У меня так было и есть. Я ничего не делаю, не знаю как это объяснить. Но признаки похожи на то, что организм отвергает препарат. Как будто бы на отравление похоже. Но точно сказать не могу 🤷🏻♀️
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого то такая побочка,после укола семавик.Колю 6 неделю,колола 0.25 перешла на 0.375 сегодня и весь день мелькают мушки черные перед глазами и кружится слегка голова(состояние как будто пьяноватое).
У кого нибудь была такая побочка? В день укола, после укола, начинает болеть голова, позже тошнит и рвет. После рвоты резко все проходит. Уже 3 недели так. Что это вообще?(
Давление скорее всего поднялось, как раз рвота облегчение приносит Измерьте давление в следующий раз, если случится
Добрый день! Подскажите пожалуйста на семвик может быть температура 37,3? Первый укол поставила 2 дня назад
Каждый день клизма .. А не вредно ли это будет? 🤔 вдруг потом сама вообще не смогу
Девочки привет, на семавике началась сильная рвота после мака и диарея , у кого такое было ?
Монурал мне оказался до одного места, он не лечит цистит, а убирает сам симптом
Здравствуйте! Колю квинсенту третий месяц, сначала 0.25, затем 0.5, в это воскресенье будет второй укол 0.75. Первые две дозы вообще как мертвому припарка, никаких изменений не заметила. Но после 0.75... Это была жесть, полный набор - и отрыжка, и диарея, и тошнота. Потом поняла, что это из за неправильного питания и привычных «допохудательных" порций. Снизила количество еды, ем по чуть-чуть и голода не чувствую вообще. После каждого приёма пищи пью ферменты, по утрам Омез (противоязвенное). Но психологически ощущаю, что боюсь есть - это ведь тоже не нормально) пытаюсь продумывать систему нормального питания, отслеживаю реакцию организма на съеденное) Начальный вес 86, рост 167. Сейчас уже 81, и судя по объемам, жирочек уходит, хоть и не так быстро, как мне хотелось бы. Планирую вернуться к своему весу (65-67 кг) Так вот, у меня вопрос - стоит ли после окончания дозы в 0.75 переходить на 1 мг? Вдруг вообще ничего приживаться не будет на такой дозировке?
Газики как у детей, потому что ферментов не хватает)) я добавила фестал, мезим для пищеварения, как тут многие советуют, но мне не помогло, наверное индивидуально на семавик реакция у меня))
Подскажите пожалуйста, на Велгии или аналогах моча меняла цвет на морковный? Ничего не беспокоит, продуктов окрашивающих не употребляла...
Подскажите пожалуйста, на Велгии или аналогах моча меняла цвет на морковный? Ничего не беспокоит, продуктов окрашивающих не употребляла...
препараты железа случайно не принимаете? я первый месяц с квинсентой витамины пила, была темновата, курс витаминов закончила, все ок стало
Если аппетит снижен и жора нет, можно в принципе и не повышать. Я 0,25 квинсенту ставила 6 уколов, вместо 4
Девочки привет, на семавике началась сильная рвота после мака и диарея , у кого такое было ?
Доброе утро ! Вчера поставила Велгию 0,5 , сегодня после завтрака позывы тошноты , чем спасаетесь ,девочки подскажите пожалуйста 🙏
Доброе утро! Прочитала,что одной из побочек является боль в суставах. У меня был артрит с 18 лет, периодически болели голеностопные суставы. Уже несколько лет в ремиссии была. С приемом велгии заболели пальцы рук. Сначала на левой, потом прошло и заболели на правой. Болят уже пару недель. А дня три назад заметила,что опять болит голеностоп,если чуть больше времени на ногах проведу,чем обычно. Как с этим боролись?
С соком)) я пила когда-то давно такой магний, еще до велгии чистилась)) реально выносит оч быстро
Сильное психическое расстройство. И плюс, Редуксин отбивал аппетит, но если я садилась есть, я могла съесть много. Но самое конечное неприятное, это очень сильная депрессия во время приема. Даже не депрессия, я прям в прямом смысле ехала крыша
А как ехала если не секрет? Я принимала долго , но чувствую что стала очень нервная . Выбесить может всё что угодно) У вас прошло как перестали ? Или еще дергает 😄
здравствуйте! подскажите,касаемо вымывания кальция из организма- кто-то принимает параллельно кальций при приеме семавика?