Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 502

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Элли

Сообщение #235685 от 09-04-2025 04:19:11

Всем привет! Сделала уже 3 укола 0,25 и после каждого на следующий день случается сначала тахикардия жуткая, выпиваю таблетку что б ее остановить и начинается просто дикий жор на 2 дня 😅 я как бэ рассчитывала на другой эффект... У кого так было? Если перейти на 0,5 это может пройти?

Читала историю девушки , оказался препарат не оригинал, другое вещество. Такое состояние очень похоже как реакция на инсулина

• Maria

Сообщение #235687 от 09-04-2025 04:25:24

Доброе утро всем худеющим Увозила тут ребенка в больницу, а по итогу меня увезли в кардиологию. Потеряла сознание, и т.п В общем по крови сказали сильно низкий калий. (Интересовал со не принимаю ли я ни чего для похудения, соврала. Сказала -нет. Так как я самоназначенец😅) Вот теперь надо ставить укол семавика, а теперь как то страшненько. Пытаюсь понять может ли калий упасть из-за семавика) Ну как думаете?

• !

Сообщение #235695 от 09-04-2025 05:03:23

Всем привет! Сделала уже 3 укола 0,25 и после каждого на следующий день случается сначала тахикардия жуткая, выпиваю таблетку что б ее остановить и начинается просто дикий жор на 2 дня 😅 я как бэ рассчитывала на другой эффект... У кого так было? Если перейти на 0,5 это может пройти?

Да у меня был жор тоже , потом прошло на 0.5

• !

Сообщение #235696 от 09-04-2025 05:05:01

Кстати снизила дозу на 0.25 с 0,5 и жор вернулся ) сегодня весь день ленту с рецептами смотрела 😂

• Ирина

Сообщение #235700 от 09-04-2025 05:21:28

Доброе утро всем худеющим Увозила тут ребенка в больницу, а по итогу меня увезли в кардиологию. Потеряла сознание, и т.п В общем по крови сказали сильно низкий калий. (Интересовал со не принимаю ли я ни чего для похудения, соврала. Сказала -нет. Так как я самоназначенец😅) Вот теперь надо ставить укол семавика, а теперь как то страшненько. Пытаюсь понять может ли калий упасть из-за семавика) Ну как думаете?

При мочегонном эффекте препарата может нарушаться калиево-магниевый баланс. Я пью Аспаркам.

• Анна

Сообщение #235713 от 09-04-2025 06:10:08

У меня не Урсосан, пью Гемокрамон, Урсосан пила в ноябре и нексиум, врач вот сказала постояноо нельзя пить нексиум понижает кислотность, а надо чтобы переваривалась пища, назначила вот этот и Альфазокс

Ну правильно вам врач Альфазокс назначил. Я как раз его при последнем обострении рефлюкса принимала. Он очень хорошо своим действием слизистую пищевода восстановил, что привело к стойкой ремиссии.

• Maria

Сообщение #235716 от 09-04-2025 06:11:53

При мочегонном эффекте препарата может нарушаться калиево-магниевый баланс. Я пью Аспаркам.

Да нет я наоборот воду себя заставляю пить. Не могу. 1л это прям силком. И не мочегонит меня

• Mariia

Сообщение #235731 от 09-04-2025 06:27:42

Может это у Вас сахар упал? Похоже гипогликемию словили

• Кусик

Сообщение #235735 от 09-04-2025 06:32:01

После укола спустя неделю стало хуже? А до этого как делали?

Был перерыв неделю,не смогла купить .А когда поставила,побочка стала головная боль и упадок сил.Теперь понимаю что, пропускать нельзя.Ну мне точно.

• Наташа

Сообщение #235744 от 09-04-2025 06:41:20

Доброе утро, может , да. У меня тоже сильно упал магний и железо первые 2 недели и крутило ноги. Я тогда даже приостановила уколы, пошла провериться и вот показало так. Теперь пью все витамины и все нормально.

• Maria

Сообщение #235747 от 09-04-2025 06:42:56

Доброе утро, может , да. У меня тоже сильно упал магний и железо первые 2 недели и крутило ноги. Я тогда даже приостановила уколы, пошла провериться и вот показало так. Теперь пью все витамины и все нормально.

Уколы продолжили?

• Наталья

Сообщение #235749 от 09-04-2025 06:44:22

Доброе утро! Подскажите пожалуйста 05.04 сделала первый укол 0,25, с первого дня пропал аппетит. На третий день 08.04 словила ужасную побочку, началась диарея, тошнота, вечером и сегодня утром падала в обморок. Вызвали сегодня утром скорую помощь, врач сказал вторичная кишечная инфекция на фоне приема препарата. Подскажите пожалуйста, у кого так было? Как восстанавливались? И принимали ли дальше препарат?

• Наташа

Сообщение #235750 от 09-04-2025 06:44:26

Уколы продолжили?

Да, вот пару недель магний с железом пропила и снова квинаентц начала колоть

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #235758 от 09-04-2025 06:54:42

Дд! Кто чем спасается? Болят ноги, крутит даже днем. Магний пью, витамины пью. Помогает только ибупрофен.

Здравствуйте. На Семавик уже пол года и вот неделю назад начали болеть ноги, особенно левая. Болит ужасно, гудит, распирает, ноет, больно дотрагиваться. Визуально нет отеков, вен, синяков, травмы нет. Никогда такого ранее не было. Не могу работать, болит в течении дня, вечером и ночью вообще не выносимо. Тоже грешу на Семавик. В пятницу иду на узи вен и артерий, посмотрим что скажут.

• Shankari

Сообщение #235878 от 09-04-2025 08:31:25

Доброе утро! Подскажите пожалуйста 05.04 сделала первый укол 0,25, с первого дня пропал аппетит. На третий день 08.04 словила ужасную побочку, началась диарея, тошнота, вечером и сегодня утром падала в обморок. Вызвали сегодня утром скорую помощь, врач сказал вторичная кишечная инфекция на фоне приема препарата. Подскажите пожалуйста, у кого так было? Как восстанавливались? И принимали ли дальше препарат?

Я на Квинсенте 3 месяца, 2 дня назад тоже подцепила какую то херню кишечную, так плохо как эти 2 дня мне ещё не было. Очень сильно болит живот, тошнота и диарея. Грешу, что с Квинсентой все на много хуже проходит, может это вирус такой, но фигово очень

• Наталья

Сообщение #235884 от 09-04-2025 08:40:39

Я на Квинсенте 3 месяца, 2 дня назад тоже подцепила какую то херню кишечную, так плохо как эти 2 дня мне ещё не было. Очень сильно болит живот, тошнота и диарея. Грешу, что с Квинсентой все на много хуже проходит, может это вирус такой, но фигово очень

А я на Семавике поймала. Самое интересное, что кишечными расстройствами давно не страдала, наоборот другая проблема) Сегодня врач измерил уровень сахара в крови 9,5 результат, сахарным диабетом не страдаю, обычно выше 5,5 не поднимался

• Ирина

Сообщение #235959 от 09-04-2025 09:30:41

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли квинсента вызвать зуд, и именно головы?

• Martinika

Сообщение #236008 от 09-04-2025 10:14:29

Читала историю девушки , оказался препарат не оригинал, другое вещество. Такое состояние очень похоже как реакция на инсулина

Девушка купила препарат в Турции. У нас такого нет

• Анна

Сообщение #236162 от 09-04-2025 11:45:09

А я на Семавике поймала. Самое интересное, что кишечными расстройствами давно не страдала, наоборот другая проблема) Сегодня врач измерил уровень сахара в крови 9,5 результат, сахарным диабетом не страдаю, обычно выше 5,5 не поднимался

Давно не страдали, иммунитет к ротавирусу, условно, снизился. Сейчас переболеете и снова несколько лет не будете вспоминать. Почитайте про него, пожалуйста. Там как раз про перерывы в насколько лет)

• Ольга

Сообщение #236165 от 09-04-2025 11:45:51

Семавик мочегонный же ещё....калий магний уходит....принимаю дополнительно микроэлементы эти и плюс витамины

• Наталья

Сообщение #236195 от 09-04-2025 11:59:25

Давно не страдали, иммунитет к ротавирусу, условно, снизился. Сейчас переболеете и снова несколько лет не будете вспоминать. Почитайте про него, пожалуйста. Там как раз про перерывы в насколько лет)

Спасибо большое, прочту. Теперь не знаю как поступить, колоть ли следующую инъекцию или остановиться. Я сама себе назначила семавик, вес не очень большой, хотела сбросить 8-10 кг. После случившегося сегодня, записалась к эндокринологу, послушаю мнение врача)

• Ирина Шакурова

Сообщение #236366 от 09-04-2025 13:32:23

Ребятушки, побочки ж пройдут???😢это ж не навсегда???😢0,75 третья доза, чот так собой организм.. смотрю, как люди до 2,4 доходят и думаю каааак???

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #236370 от 09-04-2025 13:37:08

Ребятушки, побочки ж пройдут???😢это ж не навсегда???😢0,75 третья доза, чот так собой организм.. смотрю, как люди до 2,4 доходят и думаю каааак???

Одни побочки проходят, на смену приходят другие...

• Ирина Шакурова

Сообщение #236373 от 09-04-2025 13:38:08

Одни побочки проходят, на смену приходят другие...

Чот неутешительно

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #236374 от 09-04-2025 13:38:28

Возможно есть такие, кто вообще без побочек обошёлся... Но не я. Пол года на Семавике, и дня не было, чтобы что-то не беспокоило меня. Я уже купила в аптеке платную подписку, т.к. хожу туда чаще, чем в продуктовый магазин.

• Ирина Шакурова

Сообщение #236377 от 09-04-2025 13:39:41

Возможно есть такие, кто вообще без побочек обошёлся... Но не я. Пол года на Семавике, и дня не было, чтобы что-то не беспокоило меня. Я уже купила в аптеке платную подписку, т.к. хожу туда чаще, чем в продуктовый магазин.

Как авто купить и потом ещё тюнинг фигарить постоянно😁но худеется ж,хоть и медленно...

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #236379 от 09-04-2025 13:42:12

Как авто купить и потом ещё тюнинг фигарить постоянно😁но худеется ж,хоть и медленно...

Я скидывала по 3 кг ежемесячно. Общий отвес за пол года 18 кг.

• ⚜️ Мария Емеличева⚜️

Сообщение #236382 от 09-04-2025 13:42:35

Но хочу уже завязывать... Устала от постоянных побочек.

• Ирина Шакурова

Сообщение #236392 от 09-04-2025 13:47:19

Я скидывала по 3 кг ежемесячно. Общий отвес за пол года 18 кг.

Хороший отвес👍

• Маша

Сообщение #236402 от 09-04-2025 13:51:07

Чот неутешительно

У меня побочки первый месяц были Потом вообще ноль )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.