А на который раз у вас появилась такая побочка? Но почему то зуд когда кладешь голову на подушку именно ))
Девочки кто на Семавике есть такие побочки ? Понятно что действующие вещество одно но может влиять по разному ,мне так врач говорила
Девочки есть в группе те кто белок ест в норме и ходит 10 т шагов 🚶♀️? Я вот думаю у меня недобор сильный по белку и мало движения ,может из-за этого побочки пошли
Начала колоть семавик, как дошла до 1мг начался кошмар. Плохо почти неделю, рвота, диарея, слабость, отрыжка и всё в этом роде. Желудок очень болит. Не знаю что лучше. Колоть дальше боюсь, хоть мне и назначал врач
У вас ощущение опьянения, снижение зрения, тахикардия, вы гипертоник и пытаетесь лечится в группе белком и ходьбой? Простите, но это очень безответственно по отношению к своему здоровью.
Врач строго наказала есть белок и ходить ,я этого не делала ,возможно побочек не было если я соблюдала рекомендации
Посмотрите в ветке через поиск. Большинство из перечисленных побочек легко предотвращаются или купируются🙌
Уточните у врача. Я очень сомневаюсь, что это связано
Не поняла. Сначала несколько недель колола раз в неделю по 0,25. Сейчас 2 недели по 0,5 колю. Так сказали делать. Но и вот появилась аллергия. Не знаю связана она с приёмом или нет
Добрый вечер. Вчера был третий укол 0.25 велгия. До этого нормально все было. Сейчас мутит, в желудке тяжело. Голова болит и кружится одновременно. Это может быть побочка?