Добрый вечер. Такой вопрос. Переболела гриппом, пила антибиотики, зиннат. Терапевт направила на кровь. По результатам уровень креатинина превышает норму в два раза. У меня по анализу 180 при норме 57-90. Доктор сказала что это из-за квинсенты и я посадила себе почки (на квинсенте с середины января, дозировки 0,25 и 0,5). Ваше мнение? Кто-то может сталкивался с таким? Я наоборот читала что работа почек улучшается на препарате.
всем хочу посоветовать магния сульфат от запоров. мешаю треть пакетика на литр воды и получается как зайечицкая вода, только дешевле в 10 раз) но не советую мешать в большей концентрации, иначе из туалета не выйдете
Добрый вечер. Такой вопрос. Переболела гриппом, пила антибиотики, зиннат. Терапевт направила на кровь. По результатам уровень креатинина превышает норму в два раза. У меня по анализу 180 при норме 57-90. Доктор сказала что это из-за квинсенты и я посадила себе почки (на квинсенте с середины января, дозировки 0,25 и 0,5). Ваше мнение? Кто-то может сталкивался с таким? Я наоборот читала что работа почек улучшается на препарате.
Ну семавик (семаглутид) замедляет пищеварение + меньше ест, отсюда нехватка всего и выпадение волос. У многих эта проблема, даже отдельная ветка есть, так что частая проблема)
какой семаглутид ставите? у меня завтра велгии 4ый укол 0,5 вообще таких проблем нет, чувствую себя комфортно, ферменты только для желудка пью и все
Здравствуйте, может у кого то были побочки в виде непрекращающихся месячных , цикл начался в срок , после 5 дней коричневые выделения уже больше 10 дней , мне 48 лет , может это связано с гормонами и уже пред климакс , если у кого то была похожая проблема с применением препарата , пожалуйста напишите 🫤
Доброе утро ! Вчера поставила Велгию 0,5 , сегодня после завтрака позывы тошноты , чем спасаетесь ,девочки подскажите пожалуйста 🙏
Без перерыва принимаете ? Я два года просидела , побоялась что крыша поедет , все таки на цнс влияет
Помогите .. Сначала была диарея. Теперь месяц дикии запор(раз в неделю с помощью капель хожу)
Ешьте чернослив ежедневно. И обязательно много воды пейте и ежедневно делайте микролакс.
Каждый день клизма .. А не вредно ли это будет? 🤔 вдруг потом сама вообще не смогу
У кого нибудь была такая побочка? В день укола, после укола, начинает болеть голова, позже тошнит и рвет. После рвоты резко все проходит. Уже 3 недели так. Что это вообще?(
Всем привет 👋 Что делать если бессонница всю ночь 🤦♀️ Днем ходу вареная. Посоветуйте что-то
Всем привет 👋 Что делать если бессонница всю ночь 🤦♀️ Днем ходу вареная. Посоветуйте что-то
Девочки привет, на семавике началась сильная рвота после мака и диарея , у кого такое было ?
Девочки привет, на семавике началась сильная рвота после мака и диарея , у кого такое было ?
У меня так было и есть. Я ничего не делаю, не знаю как это объяснить. Но признаки похожи на то, что организм отвергает препарат. Как будто бы на отравление похоже. Но точно сказать не могу 🤷🏻♀️
У меня так было и есть. Я ничего не делаю, не знаю как это объяснить. Но признаки похожи на то, что организм отвергает препарат. Как будто бы на отравление похоже. Но точно сказать не могу 🤷🏻♀️