я давно пила нолицин от цистита, мне помогло, а вот когда у сестры случилось, ей нет, антибиотики пришлось принимать
Кто что подскажет от геморроя свечи, Релиф вроде стали выпускать с другими составляющими , отзывы уже плохие, не помогает, за Флебодию знаю, интересуют свечи
И ещё приболела месяц назад примерно. Был насморк и кашель с мокротой. Пролечилась, все прошло. Через 5-7 дней поставила первый укол и у меня начался кашель, будто остаточный,мокрота отходит,но очень плохо. Врач проблем не видит. Может, было у кого-то так? Знакомая курильщик со стажем, сказала, что перестала кашлять и мокрота не выходит, но ей это не доставляет дискомфорта.
Вчера вечером сделала укол, сегодня в пять утра проснулась с циститом (снова) Фемофлор сдала вчера, все отлично по мазку. Вот как не грешить на то, что это побочка ? На 31 число записалась к урологу
девочки, привет. вчера был только первый укол велгии, а побочки в виде слабости, сонливости, апатии (и это я уже давно на АД) настигли сразу! Это будет проходить по мере наращивания дозировки или это теперь всегда со мной?)
девочки, привет. вчера был только первый укол велгии, а побочки в виде слабости, сонливости, апатии (и это я уже давно на АД) настигли сразу! Это будет проходить по мере наращивания дозировки или это теперь всегда со мной?)
Ребят, ни у кого не болит правый бок? Который день мучает
Девушки, колю семавик, уже 2 месяца, перешла на терапевтическую дозу первый раз и второй день подряд не сплю по ночам из за диареи, льется водой прям, я в шоке 😨 живот весь бурлит, вздутый, хотя за 2 месяца не было ни разу побочек. Что выпить что бы это прошло, так теперь постоянно будет что ли?
Попробуйте Лавакол. Действующее вещество,как в Форлакс, только в большей дозировке. Я страдаю запорами с юности. Пробовала действительно всё. Но уже год по совету проктолога и гастроэнтеролога на Лаваколе. Он не вызывает привыкание. 1 пакетик на ночь.Сенаде категорически не советую. Меня очень врач ругал после одной из многочисленных колоноскопий.
Всем привет! У кого была слабость. Сплю много. Но все время состояние, как будто сутки не спала. Нет сил это каждый день терпеть
Добрый день! А Вы на постоянной основе пьёте? Что-то Вы ещё делаете, чтобы вызвать регулярный стул. У меня просто огромная проблема с этим (
А с КБЖУ порядок? Не стали порции меньше есть? Вот только на днях обсуждалось, на уколах едим меньше, организм в анабиоз падает) Все через это проходили на семаглутиде, наверное, у меня тоже на велгии так было. Как только сбалансировала, все стало ок.