Подскажите пожалуйста какой ВПН скачать,чтобы Ютуб смотреть?
Вообще каждая неделя на одной и той же дозе проходит по разному.
У меня почему то нет: как пропало ,так и все...капец. Для кого- то может и неважно, а прям грущу😤.
Сейчас второй раз. Первый раз бросила на дозе 0,5 были очень сильные и больные побочки жкт. Поджелудочная болела. Сейчас 11 неделя на 0,75 опять заболело все, но не так сильно. Вот думаю перейти на 0,65 назад🤷♀️
Я всё время была на 0.25 и каждый раз что-то интересное😂То КД три раза за месяц, то муж сбегает из дома😂, то кушаю, то сплю. И каждая неделя интересней другой😂Но без каких то критичных побочек
Вооот, и я сижу думаю, откуда? Сдавала буквально вчера обширный мазок, все чистенько
Скажите пожалуйста долго у вас такое состояние было? Я на мунжаро месяц по 2,5 мг, в понедельник уколола 5 мг, и третий день уже не очень самочувствие, голова раскалывается, состояние тряпки. На 2,5 мг было все ок, небольшая тошнота после первых уколов и немного суставы болели.
Я бы сделала узи мочеточников . У меня на 4 ом уколе пошли мелкие камушки из почки , не болело как почечная колика , выражалось все именно как цистит , анализы были идеальные никакой фуромаг и манурал не помогал . Ну как вариант проверьте
Спасибо, как раз к урологу записалась на след неделе, скажу ему об этом чтобы и на такое узи меня направил )
Это правильное решение! Я тоже цистит лечила , у меня муж врач реаниматолог и сказал что надо делать узи почек и мочеточников и оказался прав, сразу пошла к урологу и отвез в больницу, там решили не ждать выхода хоть и мелких камушков , сделали Цистолитотрипсию (подробили мелкие камушки) и все прошло . У Вас может быть просто песочек идти и тоже давать такие симптомы . Сходите конечно к урологу, не терпите 🌸🌸🌸
Это вот вам операцию сделали да? 😢 Боюсь их как огня после полостной
Да! Я боялась так что зуб на зуб не попадал … 15 минут и всё! (В палате меня 30 минут не было) Наркоз идеальный , выход быстрый , я на следующий день домой поехала . Не думайте о плохом , может у Вас все проще ! Думайте о хорошем!
Добрый вечер. Такой вопрос. Переболела гриппом, пила антибиотики, зиннат. Терапевт направила на кровь. По результатам уровень креатинина превышает норму в два раза. У меня по анализу 180 при норме 57-90. Доктор сказала что это из-за квинсенты и я посадила себе почки (на квинсенте с середины января, дозировки 0,25 и 0,5). Ваше мнение? Кто-то может сталкивался с таким? Я наоборот читала что работа почек улучшается на препарате.
Здравствуйте, я на Семавике с конца сентября 2024,креатинин наоборот понизился, смотрите другие препараты, у меня от Эдарби кло, креатинин, мочевина и сахара подросли, бросила их пить, перешла на ко дальнева, давление держит в любом положении, креатинин, мочевина и сахара восстановились
такого я ещё не слышала🤷♀️ . Может проблема в неправильном питании, многие считают, что раз нет аппетита, то можно и не есть, а организму этот вариант явно не подходит.
Из побочек ни у кого не встречались блуждающие колющие боли в животе, прошла неделя после первого укола а дискомфорт остался, может какое то вздутие в кишечнике
Добрый вечер. Такой вопрос. Переболела гриппом, пила антибиотики, зиннат. Терапевт направила на кровь. По результатам уровень креатинина превышает норму в два раза. У меня по анализу 180 при норме 57-90. Доктор сказала что это из-за квинсенты и я посадила себе почки (на квинсенте с середины января, дозировки 0,25 и 0,5). Ваше мнение? Кто-то может сталкивался с таким? Я наоборот читала что работа почек улучшается на препарате.
Здравствуйте, я на Семавике с конца сентября 2024,креатинин наоборот понизился, смотрите другие препараты, у меня от Эдарби кло, креатинин, мочевина и сахара подросли, бросила их пить, перешла на ко дальнева, давление держит в любом положении, креатинин, мочевина и сахара восстановились
Да, я чувствительна на магнитные бури. Аскофен не помогает. Андипал не знаю такого, почитаю, спасибо 🌸
Сейчас Семавик, но только 3 неделя, пока все прекрасно. Есть свои минусы, но мне лучше в 100 раз чем на Редуксине. А самое главное это конечно потеря веса уже 4 кг.