А у меня головокружение уже неделю. Сдала анализ повышен билирубин. Может это побочка на печень быть?
Может от укола пошла нагрузка на печень и так выдало.
Их много . Я тут как то писала , это точно от них . Пробовала и саксенду и квисенту и семавик . В разное время , поэтому точно могу сказать что от уколов , так как через неделю после отмены все отлично .
У меня головокружения от того что сужены сосуды, проверьте это
Проверяла все , было так плохо что вспоминать страшно . Кт , МРТ , сосуды проверяла , сердце , узи всякие , анализы , невролог ) все хорошо 👌 Все проходит после отмены. Я не сразу это поняла . Но вес уходил по немногу , так хочется … лежит целый шприц , я думаю может попробовать прямо делить дозу 0.25 🫣, или не будет эффекта. Вообщем пока не знаю что делать
У меня всё осталось в прежнем режиме)в принципе,чему я очень и рада,потому что после отмены препарата,я продолжу кушать,но за счет уменьшения желудка,надеюсь сохранить такие же маленькие порции.Но у меня и вес изначально не большой был,мне осталось скинуть кг 3-4 и достаточно
Всем привет , кто нибудь колол меньшую дозу чем 0.25 . У меня сильные побочки , пришлось подностью отказаться , но вес уходил , так обидно 😥
А семавик сама себе прописала.... На фоне как перестала ходить в зал, поправилась. Вес был 60/61, стал 68. За 2 недели сбросила 2 кг. Но это муки... Есть люди которые также мучаются? Я перелопатила кучу информации. Для особых случаев когда человек весит по 200 кг лекарства эти прописывают пожизненно. Таких побочек как у меня я вообще не слышала.
Проверяла все , было так плохо что вспоминать страшно . Кт , МРТ , сосуды проверяла , сердце , узи всякие , анализы , невролог ) все хорошо 👌 Все проходит после отмены. Я не сразу это поняла . Но вес уходил по немногу , так хочется … лежит целый шприц , я думаю может попробовать прямо делить дозу 0.25 🫣, или не будет эффекта. Вообщем пока не знаю что делать
хотя, возможно это ротовирус или отравление. раз укол был аж неделю назад 0,5 третий раз до этого 2,5 два раза
Скорее побочка, начала колоть семавик я так радовалась что вес уходит без проблем. Но началась диарея, и сейчас она перешла в хроническую🙈хотя я год не колю. Но я думаю это и от еды которую мы употребляем зависит, хочу послушать тех кто с этим столкнулся и решил эту проблему 👂
У меня тоже самое , только побочка другая-диарея сильнейшая. Только с уколом вес уходил 😭вот ищу другие выходы.
Вероятно, вы потребляете очень много углеводов, может быть вам пересмотреть питание?
Добрый вечер. Никто случайно не сталкивался с крапивницей? Проходила 2 курса Симавик (6-8 месяцев), опять врач сказал пройти курс. Уже три недели жутка крапивница. Не помогают антигистаминные. Ничего уже не принимаю, но уколы сказали делать. Думаю может быть все таки на уколы пошла реакция
я думаю ваша проблема редко у кого была судя по поиску в чате точь-в-точь побочек не было как у меня, все таки грешу на открытый йогурт 4 дневный 😂
Хочу пересмотреть🙈 вот будет отпуск, попробую снова ...
Девочки скажите а это нормально, вижу лимон и как у беременной, пока дольку режу слюни до пупа. Так могу пару долек да и больше хомячить. Мне 64 года.
Здравствуйте. После очередного укола началось сильное головокружение лёжа, поворачивая голову лёжа, наклоняясь, вставая с кровати. Стоя, сидя, при ходьбе всё хорошо. Перед этим на ночь сделала два укола по 0.5 друг за другом, потому что в старой ручке осталось - у меня доза 1мг. Наутро проснулась от ужасного головокружения. Прошла неделя: голова всё так же кружится, немного заложены уши - чувствую, когда зеваю. По МРТ всё хорошо. Не знаю, что делать. Не могу бросать приём, мне нужно похудеть. Кто сталкивался с такой побочкой, это поправимо? Вы продолжали колоть семавик?
Не знаю куда задать вопрос этот в какую ветку, задам сюда: Девочки, по гинекологии во время уколов у всех все ок? В бактериальном плане
Нет, цистит не проходит и ощущения какие-то знаете, не самые приятные, не понимаю что за фигня ( вот 8 на прием к гинекологу, причем перед уколами сдавала анализы, все было отлично