Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 216579 в теме: Побочные действия и их купирование

• Здравствуйте, может у кого то были побочки в виде непрекращающихся месячных , цикл начался в срок , после 5 дней коричневые выделения уже больше 10 дней , мне 48 лет , может это связано с гормонами и уже пред климакс , если у кого то была похожая проблема с применением препарата , пожалуйста напишите 🫤

У меня (я чуть постарше вас), на фоне быстрого сброса веса и нехватки витаминов, видимо наконец-то начала активироваться пременопауза). 2 месяца уколов, сброс 17 кг до ИМТ 26. Второй цикл подряд, начало точно в срок, 3-4 дня стандартный процесс идет, а потом неделю "мажется". Очно к гинекологу пока не дошла, консультировалась дистанционно, получила ответ, что срочно очно бежать к врачу - это когда обильно без остановки уже 4-5 дней льет и прекращать не собирается. Или закончилось, а через недель снова полило интенсивно. А если начало нормальное, в срок, и интенсивность обычная с умеренной болью (стандарт), а дальше "по капельке", типа мажется - то такое состояние вроде как норма и 10 дней. К врачу дойти нужно, показаться, но не сломя голову бежать и без паники.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram