Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-то была такая побочка?: Я перестала колоть семавик почти месяц назад Последнюю неделю инъекций появилась отрыжка неприятная очень, поэтому и бросила (колола месяц дозировку 0,25) И сейчас бывает сильный метеоризм и отрыжка неприятная часто
Добрый день, чем можно поднять давление, кроме цитромона, кофе, шоколадок итп???
Физ нагрузки так себе идея, когда в полуобморочном состоянии. Коньяк тоже. Чай уже не помогает
Спасибо огромное, попробую! А то не знаю, что уже и делать. Уже думала, что может прекратить колоть квинсенту(
Слушайте, вот я и прочувствовала эту страшную дозировку 0,5 🤣 весь день лежу, толи давление, толи упадок сил, голова болит как при мигрени и жор🤪 До этого 4*0,25 и 2*0,375 идеально было 😅 Блин, так и знала 🤣
Всем привет !!!! Я назначила семавик сама себе ,у меня нет СД сделала первый укол в понедельник ,сразу началась диарея (может начаться в любой момент)и вот сегодня уже четверг понос не проходит ,вес ушел 1.200 Не хотелось бы прекращать ,но и страшно навредить своему здоровью Может с кем то было такое,как справились?
Слушайте, вот я и прочувствовала эту страшную дозировку 0,5 🤣 весь день лежу, толи давление, толи упадок сил, голова болит как при мигрени и жор🤪 До этого 4*0,25 и 2*0,375 идеально было 😅 Блин, так и знала 🤣
Мне тоже было плохо на 0,5. Я дважды сделала, а потом вернулась к 0,375. И спустя время стала увеличивать постепенно.
девочки, привет. вчера был только первый укол велгии, а побочки в виде слабости, сонливости, апатии (и это я уже давно на АД) настигли сразу! Это будет проходить по мере наращивания дозировки или это теперь всегда со мной?)
Попробуйте пить витамин д, и витамин,мне супрадин в шипучих таблетках помог. Проверьте давление и сахар
девочки, привет. вчера был только первый укол велгии, а побочки в виде слабости, сонливости, апатии (и это я уже давно на АД) настигли сразу! Это будет проходить по мере наращивания дозировки или это теперь всегда со мной?)
Всем здравствуйте. Подскажите, что пьёте от головной боли? Я понимаю что это явно обсуждалось здесь, но разболелась голова, так что читать не могу😭
Всем здравствуйте. Подскажите, что пьёте от головной боли? Я понимаю что это явно обсуждалось здесь, но разболелась голова, так что читать не могу😭
Я просто реально расстроенная была из-за такого сост .. Хотелось лежать и страдать все время🫠 Дремать… смотреть в потолок,,, и опять дремать Но все прошло само🙏🔥🔥
Вчера вечером сделала укол, сегодня в пять утра проснулась с циститом (снова) Фемофлор сдала вчера, все отлично по мазку. Вот как не грешить на то, что это побочка ? На 31 число записалась к урологу
На снижение иммунитета например на фоне меньшего потребления еды. Снижен иммунитет = болячки лезут