Падает иммунитет от того, что человек перестал переедать?
На снижение иммунитета например на фоне меньшего потребления еды. Снижен иммунитет = болячки лезут
Падает иммунитет от того, что человек перестал переедать?
Инкубационный период цистита составляет от 3 до 4 дней. А у вас между уколом и симптомом цистита прошло несколько часов. Это просто совпадение
Да вообще черт его знает откуда взялся, анализы чистые, никаких инфекций нет. Вот и подумала про побочку. А тут сразу налетели 😅
Да вообще черт его знает откуда взялся, анализы чистые, никаких инфекций нет. Вот и подумала про побочку. А тут сразу налетели 😅
У меня был цистит при уколах, но анализ показал причина: сапрофитный стафилококк. Вот никогда в жизни не было, откуда взялся🤷♀️
У меня был цистит при уколах, но анализ показал причина: сапрофитный стафилококк. Вот никогда в жизни не было, откуда взялся🤷♀️
Инфекция. Вот откуда взялся. Монурал без приема врача поможет. Чем быстрее вылечить, тем лучше
Снижен иммунитет и он размножился. Помогает Стафилофаг пить.
Инфекция. Вот откуда взялся. Монурал без приема врача поможет. Чем быстрее вылечить, тем лучше
Монурал стафилококк не лечит. Его лучше всего лечит стафилококковый бактериофаг.
О нет, я не налетела, наоборот хотела вас успокоить, что это совпадение и объяснить причину цистита в другом
Я читала что иммунитет снижается на фоне похудения, витаминов меньше поступает. Снижается иммунитет , вот и идут болячки на слабые органы
Мне кажется, всё индивидуально. Я только начала ставить уколы, и бац — иммунитет ещё не успел снизиться. Но то, что либидо пропала- это точно из- за уколов😭
Мне врач сказала что может быть такая побочка из-за уколов
Надеюсь, что вернётся после отмены. У кого такое было? Что скажите? Вернуть возможно?
Надеюсь, что вернётся после отмены. У кого такое было? Что скажите? Вернуть возможно?
Оно скачет, то есть то нету. То так ЕСТЬ,что ух, а ты не дома😂