Всем привет! Сделала уже 3 укола 0,25 и после каждого на следующий день случается сначала тахикардия жуткая, выпиваю таблетку что б ее остановить и начинается просто дикий жор на 2 дня 😅 я как бэ рассчитывала на другой эффект... У кого так было? Если перейти на 0,5 это может пройти?
Всем привет! Сделала уже 3 укола 0,25 и после каждого на следующий день случается сначала тахикардия жуткая, выпиваю таблетку что б ее остановить и начинается просто дикий жор на 2 дня 😅 я как бэ рассчитывала на другой эффект... У кого так было? Если перейти на 0,5 это может пройти?
Доброе утро всем худеющим Увозила тут ребенка в больницу, а по итогу меня увезли в кардиологию. Потеряла сознание, и т.п В общем по крови сказали сильно низкий калий. (Интересовал со не принимаю ли я ни чего для похудения, соврала. Сказала -нет. Так как я самоназначенец😅) Вот теперь надо ставить укол семавика, а теперь как то страшненько. Пытаюсь понять может ли калий упасть из-за семавика) Ну как думаете?
У меня не Урсосан, пью Гемокрамон, Урсосан пила в ноябре и нексиум, врач вот сказала постояноо нельзя пить нексиум понижает кислотность, а надо чтобы переваривалась пища, назначила вот этот и Альфазокс
При мочегонном эффекте препарата может нарушаться калиево-магниевый баланс. Я пью Аспаркам.
Доброе утро всем худеющим Увозила тут ребенка в больницу, а по итогу меня увезли в кардиологию. Потеряла сознание, и т.п В общем по крови сказали сильно низкий калий. (Интересовал со не принимаю ли я ни чего для похудения, соврала. Сказала -нет. Так как я самоназначенец😅) Вот теперь надо ставить укол семавика, а теперь как то страшненько. Пытаюсь понять может ли калий упасть из-за семавика) Ну как думаете?
После укола спустя неделю стало хуже? А до этого как делали?
Доброе утро, может , да. У меня тоже сильно упал магний и железо первые 2 недели и крутило ноги. Я тогда даже приостановила уколы, пошла провериться и вот показало так. Теперь пью все витамины и все нормально.
Дд! Кто чем спасается? Болят ноги, крутит даже днем. Магний пью, витамины пью. Помогает только ибупрофен.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 05.04 сделала первый укол 0,25, с первого дня пропал аппетит. На третий день 08.04 словила ужасную побочку, началась диарея, тошнота, вечером и сегодня утром падала в обморок. Вызвали сегодня утром скорую помощь, врач сказал вторичная кишечная инфекция на фоне приема препарата. Подскажите пожалуйста, у кого так было? Как восстанавливались? И принимали ли дальше препарат?
Я на Квинсенте 3 месяца, 2 дня назад тоже подцепила какую то херню кишечную, так плохо как эти 2 дня мне ещё не было. Очень сильно болит живот, тошнота и диарея. Грешу, что с Квинсентой все на много хуже проходит, может это вирус такой, но фигово очень
Читала историю девушки , оказался препарат не оригинал, другое вещество. Такое состояние очень похоже как реакция на инсулина
А я на Семавике поймала. Самое интересное, что кишечными расстройствами давно не страдала, наоборот другая проблема) Сегодня врач измерил уровень сахара в крови 9,5 результат, сахарным диабетом не страдаю, обычно выше 5,5 не поднимался
Давно не страдали, иммунитет к ротавирусу, условно, снизился. Сейчас переболеете и снова несколько лет не будете вспоминать. Почитайте про него, пожалуйста. Там как раз про перерывы в насколько лет)
Ребятушки, побочки ж пройдут???😢это ж не навсегда???😢0,75 третья доза, чот так собой организм.. смотрю, как люди до 2,4 доходят и думаю каааак???
Одни побочки проходят, на смену приходят другие...
Возможно есть такие, кто вообще без побочек обошёлся... Но не я. Пол года на Семавике, и дня не было, чтобы что-то не беспокоило меня. Я уже купила в аптеке платную подписку, т.к. хожу туда чаще, чем в продуктовый магазин.
Как авто купить и потом ещё тюнинг фигарить постоянно😁но худеется ж,хоть и медленно...
Я скидывала по 3 кг ежемесячно. Общий отвес за пол года 18 кг.