Весна….нужно сдать дефициты, посмотреть что попить… может железо (феретин) низкие… тоже такую апатию дает… но все желательно через анализы. У меня были низко витамины группы В, и железо и вот такое же состояние
Я , как колоть препарат стала, у меня такое же состояние. Мне кажется, это побочка такая. Ничего не хочется 🙉
Вот поэтому я его бросила. Эти симптомы под действием симовика( я его кололо) не купируется ничем. Но, справедливости ради,надо сказать, что ,видимо,у Вас тоже в анамнезе когда то стоял панкреатит. У людей с сильным желудком и поджелудочной скорее всего не все так печально. Я колола три недели и честно не выдержала,бросила. Побоялась,что потом придется какую нибудь язву лечить. Оно того не стоит
Я была на консультации у эндокринолога, омегу сказали пить обязательно с антиоксидантами, витамин С, Е, ресфератол
Тож пару моментов ,мож кому сгодится. На 0,75 ,третья доза, первая прошла 👍вторая малость дала суеты, отрыжка специфичная +диарея(нестрашная),вчера третья 0,75,😡ну шо,словила по полной, что хочу сказать, я,ворона,плохо подготовилась к побочкам, не купила Энтерол, как девочки советовали, но в аптечке была Смекта, спасает немного, от болей в желудке Тримедат 👍👍👍боль убирает оч быстро,мож кому пригодится совет
да, все, что вдохновляло - перестало вдохновлять.. стала апатичной.. быстро забывать, что хотела сделать(( но при этом и есть плюс - на работе стресс - а мне по барабану🤷♀️
Кто то кстати писал про томатный сок в какой то из веток, вроде Вчера решила выпить, прошла и тошнота и изжога, а сегодня уже и стул нормализовался Тоже как вариант)
О,прикольно! Спасибо! Сок хорошо,когда ничо не лэзэ
Кто то кстати писал про томатный сок в какой то из веток, вроде Вчера решила выпить, прошла и тошнота и изжога, а сегодня уже и стул нормализовался Тоже как вариант)
Настойка женьшеня, витамины Супрадин, таурин. Попробуйте что-то из этого, чтобы взбодриться
Я писала). Это единственное решение от тошноты для меня. Только вот совмещать с кефиром не рекомендую). Особенно на работе. Спаслась от тошноты на свою голову😂
Ну понятное дело, что в раздельности это пить😅 Либо то , либо другое) На работе жесть конечно, особенно, если туалет не поблизости 😅
Я экспериментировала). Стакан сока, стакан кефира. По началу даже не плохо. Но потом... Утешала себя, что почистилась хоть
Я писала). Это единственное решение от тошноты для меня. Только вот совмещать с кефиром не рекомендую). Особенно на работе. Спаслась от тошноты на свою голову😂
Еще кто то писал стимол, я почитала хорошее средство от усталости и разбитого состояния
Я пропила стимол, такое себе за такие деньги. Проще BCCA пить. Состав тот же 😁
Ну это немного другое , а если человек без физ нагрузки , надо ли это?
Я паникер, уж не знаю, в скорую что ли звонить, чтобы откачивали 😅
Самое в этой ситуации странное, что думаешь что уже то что уколол, из себя не вытащить уже😂
Так ребят, магнезией сделала чистку, все прошло просто супер. Будто заново родилась, аж -1 кг😂Жаль сразу не дошло это сделать 🥴
Я перестала есть по утрам, ем в обед прям немного, ужин ем полноценно,закидываюсь по 3-4 Лоперамида сутра. Но сейчас почитав отзывы и др думаю начать низкоуглеводную диету Хотя я уже год ничего не колю !!!!