Добрый день! А были ли у кого-то отеки от уколов? Во вторник сделала 2ю велгию 0.25. Вчера днём стала прям на глазах отекать. И сегодня проснулась вся в складочку, не смогла влезь в обувь. Соленое не ела, воду пью( как-то не особо приятные ощущения
Мне кстати ставили 3 больших по 1 см, а удалили в итоге 12 мелких. А со мной лежала девушка вообще жесть, залезли, а камней нет.
Добрый день. В среду делала укол , а сегодня, как электровеник. Такое впечатление , что производители уколов начитались наших отзывов про упадок сил и немощь( я тоже этим страдала)и подлили какой то «бодрячек» в следующие шприцы)))
Всем привет,у кого-то есть повышенная сонливость при приеме велгии?Постояннл хочу спать причем в середине дня
Может у кого так было: Не связываю с семаглутидом, я на нем 8 мес Но!!! Последнюю неделю на ногах появились синяки, не ударялась нигде, не болят Просто много желтых синяков Что это может быть и к какому врачу обратиться
Обычно синяки на руках и ногах не рассматривают врачи. На животе и спине- тогда к врачу
Может у кого так было: Не связываю с семаглутидом, я на нем 8 мес Но!!! Последнюю неделю на ногах появились синяки, не ударялась нигде, не болят Просто много желтых синяков Что это может быть и к какому врачу обратиться
У мужу через неделю, все восстановилось после отмены
Очень вам завидую, что у вас прибалось энергии. Да если я пою кофе, ред булл утром то часов до 17-00 тяну, дальше тряпка
Ред Булл это зло!) Я еще и витамины пью и милдронат.Вялость была ужасная
Ред Булл это зло!) Я еще и витамины пью и милдронат.Вялость была ужасная
И как вам милдронат? У меня такое чувство что он давление понижает, это как раз его побочка
Я и витамин Д пью, нет никаких побочек, кроме состояния жуткой вялости. Милдронат, это же поспать, я вообще тогда из берлоги не буду выходить если его подключить
Я и витамин Д пью, нет никаких побочек, кроме состояния жуткой вялости. Милдронат, это же поспать, я вообще тогда из берлоги не буду выходить если его подключить
А мне кажется он резервные силы подключает, вы его с чем то путаете
Читала уже ветку, но так и не нашла как решили проблему. Онемение кожи как решили? Левое бедро от талии до колена как будто немеет. Или болит от прикосновения руки или халата . Но только кожа. Магний пью. Только неделю. К врачу только 12 марта
Скорее побочка, начала колоть семавик я так радовалась что вес уходит без проблем. Но началась диарея, и сейчас она перешла в хроническую🙈хотя я год не колю. Но я думаю это и от еды которую мы употребляем зависит, хочу послушать тех кто с этим столкнулся и решил эту проблему 👂
И у меня диарея..... Живот крутит, вздувает, а потом, сорри, понос.... А Вы чем лечите? Это от поджелудочной?