Ого вы выдержали) меня он перестал брать. Толерантность мать ее. Может дело конечно в «веселом» прошлом)
Ого вы выдержали) меня он перестал брать. Толерантность мать ее. Может дело конечно в «веселом» прошлом)
Я с перерывами) раз в год примерно пропивала курс по месяцу. Хорошо сбрасывала. И вот тоже не берёт. Крайний раз пила в начале февраля. 15 мг брал ровно неделю, потом всё
Да такая же фигня. Я тоже сбрасывала, но на нем очень крыша у меня ехала. Психика просто не справлялась. Я аж однажды с психу с работы уволилась дурында 🤣 вечный обостренный ПМС, и приводивший постепенно к суицидальным мыслям. Фу как вспомню. Это был ад
Ой а мне нравилось 😂 я наверное какой то латентный н@ркоман, мне очень нравился эффект от сибутрамина😂
Да такая же фигня. Я тоже сбрасывала, но на нем очень крыша у меня ехала. Психика просто не справлялась. Я аж однажды с психу с работы уволилась дурында 🤣 вечный обостренный ПМС, и приводивший постепенно к суицидальным мыслям. Фу как вспомню. Это был ад
У меня фармацевт подруга, она говорила в голдлайн точно состав изменен уже года полтора точно
По началу мне тоже было по кайфу 😆 но потом всем вокруг не до смеха 🤣
Я даже хотела дозу увеличить попробовать🙈 типа полторы капсулы по 15 Но не рискнула😅
Я тоже пробовала )))) но вобще крыша съехала 😆 и это был последний раз
Добрый день! Кому-нибудь прописывал эндокринолог семаглутид при камнях в желчном пузыре?
Восьмая неделя на квинсенте, вначале , сначала недели, я по понедельникам ставлю из побочек была и отрыжка и запоры, теперь просто ужас, даже не знаю что делать, две последние недели , особенно в ночь сильно слабит,при этом болит желудок ведь в нем воздух, со стороны печени тоже неприятно. А сегодняшняя ночь была со рвотой. Пью регидрон. Фестал. Может у кого подобное было, как справляетесь, заранее спасибо за ответ.
Вчера вечером сделала укол, сегодня в пять утра проснулась с циститом (снова) Фемофлор сдала вчера, все отлично по мазку. Вот как не грешить на то, что это побочка ? На 31 число записалась к урологу
Блин, я квинсенту ставлю, сейчас глянула инструкцию, там даже побочек таких нет, может это не связано с уколами, просто совпало
Дак вот тоже, но тут прям много сообщений было что у девушек такая гадость после укола тоже была и есть. Гинеколог сказала что обычный цистит, пей монурал. Но он стоит как крыло самолета,и каждый раз его покупать ну такое себе удовольствие