Цистит это бактериальная инфекция, и от препарата быть не может. К врачу и лечение, я то же сильно страдала, до осложнений и крови в моче, обошла кучу урологов, лечение было долгое и сложное в моём случае
Ну теоретически оно может быть из-за снижения иммунитета на фоне недостаточного приема витаминов при похудении и диеты?
Теоритически всё может быть. У меня как итог оказался интерстициальный цистит (неинфекционный). С ним ещё сложнее. Я сдавала кучу анализов. Надо обязательно сдать посев.
Ну теоретически оно может быть из-за снижения иммунитета на фоне недостаточного приема витаминов при похудении и диеты?
Мне кажется нет. У меня был период в жизни когда я познакомилась с циститом и страдала от него где-то пол года. Один-два раза в месяц обострялся. Дома был запас Монурала. Я тогда лечила инфекции по-женски. Может быть гарднереллез и бактериальный вагиноз, уже не вспомню. И вот по всей видимости вот эти инфекции и способствовали циститу. Инфекции пролечила и о цистите не вспоминаю уже много лет. Вот именно в сторону инфекций по-женски, мне кажется, нужно думать.
Ну моча у меня в норме. Чуть повышены нитраты 😆 сказал меняйте диету. А КУДА ЕЕ ПЩЕ МЕНЯТЬ, я и так ниче не ем 😁 Уролог сказал что это скорее всего побочка от препаратов. А вот от каких - это уже вопрос. Возможно от всех вместе, выписал бетмигу
Сказал смысла нет сдавать. Схожу еще к гинекологу на след неделе, сдам мазок.
Месяц приема семавика, сегодня обратила внимание что сильно посыпались волосы. Кому-нибудь удалось как то победить эту побочку?
Всем привет! 2,5 месяца на семавике, колю 0.5, тошнота лёгкая присутствовала и раньше, но такая, просто, чтобы не есть, еле заметная. А на этой неделе прям жесть. Тошнит и тошнит сильнее, чем раньше, но вырвать не получается. Такого не было раньше. Выпила сегодня первый раз Церукал одну таблетку, совсем слегка отпустило. А между приемами 6 часов по инструкции. И ничего делать в этом состоянии полезного не могу. Кроме Церукал как боретесь с сильной тошнотой?
Добрый день! А были ли у кого-то отеки от уколов? Во вторник сделала 2ю велгию 0.25. Вчера днём стала прям на глазах отекать. И сегодня проснулась вся в складочку, не смогла влезь в обувь. Соленое не ела, воду пью( как-то не особо приятные ощущения
КД в скором времени не ожидается? У меня тоже на квинсенте есть отеки, но они какие-то непредсказуемые. То есть, то нет, но у меня помимо веса есть еще варикоз и не самая здоровая гормоналка. Есть вариант проверить сердце, почки, пить больше воды.
Добрый день! А были ли у кого-то отеки от уколов? Во вторник сделала 2ю велгию 0.25. Вчера днём стала прям на глазах отекать. И сегодня проснулась вся в складочку, не смогла влезь в обувь. Соленое не ела, воду пью( как-то не особо приятные ощущения
Всем привет! 2,5 месяца на семавике, колю 0.5, тошнота лёгкая присутствовала и раньше, но такая, просто, чтобы не есть, еле заметная. А на этой неделе прям жесть. Тошнит и тошнит сильнее, чем раньше, но вырвать не получается. Такого не было раньше. Выпила сегодня первый раз Церукал одну таблетку, совсем слегка отпустило. А между приемами 6 часов по инструкции. И ничего делать в этом состоянии полезного не могу. Кроме Церукал как боретесь с сильной тошнотой?
А есть кто колит с камнем в желчном 🤔? Колю уже 9 раз по 0'25 и сегодня чисто случайно на узи попросила посмотреть почки и желчный-увидела камень.. И тут мне стало стремно
У меня чаще стали отеки возникать, но потом сходят. На лице эффект ботокса как будто, даже мимические морщинки разглаживаются уходят.
Да сосиску за сыном доела, с хлебцем, и жареное яйцо. Но на эти продукты не было такой реакции раньше. Сосиска нежирная была на вкус. Но вообще на жирное есть такая реакция, на любимые макароны с тушёнкой или соусом, но я жирное и не ем сейчас.