Я тоже мучалась с СРК очень долго. Гастроэнтерологи ничего не могли сделать. Первое. Я проверила щитовидку. Начала пить Эутирокс. Были улучшения. Второе. Я ушла на кето осенью 23го. Скинула до лета 24го 25кг А срк прошел через 1,5 мес начала кето. Но кето было строгое. Мясо + овощи. Молочное было исключено. Сейчас на Семавике с февраля и ушла временно с кето. Питаюсь сейчас больше по НУП
Я тоже мучалась с СРК очень долго. Гастроэнтерологи ничего не могли сделать. Первое. Я проверила щитовидку. Начала пить Эутирокс. Были улучшения. Второе. Я ушла на кето осенью 23го. Скинула до лета 24го 25кг А срк прошел через 1,5 мес начала кето. Но кето было строгое. Мясо + овощи. Молочное было исключено. Сейчас на Семавике с февраля и ушла временно с кето. Питаюсь сейчас больше по НУП
Спасибо большое, я вот тоже думаю на счёт кето!! Т.е. после начала кето диеты прошел СРК?
Я экспериментировала). Стакан сока, стакан кефира. По началу даже не плохо. Но потом... Утешала себя, что почистилась хоть
Как у вас дозировка 1,7 мг, ставлю велгию? У меня после укола первые два дня мутит, рвет( Нормально ничего не могу делать, состояние разбитое и это уже не первый укол так. Хочу на что-то другое перейти, но боюсь, как бы хуже не стало.
Ну я выходила с кето на НГ и спокойно ела обычные новогодние салаты и прочее, нет реакции. На молочку так же нет реакции. Глютен я не ем. Булки и прочее не мое. Сейчас я не на кето, потому что я не могу есть мясо в таких кол-вах как нужно. Но кето строгое должно быть. Поджелудочной лучше помочь в начале ферментами, потому что она офигеет))) Я могу дать ссылку на чат в личке где на строгом кето худеют. Без всяких этих непонятных блогеров.
Всем привет. А есть ли в чате те, у кого аутоиммунные заболевания и как с ними переноситься уколы семавик? У меня системная красная волчанка, почти всю жизнь живу на преднизолоне. Никогда не была худой, но после последнего приступа разожралась до 130 кг. В начале года просто для себя решила сдать анализ на инсулинорезистентность, оказалось у меня он в 4 раза превышен и эндокринолог посадила на семавик. За 2 месяца уколов ушли 12 кг, есть не хочется совсем. В первую неделю было ощущение тошноты, сейчас иногда изжога может быть, сухость во рту, но ничего критичного. Но есть внутренние переживания как с моей болячкой это будет на долгосрочной перспективе. Может кто то может поделиться своей историей.
Еще кто то писал стимол, я почитала хорошее средство от усталости и разбитого состояния
Здравствуйте. Подскажите кто то замечал что при приёме симаглутила появился неприятный запах изо рта?
Я паникер, уж не знаю, в скорую что ли звонить, чтобы откачивали 😅
Я 3й месяц на уколах и тоже так же бывает.Был перерыв в 1неделю и стало хуже.. Тоже ощущение что сейчас упаду ..
Девушки, ребята, я на семавике и у меня запоры и трещины. Чем спасаться?
Мне помогает пить касторовое масло в капсулах. И типа микро дозы, не как для чистки организма а как для поддержания кожи, плюс 1 капсулу. Типа я пью 3
Девушки, ребята, я на семавике и у меня запоры и трещины. Чем спасаться?
Товарищи, вот не то чтобы побочка, но начала с сегодня омегу пить - капсулу употребила около 8 утра с завтраком, и вот сама капсула растворилась, походу, и начало мне икаться той ыбой - и аж по сейчас... а ходила ввечеру в тренажерный зал, и вот там я эту омегу тихим незлобивым словом вообще всю дорогу поминала ) Что ли в день фитнеса с ней перерывы делать?
Товарищи, вот не то чтобы побочка, но начала с сегодня омегу пить - капсулу употребила около 8 утра с завтраком, и вот сама капсула растворилась, походу, и начало мне икаться той ыбой - и аж по сейчас... а ходила ввечеру в тренажерный зал, и вот там я эту омегу тихим незлобивым словом вообще всю дорогу поминала ) Что ли в день фитнеса с ней перерывы делать?
Не очень качественный продукт. Я так один раз тоже купила недорого. Воняло ужас. Сейчас купила от Солгар, пью разом две капсулы и не всегда с едой. Все норм