повальный падёж начался. С самочуствием тоже были проблемы: апатия, не желание что-либо делать и т.д., всё это было до Семаглутида, но в терпимых предделах. А как начала колоть, спустя время всё это приняло критические масштабы. Спина у меня и так была больной, вся в грыжах и протрузиях, поэтому все эти боли я не сваливаю на семаглутид, они у меня и без него были бы, так или иначе. Выше Вам всё верно сказали, гимнастика - наше всё. По поводу поясницы и похудения в общем и целом ( в отрыве от семаглутида). Я когда худею, у меня стабильно поясница болит, особенно когда резко вес сбрасываю ( то есть, начинаю существенно меньше есть чем обычно). Причём на весах отвесов может и не быть, так как организм судорожно "замещает" потерянный жир водой. Плюс к этому, еды стало меньше, в брюшной полости пустенько становится, осанка меняется ( я прям вижу и чувствую, как "скрючиваюсь" внутрь, начинаю сутулиться, живот втягивается и позвоночник как бы округляется наружу за этим втягиванием ), центр тяжести несколько смещается, всё это способствует болям в спине. Я в таких случаях сразу же надеваю бандаж. Помогает. А вообще, хорошо бы сходить в неврологу и сделать МРТ на весь позвоночник. Эти два действия сняли у меня все вопросы по поводу моих болей в спине.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.