Чуть не сдохла сейчас. Вчера вечером выпила от запора минералку Зайечицкая горькая, пошла отрыжка, сегодня на работе с утра понос. Я если честно обрадовалась, даже сюда ее выложила. К вечеру сегодня начал болеть живот, в глазах темнеет, тошнит. Проблевалась в 18 часов завтраком (пища получается 10 ч в желудке) и опять жидкий стул. Колю с 25.09.24, всегда запоры были, не тошнило никогда
Она в аптеке продается или в определенном городе только?
Чуть не сдохла сейчас. Вчера вечером выпила от запора минералку Зайечицкая горькая, пошла отрыжка, сегодня на работе с утра понос. Я если честно обрадовалась, даже сюда ее выложила. К вечеру сегодня начал болеть живот, в глазах темнеет, тошнит. Проблевалась в 18 часов завтраком (пища получается 10 ч в желудке) и опять жидкий стул. Колю с 25.09.24, всегда запоры были, не тошнило никогда
Надеюсь вы спрашиваете, чтобы не повторять моих ошибок. Выпила около 20.30, около 200 мл .
Всем добрый вечер) Сижу на Семавике с 1 февраля, отвес 5 кг (примерно), доза 0.25, увеличивать пока не собираюсь, питаюсь спокойно на 1200-1400ккал + умеренные силовые нагрузки. Интересует такой вопрос, какие были у вас побочные действия? С первого дня применения есть тупая боль в правом подреберье, иногда и в левом, появляется скорее после приема пищи, но иногда когда долго не ешь тоже начинает побаливать, было ли у вас такое? Как лечили и проходит ли это? Сейчас я пью урсосан) Немного тревожит этот момент, так как есть риск развития ЖКБ на фоне приема этого препарата)
Не первый раз читаю о болях в суставах тут. Попробуйте по поиску найти инфу по суставам, видимо, да, семавик влияет
В обед поела борщ,пол тарелки,выпила таблетку креона.Короче до сих пор живот полный,как будто лопну сейчас.Естественно ни о каком ужине и речи теперь нет.Не пойму,это я много съела,что такой эффект?
В обед поела борщ,пол тарелки,выпила таблетку креона.Короче до сих пор живот полный,как будто лопну сейчас.Естественно ни о каком ужине и речи теперь нет.Не пойму,это я много съела,что такой эффект?
Ну если меньше есть этого не будет?Или всегда теперь жить с эти ощущением😁
Есть медленнее, меньше, отслеживать на какие продукты есть неприятные реакции
Ну если меньше есть этого не будет?Или всегда теперь жить с эти ощущением😁
Здравствуйте, у меня такое было, гинекологи никак не смогли объяснить этот момент. У меня было небольшое кровотечение, но длилось 2 недели, потом пришли месячные обильные на 3 дня и далее все закончилось. Далее цикл пошел по расписанию. Если кровотечение не сильное, а так, еле мажет, то я думаю пугаться не стоит (тут с поправкой, если вы точно не беременны и не так давно делали узи омт)
Здравствуйте, у меня такое было, гинекологи никак не смогли объяснить этот момент. У меня было небольшое кровотечение, но длилось 2 недели, потом пришли месячные обильные на 3 дня и далее все закончилось. Далее цикл пошел по расписанию. Если кровотечение не сильное, а так, еле мажет, то я думаю пугаться не стоит (тут с поправкой, если вы точно не беременны и не так давно делали узи омт)
Девочки а на симавик(и его аналогах) волосы лезут также как от редуксина ?