Давайте различать регулярный и ежедневный :) Если у вас маленькие порции, то попросту не из чего формировать каловые массы каждый день-два на выход. Если стул реже, но без натуживания, боли и дискомфорта, то и пусть.
Всем привет! У кого была слабость. Сплю много. Но все время состояние, как будто сутки не спала. Нет сил это каждый день терпеть
Да, тоже так было, это пройдет со временем. Организм должен привыкнуть
Всем привет! У кого была слабость. Сплю много. Но все время состояние, как будто сутки не спала. Нет сил это каждый день терпеть
Астения не от препарата, а от питания вашего. Если калораж не добираете, организм уходит в режим энергосбережения. Сколько наедаете за день? Белка достаточно? Жиров полезных? Я когда на велгии забывала поесть, у меня частенько организм в анабиоз падал)
Вот только вчера была у эндокринолога на контроле. Сказала поддерживать витамин Д не менее 80, тогда сонливости не будет
У меня уже желание все бросить. Эффекта все равно нет никакого.
Добрый день! А Вы на постоянной основе пьёте? Что-то Вы ещё делаете, чтобы вызвать регулярный стул. У меня просто огромная проблема с этим (
Добрый день! Лавакол пью практически каждый день,проктолог и гастроэнтеролог сказали,что он не вызывает привыкание. Иногда и дважды в день,утро и вечер,если нарушаю питьевой режим. Уже второй год так.
Здравствуйте, может у кого то были побочки в виде непрекращающихся месячных , цикл начался в срок , после 5 дней коричневые выделения уже больше 10 дней , мне 48 лет , может это связано с гормонами и уже пред климакс , если у кого то была похожая проблема с применением препарата , пожалуйста напишите 🫤
Здравствуйте, может у кого то были побочки в виде непрекращающихся месячных , цикл начался в срок , после 5 дней коричневые выделения уже больше 10 дней , мне 48 лет , может это связано с гормонами и уже пред климакс , если у кого то была похожая проблема с применением препарата , пожалуйста напишите 🫤
У меня так же с кд. Но я еще и дюфастон пью. Уже два раза бегала на узи- ответ все в норме. Грешу на дюфастон, а не на семавик
Спасибо за ответ , записалась к гинекологу. А что такое кд?)
Всем привет !!!! Я назначила семавик сама себе ,у меня нет СД сделала первый укол в понедельник ,сразу началась диарея (может начаться в любой момент)и вот сегодня уже четверг понос не проходит ,вес ушел 1.200 Не хотелось бы прекращать ,но и страшно навредить своему здоровью Может с кем то было такое,как справились?
Всем привет! Подскажите, головная боль есть в побочках? 3 дня уже жутко болит голова, не соображаю ничего, виски разламываются😢 таблетки не помогают никакие(
Всем привет! Подскажите, головная боль есть в побочках? 3 дня уже жутко болит голова, не соображаю ничего, виски разламываются😢 таблетки не помогают никакие(
Надеюсь вы спрашиваете, чтобы не повторять моих ошибок. Выпила около 20.30, около 200 мл .
У меня было такое Пройдёт И кишечник очистится заодно