Девочки,добрый вечер ! Подскажите пожалуйста ,у кого есть побочка в виде тошноты ?
Только он помогает или можно без медикаментов купировать ?
Добрый вечер. Была ли у кого побочка от семавик в виде задержки мес.?
Девочки, у вас не ныли яичники? Ничего не происходит криминального, но 4ый день чувствую как переодически ноет яичник справа.. вот думаю побочка или нет
Девочки, у вас не ныли яичники? Ничего не происходит криминального, но 4ый день чувствую как переодически ноет яичник справа.. вот думаю побочка или нет
И у меня диарея..... Живот крутит, вздувает, а потом, сорри, понос.... А Вы чем лечите? Это от поджелудочной?
Бывает такое)) ну у меня на семавике уже много чело случилось за короткое время, жду когда пройдет. Лоперамид от диареи спасает)
Может у кого так было: Не связываю с семаглутидом, я на нем 8 мес Но!!! Последнюю неделю на ногах появились синяки, не ударялась нигде, не болят Просто много желтых синяков Что это может быть и к какому врачу обратиться
Всем привет, колю дозу 1 мг, третий раз был укол в среду, сделала его перед сном. Вчера и сегодня целый день диарея, рвота. Желудок отталкивает просто все, даже воду. Выпила церукал, тошнота прошла, но позывы есть. Разболелась голова, вроде хочу поесть, но не лезет. Как долго это будет продолжаться такое состояние имею ввиду? Уже без сил просто…
Может у кого так было: Не связываю с семаглутидом, я на нем 8 мес Но!!! Последнюю неделю на ногах появились синяки, не ударялась нигде, не болят Просто много желтых синяков Что это может быть и к какому врачу обратиться
Здравствуйте ,подскажите у вас прошло онемение ?сегодня столкнулась с такой проблемой
На какое то время прошло. Вчера опять появилось. Мне врач назначил таблетки. Я их немного пропила и бросила. Вчера опять начала
Я перестала есть по утрам, ем в обед прям немного, ужин ем полноценно,закидываюсь по 3-4 Лоперамида сутра. Но сейчас почитав отзывы и др думаю начать низкоуглеводную диету Хотя я уже год ничего не колю !!!!
Почему не рассматривают? К кому же тогда обращаться?
Доброе утро. Посоветуйте слабительные быстрого эффекта 🙏🏽 Есть что-то, кроме микроклизм?
А Вы были у гастроэнтеролога? Ведь это не есть норма-год диарея! ( У меня каждое утро, как начала с 3 марта колоть сем.....
здравствуйте, через сколько станет легче после отмены? проблемы со стороны жкт.
Здравствуйте. А какие именно? Я га дозе 0.75, ком в горле... сил нет уже...
у меня диарея сильнейшая, 3 день. отрыжка тухлыми яйцами уже дней 5, наверно при том, что последний укол был в ту пт (28.03) вылила в унитаз препарат и выкинула шприц. одно лечим другое калечим)