Возможно есть такие, кто вообще без побочек обошёлся... Но не я. Пол года на Семавике, и дня не было, чтобы что-то не беспокоило меня. Я уже купила в аптеке платную подписку, т.к. хожу туда чаще, чем в продуктовый магазин.
я колю с февраля семавик, побочек не было. Сейчас ставлю 5-й укол 0,5 и у меня уже примерно с неделю запор.
Первые несколько месяцев мучала диарея, потом она сменилась жутким запором. Вот какой уже месяц от него страдаю ( со всеми последующими вытекающими последствиями ).
Колю семавик с 0.250 изжога, отрыжка, метиариз, головные боли, уколола 0.5, середина недели , хожу с жуткими головными болями и слабостью, хочу спать. Сахарного диабета нет, модет у меня сахар вообще упал или прекратить препарат, все равно результата нет, да и после 0.5 аппетит наоборот появился
я колю с февраля семавик, побочек не было. Сейчас ставлю 5-й укол 0,5 и у меня уже примерно с неделю запор.
Колю семавик с 0.250 изжога, отрыжка, метиариз, головные боли, уколола 0.5, середина недели , хожу с жуткими головными болями и слабостью, хочу спать. Сахарного диабета нет, модет у меня сахар вообще упал или прекратить препарат, все равно результата нет, да и после 0.5 аппетит наоборот появился
Скорее всего недостаточно пьете, жидкость хорошо уходит, над ее восполнять. Плюс клетчатки добавить и прогулки.
Добрый день. У кого нибудь на велгии были боли в тазобедренном суставе? И если были чем лечили? Колит женщина 50 лет, первая доза после перехода на 0.5 мг была
Добрый день. У кого нибудь на велгии были боли в тазобедренном суставе? И если были чем лечили? Колит женщина 50 лет, первая доза после перехода на 0.5 мг была
Добрый вечер! Очень нужен совет .Я на квинсенте дошла до 1 мг и начались побочки ,тошнота это оказывается цветочки ,я гипертониик на таблетках но сейчас давления либо высокое даже на таблетках либо резко падает вниз и высокий пульс ,голова как пьяная даже не могу мысли собрать ,ещё и зрения ухудшается а у меня и так минус 9 сил нет слабость сильная .За 3 месяца скинула всего 4 кг и то это вода .Девочки, милые что делать не знаю, бросать колоть ?
Девочки кто на Семавике есть такие побочки ? Понятно что действующие вещество одно но может влиять по разному ,мне так врач говорила
Для того, чтобы продолжать при таких спецэффектах, определённо нужно проконсультироваться с врачом. Вы же понимаете, что мы не можем махнуть рукой и сказать: "Колите"? Ваше здоровье только в ваших руках
Сильнейшие головные боли от Велгии... кто чем спасался?(( темпалгин не помогает
Сильнейшие головные боли от Велгии... кто чем спасался?(( темпалгин не помогает
Вроде и так пью🤔 не скажу, что прям очень много,конечно. Попробую пить больше, спасибо!
Подскажите пожалуйста головная боль ( стучит стреляет ) чем снять. Давления снизила а боль осталась 😭😭😭😭второй день болит. Была у врача ничего внятного не сказала что можно принять
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли квинсента вызвать зуд, и именно головы?
Чай и вода не помогает. У меня не побочка просто боль после давления. Может есть какие то супер обезбол
Думаю да! Сегодня ночью чуть скальп с себя не сняла! Шампунь , бальзам не меняла, походу побочка!