тошнота,рвота и головные боли просто ужас,побочки были и на 0,25 и на 0,5 но слабее
Здравствуйте. У вас прошли головокружения? У меня всё так, как вы пишите. Переживаю
Ушла из за того,что начались побочки на 1мг да и я достигла желаемого веса,хотела снижать дозировку и быть на поддержании 0,25мг,но бросила резко...начал падать сахар до 3,4-3,6...,головокружения просто ужасные,головная боль,слабость,со зрением проблемы в виде расплывания,кровь была густая(хотя воду пью 1,5л),не могла работать...,хондроз сейчас пролечила,но не проходят головокружения всеровно бывают,как будто на погоду... 5 недель прошло,но все ещё не проходить... Возможно от препарата было только падение сахара,но мы все понимаем из за чего это,т.к. не ела толком... Мы все недомогание списываем на препарат,но не все от него... Нужно разбираться...
При побочках дозу поднимать не рекомендуется, пока они есть. Жаль, что эндокринолог Вам этого не разъяснила((( Я бы вернулась на 0.5 в след раз и продолжала на ней, до нормал зации самочувствия. Накопление дозы 1.0 ещё больше вызовет побочек
А вы не пропускали приемы пищи? Я побаиваюсь гипо, велгию колю, но пока ни разу не было. И тут писали, что нельзя пропускать приемы пищи, даже если не хочется
Витамин д Точно может раскручивать и влиять на сон, даже на детях это было видно
тошнота,рвота и головные боли просто ужас,побочки были и на 0,25 и на 0,5 но слабее
Всем привет, колю квисенту по назначению эндокринолога. Три дня как сделал первый укол на 1, аппетит опять пришел. Больше всего раздражает постоянная сонливость, порой аж выключает. А если уснул, проблема потом в себя придти от сна. Как с этим быть?
Я ровно год на Семавике (4 месяца) и потом перешла на Квинсенту. Ушло 23 кг за 9 месяцев. В дозе дошла до 0,70. Сейчас на микродозе 0,25 раз в 10-12 дней. Побочки: - гипотермия (после укола бросало то в жар, то в холод - прошло через 1 месяц приема) - слабость сразу после укола (первый месяц колола на ночь, так как проваливалась в сон почти сразу) - панические состояния (проходили долго, месяца 3) - АБСОЛЮТНАЯ непереносимость алкоголя (до сих пор, принимать алкоголь не хочется, но если вдруг, то расплата - жесткий приступ панкреатита даже за минимальную дозу) - выпадение волос (решение: биотин 10000 в больших дозах, волосы вообще не будут выпадать никогда))) - зубы не пострадала (делала кт, кости и надкостница хорошие) - в процессе приёма в самом начале сделала верхнюю блефаро. Процесс реабилитации прошел хорошо. Прием препарата на скорости регенерации не отразился
1 неделя семавик,начала сразу с 0.5 :::СОБРАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА!! тошнота,рвота,понос,болит желудок,отрыжка,блюю кислым желудосным соком что аж обжигает горло,бурлит поджелудочной,бурлит кишечник не переставая
Вот поэтому я его бросила. Эти симптомы под действием симовика( я его кололо) не купируется ничем. Но, справедливости ради,надо сказать, что ,видимо,у Вас тоже в анамнезе когда то стоял панкреатит. У людей с сильным желудком и поджелудочной скорее всего не все так печально. Я колола три недели и честно не выдержала,бросила. Побоялась,что потом придется какую нибудь язву лечить. Оно того не стоит
Вот поэтому я его бросила. Эти симптомы под действием симовика( я его кололо) не купируется ничем. Но, справедливости ради,надо сказать, что ,видимо,у Вас тоже в анамнезе когда то стоял панкреатит. У людей с сильным желудком и поджелудочной скорее всего не все так печально. Я колола три недели и честно не выдержала,бросила. Побоялась,что потом придется какую нибудь язву лечить. Оно того не стоит
Девочки, скажите, а лень и усталость - можно списать на побочку?)))... Никаких побочек (кроме учащенного сердцебиения) у меня нет и слабостью тоже это состояние назвать нельзя.. но сделать даже те же 10 тыс шагов - это надо себя прям сильно заставить, а уж сделать зарядку, тренировку, взять в руки гантели или еще что-то подобное - весь день могу себя уговаривать и все равно не сделать🤦♀️🙈
Девочки, скажите, а лень и усталость - можно списать на побочку?)))... Никаких побочек (кроме учащенного сердцебиения) у меня нет и слабостью тоже это состояние назвать нельзя.. но сделать даже те же 10 тыс шагов - это надо себя прям сильно заставить, а уж сделать зарядку, тренировку, взять в руки гантели или еще что-то подобное - весь день могу себя уговаривать и все равно не сделать🤦♀️🙈