Здравствуйте, а в первый день первого укола 0.25 ещё рано ждать побочные?
Здравствуйте, а в первый день первого укола 0.25 ещё рано ждать побочные?
Добрый вечер. У кого нибудь была аллергическая реакция в виде покраснения , высыпания и жуткого зуда? Я на семовик 0.25. С первой дозы таких побочек не было. После второго укола на след день высыпало на ноге, выпила антигистаминное и намазала акридермом, все прошло , и я благополучно забыла. Вчера третий укол, и сегодня опять здравствуйте, только на другой ноге 😳. Чешется ужасно. В анатации к кпрепорату такие побочки не указаны. Кто то сталкивался?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста те кто бросал препарат из за побочки - тахикардия , у вас через какое время пульс нормализовался ?
У меня было, на ноге высыпала странная сыпь, мазала мазями прошло)
Добрый вечер. Я начинающий ещё не колол, но очень интересует побочные действия такое как тахикардия. Форумчане, просветите пожалуйста, часто это явление или нет?, уж очень я этого не перенесу.
Я устала бороться с выпадением волос🥹 сил больше нет, чувство, что я лысая. Всю жизнь волосы были жидкие, тонкие, но были, хотя бы росли и был какой-то объем. Сейчас ни чего нет. Укладка держится ровно - 3 минуты. Кто чем спасался? Сделала уже 6 процедур мезотерапии для волос. По фото до и после, которые делал косметолог, вроде есть прогресс, а по себе его не вижу. У мышей хвост толще, чем у меня
Вот его не пью, в прошлом месяце проделала курс уколов Бэшек. Хотя бы потела не так? Какой бы биотин вы посоветовали?
https://t.me/semaglu/557235/772570 есть ветка про волосы, там делились, кто какой биотин пьёт и много всего интересного
Когда появилась тахикардия сразу после укола, то снимала приступ капотеном и корвалолом. Следующие три дня ещё «потряхивало»-принимала корвалол, где то на 6-7 день пульс стал нормальным. Звонила эндокринологу и она сказала, что это какая-то редкая побочка. Самое непонятное, что появилась после увеличения дозы с 0.25 до 0,375, вроде как небольшое увеличение, но увы…😔
Девочки, а у кого-то начиналась молочница на фоне?
Когда появилась тахикардия сразу после укола, то снимала приступ капотеном и корвалолом. Следующие три дня ещё «потряхивало»-принимала корвалол, где то на 6-7 день пульс стал нормальным. Звонила эндокринологу и она сказала, что это какая-то редкая побочка. Самое непонятное, что появилась после увеличения дозы с 0.25 до 0,375, вроде как небольшое увеличение, но увы…😔
Девочки, а у кого-то начиналась молочница на фоне?
Пока нормально... Есть не могу.. Все выплевывается. Спала как обычно. Сегодня слегка голова болит, но полагаю, что это от недостатка сахара... Боюсь, конечно, ужасно..